ID работы: 8966183

Омут

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
-А третье? — с замиранием сердца спрашивает Фёдор у отца, он уже сейчас был готов бросить эту идею, но что-то внутри него кричало, что это ещё не самое страшное. -Ерунда, — Брусницын-старший пританцовывает на месте, — Тебе надо жениться. -На ком? — он опешил, — Бэтси только… — размышляет парень. -Какая Бэтси, обалдел что ли? — он пару секунд смотрит на него шокировано-осуждающим взглядом, — Бэтси… — будто смакуя произносит мужчина имя девушки и отрицательно покачивает головой, то ли в такт музыки, то ли предложению сына, — Возьми дочь, как его, академика этого, Куприянова. Со школы на тебя смотрит глазами недоенной коровы. Фред молча уходит к себе в комнату, спорить с отцом смысла нет. Видимо, жениться и правда придётся. Только вот Бэтси-то он как это объяснить должен? Прости, дорогая, но всё ради карьеры? Да ну бред же какой-то! И станет ли она вообще слушать его объяснения. Он должен поговорить с ней. И желательно раньше вечера. Шатен быстро переодевается и чуть ли не вылетает из дома, ничего не объясняя удивлённой матери, спеша к дому девушки. На сердце было тяжело, но, а как иначе быть? Оставлять всё на самотёк? Вообще не говорить? Откладывать до последнего? Ну уж точно нет. Он взбегает на нужный этаж и стучит в дверь квартиры. Блондинка улыбается и тянется, чтобы поцеловать парня. Но он кладёт ладони ей на плечи, удерживая её на расстоянии, и выдавливает: -Бэтси, нам надо серьёзно поговорить. У меня будет одна просьба — делай, что хочешь, но сначала дослушай до конца. -Проходи, — в голубых глазах страх, она отступает и пропускает его внутрь квартиры.

***

Хата Фреда снова, теперь уже в последний раз, заполнена друзьями-стилягами. Все чуваки уже знают причину их сегодняшней тусовки и стараются быть максимально позитивными, хотя если вглядеться в лица, то было видно, насколько каждый из них разочарован от того, что Фред улетает в штаты, «бросает» их всех. Они практически не отходят друг от друга этим вечером. Они делают всё в унисон: берут бокалы, смеются, стиляют. Сегодня всё по-особенному. Сегодня всё в последний раз. -Чувак! — Фред замечает Мэла и, чмокая Бэтс в щёку, подходит к другу. Она берёт со стола новый бокал с выпивкой и подходит к подругам, которые сразу втягивают её в какой-то увлекательный спор. Так ни к чему и не придя они чокаются и выпивают содержимое бокалов, а после Элли предлагает потанцевать. Стоило произнести одну фразу и услышать мелодию, как девушки пошли в пляс. В воздухе смешивались пёстрые юбки, которые задирались на столько, что оголяли их бёдра, но подруг это лишь раззадоривало, так как от парней были слышны одобрительные крики и хлопки, а некоторые даже присоединились к ним. Голоса, поющие песню, и смех практически перекрывали звук пластинки. Спустя длительный промежуток времени Бэтс решает уединиться и заходит в комнату Фреда. Распахнув окно девушка присаживается на подоконник и щёлкает зажигалкой, затягиваясь сигаретой. В комнате почти тихо, музыка и голоса из-за двери доносятся приглушённо, шум с дороги тоже минимальный. Так гораздо лучше. Грустная улыбка касается её губ; затягивается сигаретой и через несколько секунд выпускает облачко дыма; окурок летит вниз. Блондинка прикрывает глаза и сглатывает ком в горле. Слишком много всего разом: преддипломная практика и диплом, времени для завершения которых почти не осталось, через чур обнаглевшие жлобы, родители, давящие на неё из-за увлечения и самовыражения. Так теперь ещё и стажировка Фреда, и, чтоб её, свадьба. И на ком? На этой замухрышке Куприяновой, которая так невероятно сильно влюблена в её парня? Хотя Бэтси более чем уверена, что влюблена она лишь в образ, который выстроила в своей голове — она же общалась с Фредом от силы пару минут, когда они изредка пересекались. Отличная партия, ничего не скажешь. Ещё один окурок летит вниз. -Ты чего тут? — он подходит совсем тихо, отчего блондинка вздрагивает, — Бэтс, что-то не так? Девушка с тоской смотрит на своего, уже почти бывшего, парня и хочет кричать. Потому что да, всё не так. Всё, что он обещал ей, рушится в одночасье, а он спрашивает что не так? Всё, чего они хотели — не сбудется. Всё, что они так нежно и аккуратно строили — разрушили. А он спрашивает что не так? Её характер можно было сравнить со спящим вулканом — иногда было трудно понять из-за чего именно случится ссора. И эти ссоры были похожи на извержение этого самого вулкана — ярко, эффектно, но опасно. Но эта черта в ней Фреда не отталкивала, а нравилась, даже было бы правильнее сказать заводила. Мирились они не столько красочно, гораздо более тише и спокойнее, чаще всего сразу после ссоры, стоило им обоим просто остыть. Секс для них был не просто получением физического удовольствия, как для некоторых чувих — барух — в их компании, это было маленьким представлением для двоих: красиво, жарко, страстно, эмоционально, р а з в р а т н о. И барух она абсолютно не понимала. В чём кайф секса ради секса, а не эмоций и сближения с человеком? Сегодня абсолютно в с ё было не так. И он это знал. Так зачем спрашивал…? -Нет, всё хорошо, — она улыбается, а после обнимает парня за талию и шепчет куда-то в солнечное сплетение, — Я так хочу, чтобы все они уже ушли. -Детка, потерпи ещё каких-то полчаса, — он нежно поглаживает её по спине и чмокает в макушку, — Все понемногу начинают расходиться. Пошли, хватит прятаться, — он тянет её за руку и выводит из комнаты, к веселящимся стилягам.

***

Последними уходят Боб и Дрын. Фред закрывает замки на двери и поворачивается к Бэтси. Она облокачивается на косяк, правой рукой обнимая себя за талию, а левую подложив под щеку. Бордовая помада уже практически стёрлась с губ, оставаясь следами на стенках бокалов или щеках подруг. Локоны, которые до этого были собраны в причёску, волнами лежат по плечам. Сейчас девушка была такой домашней, уютной, её хотелось скрыть ото всех и никому никогда не отдавать. Он стоит у двери, вжимаясь в неё спиной и не делает ни шага вперёд — будто снова первый раз с девчонкой наедине остался; рассматривает её и улыбается собственным мыслям. -Фред, — произносит еле слышно, но в звенящей тишине квартиры парень прекрасно слышит её, — иди ко мне. И он идёт. Целует нежные губы и заводит их в комнату, захлопывая дверь. Тут нет никаких чувака и чувихи, они остались в другой части квартиры, в памяти друзей, в КОК-е, а здесь есть лишь Федя и Лиза. Ребята, которые любят друг друга, но пути которых утром разойдутся навсегда. Они падают на кровать и продолжают целоваться. Блондинка ерошит его волосы, ломая причёску и зарываясь в густые, пока ещё длинные, волосы парня. Он опирается одной рукой на постель, нависая над ней, а другой нежно, чуть касаясь, водит по талии Лизы. У обоих голова идёт кругом от близости тел и нехватки воздуха. Но разорвать столь нежный поцелуй казалось невозможным. Федя всё же отрывается от её губ и смотрит своими серыми глазами в голубые омуты напротив, после на порозовевшие щёки, на припухшие губы. Шатен целует тонкую шею, выводя языком узоры и слегка прикусывая. Из груди девушки вырываются еле слышные стоны. Лиза расстёгивает его рубашку, пальцы не слушаются, поэтому она всё делает медленно, тянет время. Стоило шатену поцеловать её за ушком и прикусить мочку, как она выгибается под ним, пытается отвернуться, чувствуя накатывающие волны возбуждения, а он не позволяет, тихо смеётся и снова прикусывает нежную кожу. Девушка поворачивает голову и тянется к его губам, целует, кусает за нижнюю и улыбается сквозь поцелуй от его стона. Она берёт на себя инициативу, меняя их местами и седлая его бёдра. В её глазах черти танцуют под «музыку на костях», губы расплываются в хитрой улыбке и её ноготки проходятся по прессу парня, слегка царапая. Бэтси наклоняется и целует его шею, опускаясь поцелуями-укусами на ключицы, грудь, живот и до края брюк, после начиная всё заново. Он пытается снова перенять на себя инициативу, но блондинка этого сделать не даёт и лишь смеётся -Дай мне насладиться тобой в последний раз, дорогой, — шепчет она на ухо и слезает с постели. Фред уже был сильно возбуждён, такая Бэтс ему определённо нравилась ещё больше. Он приподнимается на локтях и завороженно смотрит на то, как она медленно расстёгивает платье, опускает бретели с плеч и ткань плавно падает вниз, следом она расстёгивает и снимает чёрный лифчик, оставаясь лишь в тангах. Волна смущения накатывает на не неё, но девушка перебарывает желание спрятаться и снова оказывается на кровати. Она тянет его за руку, сажая на постели, голубые глаза смотрят на него неотрывно, а тонкие пальчики стягивают с него брюки и скидывают их на пол, к её платью и его рубашке. Лиза снова садится на его бёдра, нежно касается губ, не углубляя поцелуй, целует его щёки, линию скул, подбородок, чувствуя, как сильные руки прижимают её к себе, не оставляя между нагими телами пустого пространства. Девичьи пальчики зарываются в волосы, массируя затылок, на что парень чуть ли не мурлычет, с наслаждением прикрывая глаза. А после он неожиданно целует её грудь, чем вызывает полустон, полувздох. Парень давит между её лопаток, заставляя сводить их и ещё сильнее выгибаться навстречу его губам, с наслаждением слушая стоны Бэтс и издавая тихое рычание, когда острые ногти оставляли новые царапины на спине. Каждый чувствовал дикое возбуждение другого, но они продолжали растягивать прелюдию, изводя друг друга, оставляя отметины на плечах, груди, спине, вызывая громкие стоны, целуясь до головокружения и обнимаясь. Фёдор начинает чувствовать, что он уже на пределе и освобождает их от последних элементов одежды. Бэтси толкает его в грудь, заставляя откинуться на подушки и сама насаживается на член парня, медленно опускаясь и так же медленно привставая, почти выпуская его из себя. Эти медленные томные движения сводят Фреда с ума, но он не перенимает инициативу, лишь еле-еле касается груди, выступающих рёбер и впалого живота, проводит по талии и опускает ладони на бёдра девушки, следя за её эмоциями. Тяжело вздымающаяся грудь, прикрытые глаза и закусанные губы, дабы сдерживать стоны. Шатен, опираясь на один локоть, приподнимается и наклоняет к себе лицо девушки, целуя любимые губы и выпуская в них стон, когда девушка особенно резко опустилась вниз и замерла. Ладошки упираются в его грудь, нежно проводя по плечам, царапая и их, и он не выдерживает. Перекладывает её руки к себе на грудь, держа их своими ладонями и меняет их местами, нависая над девушкой. Теперь главный он. Фред задаёт быстрый темп, теперь слышно не только их стоны, но и пошлые шлепки тел друг о друга, и неразборчивое шептание. Блондинка прогибается в пояснице, стонет особенно громко и протяжно, прижимается к губам парня и они одновременно кончают. Дрожь прокатывается по всему телу, пальцы на ногах поджались от удовольствия, напряжённые до этого руки дрожат и слабеют, и она опускается головой на его грудь. Тяжёлое дыхание, жар тел и полученный несколько секунд назад оргазм дурманят голову. Хочется, чтобы этот момент не заканчивался никогда, но время, увы, останавливаться не умеет. Она переплетает их пальцы и чувствует лёгкий поцелуй в макушку, а после то, как Фред нежно перебирает её светлые волосы, пропуская их сквозь пальцы. Голубые глаза впервые за весь день наполняются слезами и горячие капли стекают на грудь парня. -Лиз? — ещё несколько капель, — Лиза? — ответом ему служит громкий всхлип. Он принимает сидячее положение и сажает её напротив себя, приподнимая лицо девушки за подбородок. Опухшие губы дрожат, слёзы не прекращают стекать по её щекам, сотрясая при этом плечи. Феде в голову не идёт ни одно слово и он притягивает её к себе, обнимая и покачивая как маленькую, в попытке успокоить. Она всем телом вжимается в него, сцепляя руки за спиной и перестаёт сдерживать рвущиеся наружу рыдания. Только сейчас её окончательно накрыло осознанием, что уже этим утром он перестанет быть её, что у него появится законная жена, с которой он улетит в Америку, будет там работать, они родят детей, а про неё он и думать бросит. Какая к чёрту Лиза, если у него будет своя семья, а она останется лишь прошлым. Она хочет сказать, чтобы он бросил всё это, чтобы остался с ней, но упорно молчит — она не хочет становиться той, ради которой он загубит своё будущее, к которому шёл ещё со школьной скамьи. Пусть лучше она останется смутным воспоминанием из молодости. И продолжает молчать, лишь плача в его плечо. Постепенно истерика отступает, отдавая тупой болью где-то в области сердца и смирением с неизбежным в голове. Она всё ещё вжимается в него, а он покачивается из стороны в сторону, время от времени целуя её в голову. Веки начинают тяжелеть и она начинает сонно посапывать. Чувствует как он укладывает её на подушку, накрывает тёплым одеялом и ложится рядом, гладя по щеке и волосам. -Я люблю тебя, Федь, — сонный шёпот -А я тебя, — она чувствует лёгкий поцелуй в висок и проваливается в сон окончательно. За окном занимается серый рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.