ID работы: 8966039

Виола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Открытая форточка — единственный источник воздуха

***

— Валерий, ваш выход, — прозвучало из уст работника, и артист вышел на сцену, запевая знакомый мотив. За кулисами обитала суматоха, творческий шум, волнующая дрожь и восторг скрывались под кожей. А в голове пустота полная. Что же, и на том остановимся. Сергей постукивал ногой в такт песне и искал что-то в своем телефоне. Певец расположился в мягком кресле, обитом темной коричневой тканью, рукава синего пиджака были по локоть закатаны, а брюки со стрелками опускались не ниже щиколотки. Голая кость выпирала из дорогих туфель и, должно заметить, вполне эстетично. Седые пряди аккуратно лежали в идеальной прическе, а очки в тонкой оправе отсвечивали лампу. К концу выступления на соседнем столе послышался гудок. Затем еще один. И еще три. Сергей решил взять мобильник, чтобы отдать владельцу. Сделав несколько шагов к стеклянной поверхности, он взял гаджет в руки и направился к сцене. Но гудки резко утихли. На экране блокировки высветился пропущенный вызов от абонента «Виола❤». Шнуров невольно улыбнулся, и уже хотел отложить телефон, но в последний момент заметил, что на рабочем столе установлена его фотография из Уфы. Он тут такой счастливый, улыбается и тепло одет. Уголки губ поползли вверх, когда к нему пришло осознание того, что он стоит на обоях у Сюткина. — Какого. — певец ухмыльнулся и попытался разблокировать телефон. На нем был установлен пин-код. Совершенно случайно, в целях лишь проверить свою маловероятную гипотезу, Сергей ввел дату своего рождения. Не подошло. Ну да, и на что он только надеялся. Вновь провел пальцем по экрану, не успел даже и цифры набрать, как телефон разблокировался, а на экране высветилась надпись «Лицо распознано». — Весело однако, Валер. На главном экране находилась та же фотография. Для разнообразия, музыкант открыл камеру и, вытянув губы в трубочку и протянув руку вперед, посылая воздушный поцелуй, сфотографировал себя. Немного обрезал и установил ее на блокировку. Затем он положил устройство на место и ушел из-за кулис в сторону своей гримерки. Прозвучали последние аккорды семи тысяч над землёй, и Валерий, поклонившись зрителю, ушел со сцены. Забегая за кулисы, он схватил телефон и упал в то же кресло. Запрокинув голову наверх, он прикрыл глаза, потирая их ладонями. Короткий усталый выдох, певец достает мобильник из кармана. Нажимая на кнопку блокировки, он обнаруживает невероятно милого и красивого мужчину, что посылает ему воздушный поцелуй. Эмоции были очень смешанными: с одной стороны приятно, а с другой — «блять, что я наделал…». Подорвавшись со своего места, Сюткин быстрым шагом направился вслед за Сергеем. Нагнав его лишь на входе в личную гримерку, он окликнул коллегу. — Серег, — запыхавшись, позвал его, — поговорить нужно. — Да, — Шнуров толкнула дверь, пропуская Валерия вперед, — проходи, чувствуй себя как дома. Заперев просторную комнату, он прошел внутрь, садясь на край стола напротив Сюткина. — Охуенно спел, кайф, — Шнур сделал затяжку только что зажженной сигареты. — Ну, о чем поговорить хотел? — Да так. — Валерий подошел к окну и открыл форточку, давая свежему воздуху проникнуть внутрь. — О жизни, да о прочем. Неловкое молчание повисло в помещении, Шнур поморщил от холода нос и снова затянулся. Левой рукой поправив выбившиеся пряди волос, он ловко обогнул стол и подошел к Сюткину. — Заебало меня все, Сереж, — открыто, легко и просто, будто выстрел, — понимаешь? за-е-ба-ло. Затрахался я, постоянные гастроли, перелеты и прочая ересь. Устал. — Понимаю, — певец повернул голову и взглянул в глубокие зеленые глаза, — как никто другой понимаю. — Я уже не молод, я хочу лечь на диване, и лежать, — выхватил из рук музыканта сигарету и вдохнул токсичный дым, — у меня есть свои желания и мечты. Мне и деньги-то огромные, вообщем-то, не особо нужны. Сергей немного подождал и, перехватив руку Валерия, притянул ее к себе. Обхватил губами кончик сигареты, сжал ее зубами и, вырвав из ладони музыканта, откинул в сторону. Оторопев, Валерий взглянул на безумный взор затуманенных глаз, в которых отражались грусть, вперемешку с тоской, и в то же время безмерная, пугающая хитрость. — Эти мечты. — горячим дыханием обжег руку, слегка прикусывая, — и желания. — разворачивает ладонь и краткими прикосновениями поднимается вверх, переодически оттягивая кожу зубами. Свободной рукой он разворачивает музыканта к себе и притягивает ближе, запуская горячие ладони под рубашку. Перемещается так, что мужчина оказывается прижатым. На удивление, Валерий абсолютно не сопротивляется, а лишь забирается на широкий подоконник, раздвигая колени в стороны. Сергей подходит вплотную, обхватывая дрожащую шею и впивается в пухлые губы жестким поцелуем. Тут же прикусывает и оттягивает, проникая внутрь. Музыкант незамедлительно отвечает, вжимаясь в тело Шнурова. Нежными, почти невесомыми касаниями, певец стягивает рубашку с Валерия, блуждая горячими руками по поджарому телу, обнажая все больше и больше участков кожи. Давно полетевшие вниз пиджак и футболка Сергея, покоились где-то в ногах. На обоих оставались лишь тонкие брюки. Мужчина опустил руки к пряжке ремня, расстегивая его и одним резким движением вынимая из шлевок. Вмиг отлетевшая пуговица врезается в пах Шнурова, вырывая из него сдавленный стон. — Это твое желание?.. — он и не надеялся услышать ответа, лишь прервать тишину. Обхватил руками бедра, максимально притягивая к себе. Валерий шумно выдыхает, прикусывая нижнюю губу певца, когда тот буквально сдирает с него черные брюки и поднимает на руки, прислоняя к стене. — Я подарю тебе абонемент на массаж поясницы. — Заткнись и трахни меня, — хриплым, срывающимся голосом произносит музыкант в губы Сергея, хватаясь за шею. — Вот как ты заговорил, — ухмыльнулся мужчина, стягивая мешающую одежду уже с себя. Склонив голову к шее любовника, кусает, резко обхватывая его член, проводя до основания. Судорожный стон срывается с уст певца, когда Сергей мягко прикусывает мочку уха, в то же время проникая внутрь податливого тела. — Не стоит прелюдий, — последнее, что успел произнести Валерий, прежде, чем сорваться на хриплые вздохи, запрокидывая голову вверх. Постепенно наращивая темп, Сергей вдыхал аромат желанного мужчины, запоминая каждую мелочь, каждую морщину на его блаженном лице, каждый изгиб его тела. — Посмотри на меня, — попросил певец. Валерий опустил на него томный взгляд, полный страсти и желания, закусывая губу. — Шнуров, — услышав только свою фамилию этим голосом, мужчина уже готов был отдать все, что у него есть, лишь бы оттянуть этот момент как можно сильнее, — люблю тебя. Громко выдыхая, сорвавшись на стон, музыкант закусывает губу, и, сделав несколько последних толчков, кончает, выкрикивая имя любовника ему в шею. Бережно опуская певца на пол, он становится на колени, поднимая глаза наверх, и сталкиваясь с мутным взором Валерия. Шнуров обхватил мягкими губами возбужденную плоть, двигаясь вперед и упираясь ею в горло. Музыкант впился ладонью в его седые волосы, задавая нужный ритм. Несколько долгих мгновений и в его глазах потемнело от удовольствия, а лёгкие свело в сладких пытках. — Объективно, ты отдохнул, — Шнур поднялся с колен как ни в чем не бывало, — и если ты так устаешь, то можешь отдыхать хоть каждый день. А обои не меняй, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.