Больше не одинока

NC-17
Завершён
321
1
Размер:
86 страниц, 25 858 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
321 Нравится 297 Отзывы 73 В сборник

!!!!!БОНУС!!!!

Настройки
Примечания:
— Майкл, я так сильно счастлива, что мы вместе. — Вместе что? Гуляем сейчас по парку? Или отмечаем наш день рождения, который, по счастливой случайности, в один день? — Дурак же ты, Тёрнер. Вообще вместе. Всё. И прогулка, и день рождения, и завтраки вместе, ужины, просмотры фильмов. Я счастлива с тобой, и ты это знаешь. — Знаю, — он разворачивает меня к себе лицом и шепчет прямо в губы. — Я люблю тебя, Сара О'Нил. Я притягиваю его к себе и оставляю аккуратный, нежный поцелуй на таких родных губах. — Идём домой? Тебя ждёт сюрприз. — В честь дня рождения? — В честь него. Мы идём держась за руки по улочкам Сентфора. На улице конец марта и тепло уже стремительно врывается в город, заставляя жителей сбрасывать зимнюю одежду и шапки, и наслаждаться теплым и ласковым солнышком. С того ужасного дня прошло полгода, всё изменилось только в лучшую сторону. Майкл переехал жить ко мне, ведь он жил с родителями, а я одна. Вишня не на шутку влюбился в медсестру Джулию, а Аарон и вовсе сделал Адель предложение руки и сердца, правда она умоляет его не играть свадьбу до ее девятнадцатилетия (чёрт её знает, почему). Родители Стефани уехали куда-то очень далеко, говорят там лечение лучше, да и не особо хотят они больше жить в этом городе. Сложно. А нам не сложно, мы переступили через все сложности и с гордо поднятой головой идём дальше, крепко держась за руки. И это, кстати, самое главное. Так нам ничего не страшно. — Ну, и что за сюрприз? Не успели мы войти в дом, как его руки уже на моей талии и он обнимает меня со спины, утыкаясь носом в мою макушку. — Какой нетерпеливый, кошмар. Жди здесь. Я поднимаюсь в спальню, чтобы забрать заранее приготовленный подарок для любимого. Золотой плетёный браслет на руку с красивыми подвесками в виде Дракона и прописной буквой "М". Взяв коробочку, которая заранее красиво упакована синей лентой я спускаюсь вниз и застываю в удивлении. Стоит Майкл, мой любимый Майкл с огромным, нет, с необъятным букетом белых роз. Кажется, я только что потеряла челюсть. — Майкл, но что... Откуда... Точнее, когда ты... Я ведь только... Стою на лестнице и мямлю, такой красоты я ещё не видела, и уж точно не получала. — Это тебе, малышка. С днём рождения. Я люблю тебя. Он подходит ко мне сам, потому что мои ноги отказываются передвигаться по полу. — Какая красота, Майкл! Спасибо! Но когда ты успел? Сколько их здесь, боже, целая поляна! — Сто пятьдесят одна. А успел, когда успел. Неси ведро, поставим цветы и будешь получать подарок. Я собралась с мыслями, сделала все, как просил парень и подошла к нему, крепко обнимая. — Это тебе, любимый. С днём рождения. Он раскрывает коробочку и начинает тихонько смеяться. — Эй, что? Не нравится? Майкл достает из кармана коробочку, протягивает мне, я открываю и понимаю причины его хихиканья. Золотая цепочка на шею с прописной буквой "С" находилась внутри и ждала момента, когда Майкл мне её подарит. — Это очень мило, если честно. Спасибо тебе, мне очень нравится. — Не хочу показаться сопливым мальчишкой, но предлагаю поменяться буквами. Ты будешь носить "М", а я "С". — Ммм, мистер Тёрнер, да вы, никак, романтик? — Если только с тобой, — снова шепчет в губы и я расстворяюсь. Каждый поцелуй с ним, как первый: трепетный, нежный, долгожданный. Каждое его прикосновение такое манящее, такое желанное. Его запах дурманит мысли и кружит голову, и просто не хватает сил отстраниться от него. Коробочки аккуратно отправляются на рядом стоящий комод, а мы продолжаем сладкий поцелуй, что переходит уже все границы простого поцелуя. Его руки блуждают под моей майкой, в то время как его футболка уже покоится где-то на полу гостиной. Я покрываюсь мурашками от каждого его прикосновения, и от этого крышу сносит только сильнее. Телефон разрывается от звонков, но мы уже не слышим ничего вокруг, кроме дыхания друг друга; не видим ничего, кроме глаз, которые полны желания и страсти. Подталкиваю Майкла к дивану, он садится, а я сверху, к нему на колени. Чувствую его возбуждение и невольно выпускаю сладкий стон. Он терзает мои губы своими, попутно разбирается с моей одеждой, сминает мою грудь, ягодицы, сжимает талию до боли и оставляет засосы на моей шее. Жарко, жарко настолько, что сложно дышать, наши тела пылают желанием и дыхание сбивается, накаляя воздух ещё сильнее. Кажется, здесь уже жарче, чем в пустыне, а вокруг нас витает запах секса, который, к слову, из нашего дома и не выветривается. Мы остаёмся совсем без одежды, я продолжаю сидеть на его коленях, и когда наши лбы соприкасаются, а взгляды, затуманенные диким желанием встречаются - он входит в меня. Из моих губ вырывается стон от того, насколько мне сейчас прекрасно, я невольно зажмуриваю глаза и сжимаю в кулак волосы Майкла. Я двигаюсь медленно, уверенно, издавая стон на каждый свой толчок. Парень мычит, шипит от наслаждения и нежно ласкает мою грудь своим языком и губами. Я притягиваю его за шею к себе, желание быть ещё ближе делает своё дело и пока мы целуемся, он переворачивает меня на диван и нависает сверху. Делает это так искусно, что ему даже не пришлось "покидать моё тело". Он сплетает наши пальцы над моей головой и эта близость, эта нежность, что сейчас между нами сводит с ума. Проклятый телефон продолжает звонить, а как только перестаёт - раздается настойчивый стук в дверь. Но ни один из нас не в силах сейчас оторваться друг от друга - плевать на всех вокруг, когда есть МЫ. Майкл резко ускоряет темп и я начинаю стонать что есть сил, и наконец, в дверь перестают стучать. Он немного приподнимается, оставляя свободное пространство между нашими телами, даёт мне прикоснуться к себе пальцами, чтоб мы вместе достигли оргазма. И мы достигаем, с криками, стонами, искусанными губами и фиолетовыми засосами. Он всё так же не расцепляет наши пальцы и это кажется мне до невозможности милым, а когда, немного отдышавшись, целует в нос - я улетаю в страну под названием "Ми-ми-миляндия". — Я люблю тебя, Сара О'Нил. С днём рождения. — С днём рождения. Я люблю тебя, Майкл Тернер. И спустя минут пять нашего молчания в дверь снова начинают стучать. Подслушивали что-ли? — Да идём мы, идём., — кричит мой парень натягивая на себя трусы и домашние спортивные штаны. Я быстро облачаюсь в бельё и халатик и собираю остальную одежду с пола. Когда мы открываем дверь, в наш дом просто вваливается четыре человека с шарами, цветами, пакетами и ещё кучей всего. Первой подаёт голос Адель. — И плевать нам на то, что вы не собирались отмечать, старики! Мы пришли вас поздравлять и вы больше не отвертитесь, ясно? Пока мы принимали поздравления от друзей с объятиями и поцелуями каждого из них, Вишня оставался в своём репертуаре: — Вы бы хоть проветривали иногда, а то сексом за километр разит. — Спасибо за комплимент, Вишня! И не нужны никакие толпы людей, дорогие рестораны, устрицы, пышные мероприятия, дорогие машины и заоблачные деньги. Вот сидим мы, шесть уже абсолютно счастливых людей, лучших друзей. Едим пиццу, бургеры, пьём пиво, смеёмся, дурачимся и просто любим друг друга. И это по истине лучший мой...нет, стойте, лучший НАШ день рождения, который мы точно никогда не забудем, а фотографию, что сделаем сегодня, повесим на стену и будем смотреть на неё всю нашу счастливую жизнь.
321 Нравится 297 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (34)