ID работы: 8966211

Не Дружба Магия

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый добрый отец.

Настройки текста
      Вот уже прошло пару дней после зачисления меня в на военную службу, но меня волновал один вопрос: "сделал это со мной отец или же я так сильно ошиблась?". Наш род был одной из главных опор нынешнего состояния дел, военные Адмиралы, чистокровные холодные убийцы и тактики. Отличительной чертой было то что отец назвал своего наследника своим именем и никаким больше, так был Хоря старший и Хоря младший, один заменял другого после смерти, но мой отец был удивлен рождением дочери, раз в десять поколений рождались дочери, они были не послушны старшим и их ход мыслей был хаотичным и не предсказуем, обычно они быстро рождали наследника рода и медленно умирали от старости. Но походу отец решил мою судьбу, а ещё каждая тренировка и испытания давались мне все легче и легче, сама полковник решила меня наградить первыми звёздами для погон, теперь я стала рядовой. Разрешив доступ к использованию сетей связи с близкими. Полковник оказалась грубой и но доброй души пони, она никому не доверяла и всегда сидела в своем кабинете, наблюдая за происходящим из панорамных окон своего кабинета или диспетчерской, что бы не тревожить составы.        Один раз я позвонила своему отцу поинтересоваться, это ли его приказ или нет, благо мне разрешили взять со склада ноутбук для этого. Вот настроив связь я стала присылать как провела день в веселой компании пегасов и грифона, как выходила на патрули и стояла на дежурстве в бараках, мне это нравилось. И вот было прислано первое ответное письмо, запись. С большим нетерпением я включила его и надела наушники что бы услышать голос своего отца, на первых порах стали слышны взрывы об магические щиты снарядов, большее количество слов шло позади голоса своего отца, было сказано об перегруппировке войск за границей Сталионограда и расчета легионов шесть и пять, остальное было уже тише. То что говорил отец поразило меня: - Дочь, я тобой горжусь, - тяжёлый взрыв снаряда перебил его, но тот продолжил, - то что ты пошла по стопам своих отцов, меня поразило, хотя ты могла сбежать как обычно... Да, я приказал тебя зачислить в состав элитного корпуса, мое решение одобрил министр обороны, поэтому я пойму если ты будешь злится.        Звук стал ухудшаться, на заднем фоне были слышны крики: "Эти бляди глушат сигнал... восстановить... связь с отделениями!", Но после помехи быстро прекратились и отец продолжил. - Запустить ядерное малоядерные боеголовки в этих проклятых коммунистов, - говорил тот явно не в микрофон затем снова подошёл к микрофону, - Дочь к тебе скоро приедет Дед м вернёт тебе мою фляжку, ты надеюсь не забыла уго....        Запись закончилась, видно связь окончательно заглушили, неужели ему до сих пор важна я, если он тратит такое драгоценное время для вязи с общим штабом на меня? Я создала ему и нашей семье множество проблем, и он меня за это простил? Задавалась этими вопросами пару часов, переслушивая запись снова и снова. Но когда было пора на сбор, нужны были все и подойдя к своему личному броникоплекту MK-III, залезла во внутрь костюма, тот закрылся по лёгкому нажатию копыта по маленькому рычагу, вентиляция и охлаждение брони заработали, строение скелета зафиксировалось на моем позвоночнике и суставах, расслабилась позволяя броне завладеть мышцами тела, затем прикрепила к крыльями пластины, они быстро прилипали к моим перьям. И вот я одела свою броню, она ничем не отличалась от других цветом, черный основные детали, красное изображение герба республики Пегасов на грудной пластине, серые связывающие элементы частей брони, шлем с инфракрасными визорами красного цвета и системой жизнеобеспечения подключенной к броне, он был цельный, моя большая грива стала убираться во внутрь шлема, конечно мне советовали постричь ее но, как-то копыта не доходили. И вот пошла в этой броне, сталью чеканя по полу а затем и по асфальту, вошла в строй, оказывается я пришла почти последней и опоздала, пропустив речь полковника и гимн Альянса Грифонов и Пегасов, так называемого небесного союза. - Что опаздываешь?, - спросил меня Дзон шоптом, смотря на меня краем глаза. - Сам знаешь как не привычно мне пока эту штуку на себя напяливать... - тихо ворчала я опустив немнгогт взгляд, но из-за шлема ничего не было слышно.        Ходя по кругу на сцене, полковник смотрел на нас и закатив глаза начала свою речь. - Все вы знаете, что наши сородичи сражаются бок об бок уже несколько столетий, но как нам известно наши силы на территории контента Эквестрии ведут полномасштабные бои с коммунистической страной земнопони, а именно Сталионоград с объединенными силами единорогов сумасшедшей принцессой, да это так, вы меня правильно поняли, нам нужно мобилизовать седьмой Легион на переброску на территорию Королевства Единорогов Старого Кантерлота, для обеспечения снабжения и силами наших братьев. Так же прошу Сержанта Хуфса подойти ко мне после общего расчета. Все те кто в составе Седьмого легиона пусть пакуют вещи.       После расчета состава, я ушла к себе в думать как попасть на территорию Эквестрии что бы поговорить с отцом, как к нам в общую комнату постучали в дверь, это был Дед, он принес мне мою аппаратуру и старую фляжку, впервые я улыбнулась этому старику с фермы, чтоб он провалился. Его присутствие напомнило мне о старых нужных днях. И я с удовольствием начала разговор. - Привет Дед, ну как там вы?.. - Да ничего беж тебя проживем, ты как в вижу по стопам пошла, не зря твоему отцу сказал что тебя военные забрали.. - Стоп, это вы сказали моему отцу? - Мгм, - тот одобрительно кивнул, - ты же знаешь что наши военные стреляют потом думают, так что выбора не было. - Хорошо...       Наш разговор прервался из-за ножа который воткнулся в стену возле моей койки, эта была Оливия, я приятно удивилась что она вообще жива. - Ну привет, подруга... Тебе крупно не повезло работать со мной.        Она уже была в облегающим костюме с визорами очками, лишь цвет ее кожи и крылья со странным рогом и дырками на лапах говорили о том что она Чейнджлиг, но тут же костюм покрылся белыми пятиугольниками и она стала вторым Дедом стоящим за спиной оригинала, в ее лапах была винтовка типа "Слон" тяжёлая противотанковая снайперская винтовка. - Как мой основной вид, нас называют "Призраками", обычно те кто не проходят опыты над ними пускают на биоматерьялы, а элиту готовят служить родине, это изобретение твоего отца.       И вот пришел Сержант с его встречи с полковником. Смотря на всех грустными гласит и держа новые удостоверения с цифрой семь на обложке. - нам отдали приказ работать с этим "Призраком" наша цель - устранить принцессу Селестию, мы отправляемся сегодня же с седьмым Легионом. Стоп что тут делают гражданские?       Тот посмотрел на Деда и скосил взгляд, говоря им что тот ушел от сюда, Дед молча ушел от меня оставив флягу отца на тумбочке. Стала собирать вещи, собрав все необходимое, взяв новое удостоверение и спросила сержанта: - Что мы должны будем делать? - На месте будет предварительный брифинг, в котором будет участвовать твой отец, сейчас наша задача вместе с седьмым Легионом занять Мейнхетан и дожидаться пока основные силы не пройдут до него, я ясно выражаюсь? - Так точно, - сказали все хором и я вместе с ними.        За нами прилетел авианосец с эскадрой воздушных танков, наши бойцы и мы в том числе в полном обмундировании заходили на борт корабля и располагались, у каждого была своя отдельная каюта, что наконец меня порадовало. И вот по микрофону сообщали на весь корабль: - Следующая остановка Мейнхетан, не шагу назад! Помните, что ошибка это смерть!        И вот мы тронулись и было ясно что назад пути уже нет, только на фронт ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.