дело было вечером

NC-17
В процессе
52
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 058 слов, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник

Его взгляд

Настройки

***

       Прошло три дня каникул, а Деку уже был в стрип-клубе любимчиком. Изуку был сам не свой. Такой открытый и дружелюбный. Не такой как в школе. Мог заговорить с кем-угодно первым, поддерживал ламповую атмосферу и заряжал всех позитивом. Тот 19-ти летний пацан очень подружился с Мидорией. Он научил Деку выходить к клиентам с «другим» лицом. Объяснял, что лучше слегка прикрыть глаза и слегка улыбаться, нужно вызвать у клиентов интерес и будто бы манить их к себе. Нужно показывать своим выражением лица и движениями тела профессионализм. Изуку тренировался над этим дома и когда выходил на сцену, превращался из улыбчивого зануды в интригующего юношу.        На четвёртый день ему предложили станцевать в зале мужского стриптиза. Это был другой большой зал, в отличие от главного, там танцевали только мужчины. Поскольку Деку чувствовал себя как дома, он согласился. Вот только в тот день в стрип-клуб пришла Мицуки Бакуго…

***

              От лица Кацуки:       

***

       Я проснулся среди ночи, потому что хотел пить. Спускаясь на кухню, услышал как моя мать что-то яростно рассказывала отцу.        — Такой мальчик, зелёные волосы, друг детства нашего Катцуки, ну помнишь же?        — Д-да, помню, а что с ним?        — Зря ты со мной не пошёл, вдруг мне показалось.        — То есть ты говоришь, что Мидория Изуку, его же так зовут? Выступал стриптизёром?        И в этот момент сна ни в одном глазу. Мне послышалось? Что за хрень?        — Да! И вот точно он, только взгляд не его. Такой взрослый! Да чтоб Изуку пошёл в стриптизёры? Он же стесняшка!        Я стоял как вкопанный. В ту же секунду я поднялся в комнату и проверил телефон. 12 ночи, этот тупица-Деку ещё в сети. И что мне написать? «Какого чёрта ты стриптизёр?!»? А вдруг матери со старости померещилось? Вот что за фигня? Забыв про воду я лёг спать, не желая думать о такой бессмыслице.

***

       Я сидел на диване после ужина и смотрел телевизор. Моё спокойствие прервала мать, которая заставила меня полить цветы, рядом с подоконником. Проклиная её, стоял, поливал цветы и вот снова его вижу. Аж глаз дёргается. Снова этот задрот куда-то на ночь глядя идёт. Опять в этой странной и необычной для него одежде. Я уж думал сесть обратно на диван, но тут как вспомню ночной разговор родителей. Не прошло и пяти минут, как я зализал назад волосы, надел маску (достал её из аптечки), надел вещи, которые валялись в самом дальнем углу шкафа и выскочил следом за Деку. Он просто задолбал мне глаза мозолить, вот догоню его и настучу по башке. Я пытался не думать о том, что выскочил в таком прикиде проследить за гавнюком. Сейчас я выглядел наверное так же странно, как и Деку, который шёл за несколько домов от меня.

***

       Не хотел я в это верить, но вот уже стою минут пять на входе в стрип-клуб.        — Ну вот что за херня?        Почему-то я себя до последнего убеждал, что Деку просто извращенец, который пришёл на девочек попялиться. А дальше я не контролирую своё тело. Захожу в клуб и подхожу к информационной стойке. Девушка в пиджаке поднимает на меня взгляд и произносит:        — Здравствуйте, вы в зал или на приват?        — Здрасте, а Мидория где танцует? — «Какого чёрта я только что сказал?!»        По выражению лица девушки было видно, что такие вопросы ей никто никогда не задавал:        — Эм..Сейчас, пару секунд.Он сегодня на привате, свободен через 30 минут. Вы пойдёте?        Катсуки, что за глупость, ты услышал, что хотел, идём домо-        — Да.        — Ладно, он будет в пятой комнате, тогда довайте---

***

       — Какого чёрта…        Я сижу в комнате с красным освещением, на красном диване и жду чёртого задрота. Что со мной не так? Какого хрена я вообще тут забыл?       

***

              От лица Деку:       

       В раздевалку заглянула информатор:        - Изуку, вас ждут в пятой комнате.        - Хорошо, спасибо!        - А..кстати..Ты с таким ещё не встречался, но.. у тебя сегодня парень.        Девушка ушла.        - П-парень..?        - Да ладно, успокойся, всё будет как обычно, поверь мне. Посетители бывают разные. От возраста до полового признака. -"19-ти летний поддержал меня"        Мой костюм зависит от выбора клиента. Видимо этот парень выбрал это.. Я рассматривал то, во что оделся. На мне были сетчатые колготки, латексный, чёрный купальник с прикрепленными к нему заячьим хвостиком и ободок с ушками, и белые манжеты. Ну ладно.. Смотрится не плохо, хотя бы не в трусах.        Подходя к комнате, я увидел открытую дверь. Он уже там? Слегка припав к стене я увидел чёрные туфли и красные штаны в тонкую поперечную полоску. Неужели кто-то важный? Я сделал лицо, которому меня учил 19-ти летний пацан и вошёл в комнату.        Пока я шёл к пилону, успел разглядеть заказчика. Он сидел аккуратно положив ногу на ногу, облокотившись на диван и раскинув руки по спинке. Он Небрежно смотрел в другую сторону. Я встал расставив ноги чуть шире плеч, облокотившись на пилон и закинув руки наверх. Заиграла музыка. Клиент повернул голову прямо и перевёл взгляд на меня. Я остолбенел. Этот...взгляд... Я чудом начал двигаться. Этот властный взгляд, слегка нахмуренные брови. У меня на уме крутилось одно имя. Я не хотел произносить его даже про себя. Я погрузился в танец полностью, понимая, что сейчас не могу оплошать. Только не перед этим парнем.        Иногда наши взгляды сталкивались, он так жадно на меня смотрел. Меня пробивала дрожь, но я не мог перестать пялиться на клиента. Заставлял себя отворачиваться, больше использовать шест, чтобы случайно не встретиться снова взглядом. Кажется посетителя раздражало, когда я смотрел на него. Не буду испытывать удачу, не буду смотреть на него. Но всё равно я чувствовал, что за мной внимательно наблюдают. Такого хорошего выступления у меня ещё никогда не было. В этот раз я очень старался. Почему-то было странное желание понравиться, угодить заказчику.       

***

              От лица Кацуки:       

***

       Я сел как подобает моему сегодняшнему виду. И какой чёрт дёрнул меня напялить красно-чёрный костюм и чёрную рубашку? Нахер я ещё и бедый галстук надел? Где я его вообще нашёл, почему когда он мне нужен я понятия не имею где он? Меня сейчас раздражало всё: то, что я оделся как мафиозник, что я нервничаю, что Деку будет прям передо мной танцевать стриптиз. А что если он меня узнает? Вот дерьмо! Он же меня блять узнает! Я знаю этого грёбаного задрота, он меня точно узнает!        Слышу, как он зашёл в комнату, поднимается на сцену, музыка. Пропади всё пропадом.. Я поворачиваюсь. Эта секунда, когда мы смотрим друг на друга, она тянется вечно. Это лицо, которое смотрит на меня сверху вниз. И я впервые понял как легко прочитать эмоции этого задрота. Как я вижу его насквозь. Малейшее движение, я вижу всё, убью его, если он меня узнал.        Мысли поплыли, резко перестаю думать. Удивительно, но его правда не узнать. Он двигается так уверенно, так красиво..       

***

              От лица Деку:       

***

       Музыка резко обрывается и я опускаюсь на пол, задирая голову. Запыхался. Впервые так запыхался. Медленно возвращаю голову на место, смотрю на заказчика. Он смотрит не моргая, потом едва заметно, закрыв глаза, кивает мне, поднимается и уходит.       

***

       Я шёл домой. В голове застрял его взгляд. С такой злобой и презрением на меня ещё не смотрели.. Но что-то до боли знакомое было в этих глазах. Я не хотел думать о конкретной мысли, засевшей у меня в голове с того момента, как я увидел его.        Я зашёл в квартиру, снял куртку, обувь, пошёл до комнаты и упал на кровать.        - Пока я танцевал перед ним...я видел Ка-чана..
52 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник