ID работы: 8966259

Маленький кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Дрим Какой чудесный день , и ведь он действительно чудесный , Кошмар и его банда уже давно не наподали это конечно странно , но ... нужно радоваться жизни . Я спокойно шёл по восстановленному Инком дримтейлу и напевал под нос песенку . ~В замке Найтмера~ - Я сказал нет ! Нам не нужно убивать моего брата , нам нужно его остановить . – Вопил Найтмер прижимая Киллера к стене шупальцом . - Н-но босс это ведь лудший вариант . Проныл Киллер . - Иди нафиг , я сказал нет и всё ! – уже орал на него кошмар . - Хорошо . – промямлил Киллер , после чего был оставлен на полу и в одиночестве . End pov Дрим Pov Киллер Странный босс какой-то сегодня . Мне всю жизнь казалось что он хочет убить Дрима . Может он думает что сможет переманить его на свою сторону ? Да нет , глупости какие-то . Может он хочет сам его убить? Только тянет почему то , ну я ему помогу , я принесу ему остатки от диадемы Дрима как трофей , и тогда он меня повысит ! Я телепортировался в Дримтейл . Какое глупое ау , тупые птицы распевают ещё более глупые песни , а ещё здесь слишком ярко ,теперь я понимаю почему босс хотел его уничтожить . Пройдя немного , я услышал милую песенку . Это оказалась моя цель , этот солнечный придурок Дрим ! End pov Киллер Pov Дрим Я услышал какой-то треск , и уже хотел обернутся как меня прибило тучей синих костей , передо мной стоял Киллер и с дьявольской улыбкой запустил в меня ножи . Спустя пятнадцать минут у меня осталось одно оз . Киллер усмехнулся и запустил в мою сторону огромный нож . Я уже был готов к смерти как вдруг передо мной появляется Натмер . Нож попадает в него . Я с ужасом побежал в сторону брата . Упав на колени я стал звать его , вдруг он ещё жив . Он рассыпался в прах . - Нет , нет , нет ! Братик ты *Всхлип* не можешь умереть !!!!!!! - слёзы ручём текли из моих глазниц . Внезапно всё заполонил яркий свет . Жмурясь я открыл глаза . Предо мной на земле лежал Найт , только почему-то то маленький . - Найти ! - провизжал я . Малыш открыл глаза и с ужасом отполз от меня в сторону со словами : - Дли-им ? Эт-то ты ? Поч-почему ты такой гигантский !? – Маленький кошмар с ужасом вжался в дерево . - Успокойся . Я сам не особенно понял что произошло . Вроде как ты умер и переродился в крошку ! - сказал я . А в ответ мне послышалось : - Я не клошюсечный . Найт мило надул щёчки и отвернулся . - Хех , ладно пошли домой . Я взял Найта на руки , от чего тот мягко говоря офигел . - А как же моя команда ? – С непониманием посмотрел на меня Найтмер . - Я боюсь что они тебя не поймут . – Проговорил я , а Найт уже сопел у меня на руках . ~Дома~ Я уложил братика на диван , и укрыв одеялом ушёл приготовить поесть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.