ID работы: 8966163

Заколдованное пламя

Фемслэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные события

Настройки текста
Это был обычный скучный вечер в Алфее. Блум сидела в своей комнате на кровати и переписывалась со Скаем. В этот раз он был не очень разговорчив, то заходил в сеть, отвечал сухо или вообще не отвечал, хотя просматривал сообщения. У Блум теперь совсем не было настроения. Сколько раз Скай не приходил на обещанные им свидания, ей это надоело. « Почему ты мне не отвечаешь, чем ты так сильно занят?»- написала свой очередной вопрос Блум. Она увидела, что Скай прочитал сообщение, но не ответил. Блум в гневе швырнула телефон в другой конец кровати, и надулась. Ей срочно нужно было кому то выговориться. Кстати, где Флора? Ее нет уже порядком нескольких часов. Неужели она так долго готовится к уроку Палладиума? Хотя это не удивительно, вся школа только и трещит только о них! Вдруг дверь в комнату Блум распахнулась, и туда влетела растрёпанная Стелла с жуткими воплями: - Блум, отвечай, это ты брала мою плойку?! Я опаздываю, если ты берешь мои вещи, то будь добра возвращать их на место! - Не брала я твоей плойки, Стелл…- Блум забыла, что хотела сказать, она увидела, что телефон лежащий на другом конце кровати, засветился и издал звон колокольчика- так приходили оповещения о новом сообщении. Блум рванулась к телефону и увидела там сообщение от Ская. Как минимум она ждала объяснений или извинений, но все что ее ждало- это одно сообщение: «я на задании.». Стелла носилась, как сумасшедшая, теперь уже в поисках своей косметики. - Блум, почему моя тушь у тебя в комнате?!- нагло начала наезжать блондинка. Блум вздохнула и оторвала взгляд от телефона: - Стелла, твоя тушь стоит даже не на моей полке. - Тогда почему ее брала Флора?! - Почему ты спрашиваешь меня, как будто я в этом виновата? Спор девушек прервал стук в дверь. Через пару секунд дверь немного приоткрылась. На пороге стоял Брендон. - Ах вот ты где, я обыскал всю Алфею,- сказал он при виде Стеллы. - Я почти собралась!- затрепетала Стелла и начала суетиться. -Брендон? Почему ты не на задании со Скаем?- наконец сказала Блум - Оу, привет Блум, не сразу заметил тебя,- парень почесал затылок.- О каком задании ты говоришь? Блум вопросительно посмотрела на телефон, потом перевела взгляд на озадаченного Брендона: - Скай только что написал мне, что он на задании! - Последнее задание у нас было сегодня с утра. Больше одного группового задания в день у нас не бывает. Блум была в недоумении. Теперь Скай ещё ей и врёт. Да где ж его черти носят! - Может быть он на очередной из своих секретных миссий на Эраклионе?- заметив грустневшее лицо подруги, вмешалась Стелла. - Если бы Скай туда отправился, он бы взял с собой наш корабль, но он, так и остался на месте,- задумчиво сказал Брендон. - Я даже проверял его ветролет, но он остался на месте, я не знаю где он, возможно он хочет сделать тебе сюрприз, появившись неожиданно за такое долгое время. - Возможно,- Блум еле как выдавила из себя улыбку и подождав, пока ребята уйдут, вышла из своей комнаты. Она решила отправиться на крышу, где был открыт вид на лес и на весь двор Алфеи. Ей всегда нравилось это место. Она уходила туда, когда ей было грустно или когда нужно было поразмышлять. Блум слабо верилось, но все же она надеялась, что Скай правда решил сделать сюрприз, но почему он не взял ветролет? Ведь от Красного Фонтана до Алфеи добираться довольно долго. Она это знала. Может быть Скай хочет прийти с утра? Но зачем? Блум размышляя, шла по темному коридору, как вдруг услышала частый и торопливый стук каблуков об пол. Девушка насторожилась и остановилась, завернув за небольшое углубление в стене. Шаги приближались и вскоре показался силуэт девушки. Блум немного расслабилась, ведь это могла быть обычная первокурсница, заблудившаяся в коридорах Алфеи. Но что она тут делает уже поздним вечером? Блум решила выйти из своего «укрытия» и аккуратно пошла на встречу вдоль стены, чтобы лунный свет, исходящий из окон не выдал ее. Загадочная незнакомка все ближе приближалась к Блум. Блум остановилась в метре от окна, вжимаясь в стену. Незнакомка вышла на лунный свет, и ее стало возможно разглядеть. Она была одета в красивое бархатное платье, у нее были красивые каштановые волосы, искусно заплетённые в красивую прическу. Была она на невысоких, но тонких каблуках. Блум была в недоумении. - Флора?!- одновременно с облегчением и изумлением сказала Блум. -Б-б-блум? Что ты тут делаешь?- было видно, что она мешкает. - Мне интересно, что ты тут делаешь, где ты была? - Я...я готовилась к завтрашнему уроку… - Ну да, обычно именно в таком виде готовятся в урокам,- иронично произнесла Блум, осматривая подругу ещё раз - Ну я... - Флора брось, уже все знаю об этом. - Что, и даже ты?- испуганно спросила Флора. - Вся школа только и трендит о том, что ты встречаешься Палладиумом, я по твоему глухая? На лице Флоры сначала появился некий оттенок облегчения, но потом он сменился смятением. - Потом поговорим,- лишь сказала Флора и бросилась бежать в сторону своей комнаты. *** Блум уже была на крыше. Она была на той самой круглой башне южного крыла. Она встала возле бортика и осмотрела всю долину. Теплый ветерок коснулся ее лица, затем волос. Она закрыла глаза, здесь было самое лучшее место в мире, ей не хотелось отсюда уходить. Блум села на крайнюю ступеньку, оперевшись спиной о выступ башни и долго смотрела в небо, вспоминая о том, как когда-то давно, она сидела тут точно также, думая, что не ничего уже не сможет сделать со своей судьбой, что её мир разрушен и его больше не спасти. Какая же она была глупышка. Так она ещё долго думала обо всем, любуясь звездопадом. Звёзды невольно отнесли Блум на Диа монд. Внутри что-то ёкнуло. Она вдруг вспомнила про Айси. Что она тогда делала на этой пустынной планете, может это она там все заморозила? Хотя эту мысль Блум почему то отвергала. Ещё тогда, Блум что-то зацепило во взгляде Айси. Он был не такой как всегда. Не такой холодный, как обычно. Он был злым, но как будто сожалеющим, наполненным боли, но не так холоден и равнодушен. Тогда впервые были видны ее чувства. Не так заметны, но искренние. Под эти мысли Блум начала засыпать. Проснулась она от какого-то предчувствия и от порыва холодного ветра. Это было странно, ведь в Алфее не бывает таких ветров. А может это опять какие-то штуки ведьм? Неужели они опять решили напустить на Алфею какой нибудь нечисти. Какие же они надоедливые. По небу было заметно, что уже рассвет. Блум овладело ужасное чувство, что за ней кто-то следит. Она резко вскочила на ноги и приняла стойку, чтобы суметь превратиться или начать атаковать, но вдруг застыла на месте, не в силах пошевелиться. Перед ней, метрах в трёх стояла Айси. Именно она вызвала тот поток холодного ветра. Он всегда присутствовал с ней, когда она летела или только приземлялась. Вид у ведьмы был немного ошарашенный- видимо она не ожидала такой резкой реакции, но вскоре она приняла свой обычный величественный вид и только как-то странно ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.