ID работы: 896610

Кейт и Джонатан.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой американской деревушке, поселились молодожены...Дома они целый день не сидели, ходили к друзьям по соседству!Молодожена звали- Джонатан, а молодую жену- Кейт.Фамилия у них-Джонсаны!И вот однажды они пошли в магазин покупать еду.Кейт взяла себе немного моркови, а Джонатан взял пачку сигарет, но не себе, а дедушке Джошу, который спас их от дождя.Морковь нужна Кейт для салата, который она хотела сделать вечером.Но в этот вечер не всё было складно как они думали, ведь они не любят сидеть дома, они ели на улице.И вот незадача, полил сильный дождь!Гроза! Кейт сказала: -Ну что ж...Прийдётся кушать дома...Мдаа...Ну ладно...Главное что мы рядом!) -Да!Это самое главное!Быстрее в дом, не промокнуть бы!(усмешка) Дома их ждала не приятная новость, кот уронил очень дорогой цветок, подаренный Джонатаном на восьмое марта Кейт. -О мой Бог!Что ты натворил!Маленькое злобное животное... -Не переживай, цветок можно поднять, а кот получит наказание...Полдня без еды! -Милый, идем кушать)) -Идем. Они долго потом болтали о чем то своем!Но это уже другая история.)) На следующий день Кейт проснулась раньше Джонатана.Она приготовила аппетитную яичницу, и он сразу же проснулся учуяв этот аромат. -Ммм!Как вкусно пахнет!Яичница?? -Да(улыбнулась). -Ммм!На вкус она наверное такая же аппетитная как и на запах! -Я на это надеюсь.-ухмыльнулась Кейт. После завтрака, они пригласили друзей в дом, но никто, к сожалению, не мог... Они не очень разочаровались, они были счастливы, что они вместе! Прошел год.Кейт родила девочек близняшек.И они долго жили вместе, до самой смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.