ID работы: 8966211

Не Дружба Магия

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина перед бурей

Настройки текста
      Здравствуй, меня зовут Хоря, сейчас я расскажу свою историю, как безумие охватило все живое в Эквестрии и поля залились кровью от битв, а небеса были алыми от магии. Так что присаживайся по удобнее, кто бы ты не был и читай или слушай эту историю.       Все началось с Клаудсдейла, прекрасный облачный город, его строения были из облаков и имели разные причудливые формы или великолепной архитектурой, пегасы в этой крупном городе ни в чем себе не отказывали, столица этих пони воистину была богатой и великолепной. Я жила в библиотеке этого чудесного города, тяга к знаниям и прошлому моей родины тянуло меня сильнее чем родной дом, и на протяжении долгих пяти лет жила там в каморке, но опять же эту каморку я могла облагораживать по своему.       Я часто ходила на вечеринки которые устраивали по разному поводу, будь то открытие новых ресурсов или нового контракта с Кристальной Империей. Моя марка позволяла быть главным Диджеем на данных мероприятиях, это было главной подработкой, кроме библиотекаря. Марка была необычной смесь открытого глаза дающего свет и скрипичным ключом, что было похоже на букву "А", многие из моих сверстниц и друзей не понимали что это как я. Но став хорошо разбираться в музыке а именно игры на скрипке и неоклассицизме в музыке я думала что нашла свой путь, затем увидела первые исторические записи и книги стал расти интерес и в них перерастая в зависимость. Эта зависимость стала моей жизнью, заходя в архивы Клаудсдейла глубже и глубже.       Такая беззаботная и мирная жизнь была серой для меня я думала что рождена для чего-то большего и в запуталась в ней уходя все глубже в истории нехотя и знать о том что происходит в моем мире...

***

Очередная Вечеринка

***

- Приветствую вас на данном мероприятии в честь хорошего урожая! - Голубоватый пегас покрикивал это несколько раз, стоя возле стенда с огромной надписью "Да Здравствует Республика Пегасов!" и заманивал на очередную бессмысленную вечеринку. - Привет Дед, опять ты за свое старый скупердяй? - Сказала я и сонными серыми глазами смотрела на его довольно улыбчивую морду - Смотрите кто нарисовался, не уж то решила дать нам честь услышать ту нудятину которую крутила в прошлый раз? - НУ смотри, платите в два раза больше и я твоей конченной семье из.. сколько там? - Нас уже больше 50 поне.. - Воот, буду крутить нормальную музыку а не ту с просони которую вы ДАВАЛИ мне сами, ясно? - Видно ты не в духе сегодня, можешь выпьешь, расслабишься? - Отвали, ты слишком стар для этого дерьма и я пришла сюда работать, - Я посмотрев ему в лицо прошла мимо него.       Вот зайдя в комнату с Аппаратурой и начав подготовку, достала флягу с Сидром из карманов костюма и отпила пару глотков. Смотря одним глазом на веселье других пегасов и тихо завидуя, думая про себя: "Как им блять еще не надоело каждый день танцевать от каждой херни которая с ними происходит, как будто других праздников нету". Настраивая аппаратуру вспомнила рассказы о праздниках эквестрии, о тепле и уюте которые они давали и могли бы дать им в это время. Закончив настройку и сев напротив всего двора раскинув задние копыта на стол с пультом управления и ноутбуком прикрыла гривой глаза, смотря на всех через щелку. Поне пили и веселись, ели избытки от их урожая которые разрешило взять на личное пользование им. Те кто побогаче находились за одним столом с хозяином дома - Дедом и пили дорогой алкоголь, пожилые и уважаемые фермеры и пегасы, которые просто проходили мимо. Те кто победнее веселились в общей куче, танцы под классическую музыку или ту которую подходили заказывали у меня, но чаще всего заказывали. Была даже драка, двое Пегасов не поделили простую кружку с Элем, а так как они и так были пьяны развивалась драма между ними переходящая в неплохую пьяную драку между их и их семьями, весь этот цирк можно было наблюдать каждую вечеринку у фермеров. Вот идя из шумной толпы подошла ко мне одна особа... - Эй Хорь, - Та пони была единорогом, это было довольно не обычно для Республики которая была за чистоту Пегасов на небе, она была одета в военную форму с нашивкой "P" окруженную звездами, одежда пустынного цвета шла к ее голубой нежной цвета неба шерсти, на голове была кепка с нашивкой той же Республики Пегасов, - видишь того оболдуя в клетчатых штанах? - Допустим.. - ответила я, рассматривая нашивки пытаясь узнать звание этой особы. - Включи вот это, - Та протянула с помощью магии виниловую пластинку, смотря яркими игривыми глазами на того пони, явно желаю что-то с ним сделать.. - М... Хорошо, тебя как зовут? - уже перестав смотреть на нее и кладя пластинку в аппарат, решила поинтересоваться я - А, меня? Олива, Оливия Демур, молодец, ща будет этому кабелю потеха       Уже улыбаясь новому Лицу в этом Цирке, я стала наблюдать за ней и что она собралась делать ее злоба к этому миру отходила... Оливия дожидалась идеального момента для своей мести когда тот начнет пить из своей кружки, тихо спряталась за другими поне жадно наблюдала, и вот кульминация в песне и конь выплеснул свой Эль на соседа напротив из своего рта, со словами: "Этот Эль на вкус как моча", хотя сам же недавно его пил и было нормально. Соседу не понравилось что ЕГО эль назвали мочой и выплюнули на него и полез на него с копытами, весь стол и все мероприятие ближе к вечеру превратилось в общий хаос и бойню, даже те кто представлял высшее сословие стали драться за вкус эля, Дед ушел к себе тихо улизнув из этой бойни, а та особа из Армии лежала на земле и смеялась над этим. Мне ничего больше не оставалось как забрать ее и убрать мою аппаратуру быстро в дом Деда, на бойню остановило шум вертолета и не успев ни сказать не слова, Олива утащила меня за собой в переулок, потянув меня за одежду. Потянув за нее выпала моя фамильная фляжка моего отца. - Стой дура, ты куда меня ведешь? - возмутилась я. - Мы же теперь подруги? - нервно и шепотом сказала та, смотря бегающими глазами смотря в мои. - Ам.. - ничего не понимающий взгляд мой прожигал ее глаза. - Я сбежала из Армии вчера погулять и вот теперь за мной охотятся эти ублюдки, ты со мной?       Но увы я тогда не знала что нас ждет... - Мы тут! - крикнула я, и услышала топот идущий к нам. - Ты дура, блять?! - не успела Олива и сказать, как в нас уставились красные визоры легкой брони военных, черная с нашивками и погонами, которых не видно было у нее. - Цель найдена, доставить? - Сказал в рацию один из них и отпихнул Оливу от меня, - Она вам не навредила Гражданка? - Ам.. никак нет, Сержант да? - Смотря на него я чувствовала дрожь в своих копытах и спине, сумрак и их черная броня с красными глазами выглядели жутко и устрашающе на фоне темного переулка в каком-то захолустье. - Славно, вы летите с нами.. - второй солдат взял меня за копыто и приковал к себе наручниками. - Ты еще та, - успела проговорить Олива как ей ударили опытом по морде заткнув.       И вот нас посадили в вертолет полный солдат, один их них не мог сорвать с меня своих синих глаз, по его броне было видно что он Рядовой. Так началось мое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.