ID работы: 8965971

Да будет благословлена эта героическая душа!

Джен
R
Завершён
14
автор
Fun Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Артурия Пендрагон

Настройки текста
- Эй Аква послушай, Может хватит уже мучать это бедное пернатое существо? Сказал я, Сато казума, 17 летний парень попавший в исекай, синеволосой девушке, что пыталась скормить птенцу кусок мяса, что был раза в 2 больше самого птенца... Мясо кстати куриное... - Казума, вот увидишь, однажды Император зель вырастет сильным драконом, что будет вселять страх в армию короля демонов - дура, когда же ты уже поймёшь, что зель это всего навсего цыпленок Во время разговора я мастерил одну вещицу из своей родной страны, по заказу одного моего знакомого демона - зель, не слушай что говорит этот хиккинит - ЭЭЭЙЙЙ КОГО ТЫ НАЗВАЛА ХИККИНИТОМ!!! Проклятье, как меня бесит эта дура, Я до сих пор жалею что не взял вместо неё какой нибудь меч... Хххааа... - ладно Аква, я собираюсь заглянуть к Виз, ПРОШУ! не вляпайся в неприятности за время что меня не будет - ладно казума, мы с зелем присмотрим за домом пока тебя не будет Почему то мне кажется, что сегодня произойдет что то особенное - ххааа... Аква просто сиди дома и никуда не уходи. Покинув своё небольшое поместье, я направился прямиком в магазин Виз. Открыв дверь магазина, меня сразу встречает демон в маске со словами: - Приветствую тебя, парень что в тайне от своих спутниц, планирует повесить скрытую камеру в комнаты своих спутниц Сказал Ванир, после чего хитро улыбнулся, и спросил - интересно, что же будет если они об этом узнают... - чт... Ванир, т-т-ты же в-ведь шутишь? Ты же не собираешься им об этом рассказать? Вот черт, если девчонки узнают об этом, то мне не жить - к-к тому же мы же ведь деловые партнёры... Я как раз закончил создавать вещь, про которую я тебе рассказывал - хорошо партнёр, эта тайна останется между нами, если ты купишь вот эти ножны Непонятно откуда, Ванир достал ножны которые выглядели очень дорого, хммм... что то здесь не так - Ванир, это ведь Виз их купила? - да... Потирая маску ответил мне Ванир - и что случится если я буду хранить у себя эти ножны? - хммм... На самом деле, без понятия - а? - эти ножны окружены настолько мощной святой энергией, что они просто находясь здесь наносят мне урон - ну так почему ты их просто не выкинул? - ты с ума сошёл?! стоит мне взять эти ножны, как я сразу получу урон который буду восстанавливать целый месяц НИЧЕГО СЕБЕ, насколько же они мощные - н-но Ванир... Как тогда виз смогла их сюда принести? Если уж Ваниру будет нанесён такой урон, то страшно представить что случится с виз - она купила его у какого-то старика, за поистине гигантскую сумму - короче, я так понимаю ты просто хочешь мне их сбагрить, под предлогом цены за сохранение секрета? - как и ожидалось от моего партнёра Ладно если так подумать то мне эти ножны не нанесут вреда, так что... - ладно, сколько с меня? Когда я услышал сумму я потерял сознание... После того как я отлежался в магазине Виз, я направился домой. На улице уже стемнело Придя домой я сразу же пошёл в сторону своей комнаты. - о Казума ты наконец вернулся? Ммм? Что это у тебя в руке? Посмотрела Аква с удивлением - это ножны что сбагрил мне Ванир Проклятье... На них я потратил половину всех денег что у меня были, - удивительно, от этих ножен исходит невероятная святая энергия. Когда я собирался ложится спать, вернулись мегумин и даркнесс но я так устал за сегодня что проигнорировал их Войдя в свою комнату я закрыл дверь, и начал осматривать ножны, они были удивительны - хммм... Если я буду их носить с собой то вся нежить неподалёку будет превращается в пыль... Хотя не вариант, ведь тогда если к нам подойдёт Виз, её душа сразу успокоится на небесах Пока я думал куда пристроить эти ножны, неожиданно на них упал лунный свет... Ножны засияли и произошла вспышка золотого света, через несколько секунд я открыл глаза и потерял дар речи, Прямо передо мной стояла златоволосая красавица... После секунды тишины она сказала: - Класс Сейбер! Имя Артурия Пендрагон. Ответь, ты мой мастер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.