ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча...

Настройки текста
&_^ " Ши ра ра ра))) " ************** Выйдя из больницы, Тсуна огляделся и пошел в сторону машины. Хаято же последовал за ним. - Гокудера садись руль! – властно сказал Дечимо, - Я еще не отошёл от комы, – добавил он, садясь в машину. - Д..д..да… Джудайме!!! – судорожно проговорил Хаято, садясь за руль. - Поторопись, я не хочу опоздать на встречу с Варией, – облизнувшись, проговорил Тсуна. Доехав до дома Совады, Тсуна с Хаято услышали протяжный «врой». - Кажись, без нас начали? – Наклонив голову на бок ,с хищной улыбкой проговорил десятый Вонгола, смотря на Хаято - под этим взглядом Хаято вжался в землю . – И что нам делать, Джудайме? – немного напугано проговорил Правая рука, падая на коленки перед Боссом. - Пойдем! Надо встретить гостей, не можем же мы заставлять их ждать? – холодным голосом произнес шатен, направляясь к двери.Но, не дойдя до нее пары метров, она резко распахивается и оттуда вылетает безэмоциональный Фран. – Бе~eл-семпай! Зачем же так? - вздохнув , отряхнулся Фран и пошел обратно, но заметив Главу Вонголы и его Правую руку, остановился. - Здравствуйте Савада-сан! Вы давно приехали? – Проговорил Фран заходя в дом. Пропустив вопрос мима ушей, Дечимо заходит в дом, не обращая внимания на летящие в него стилеты и злобное шишишикание. - Бел! И долго это будет продолжатся? – спокойно сказал Джудайме, крутя в руках предмет разговора. - Что именно ты имеешь в виду? – беззаботно спрашивает Бел, забирая у Тсуны стилеты. - Эх… Как вы мне все надоели! – холодным голос проговорил Тсуна, смотря на ошалевших Варийцев. - Вроооооооой!!!!!! Савада! Какого черта тут творится? – проорал на весь дом Скуало. Устало вздохнув Тсуна подошел к Скуало, хватая за воротник – Что ты там сказал? – ледяным голосом проговорил Тсуна. От такого голоса у всех присутствующих пробежала мелкая дрожь по телу. - Ши ши ши! Тсунаеши-кун! Зачем так то? – проговорил Принц, пытаясь оттащить Тсуну от остолбеневшего Скуало. - Мне надоело каждый раз после вашего приезда восстанавливать дом!!! – неожиданно для всех, срываясь на крик говорил шатен, – а теперь объясните мне цель вашего визита, – более спокойно начал он. - Ши ши ши! Мы приехали сюда по просьбе Реборна, из-за того что ты попал в кому.Вот и вся причина – пожал плечами Бел. - Черт с вами! – устало проговорил Тсуна отправляясь на верх, но на лестнице остановился – У меня тут один вопрос возник…. - Какой ? – заинтересованно спросил Фран. - Где мне вас расположить, раз вы все равно тут остаетесь? - проговорив, десятый Вонгола начал думать над вопросом. - Ши ши ши! Принц все придумал! - И? – заинтригованный ответом, спросил брюнет, хищно облизнувшись. - Все просто! Ши ши ши! Скуало ляжет на диване в гостиной… - Вроооой! Какого фига ты за других решаешь? – прервав Бела, прокричал Скуало. - Не перебивай принца!... Кхм…кхм… Так….. А! а..а… Фран в ванной так как лягушка, а я на втором этаже. Все! – договорив, Бел отправился на второй этаж. - Семпай! А почему я в ванной? – возмущенно спросил Фран. - Потому что ты лягушка и этим все сказано!... Все! Принц идет спать! – тут же ответив, обладатель диадемы скрывается за поворотом на втором этаже. Все возмущенные разошлись по местам наказания, оставив хозяина дома в ступоре. - Эххх… А Бел обнаглел похоже – тяжело вздохнув Тсуна отправился в ЕДИНСТВЕННУЮ комнату на втором этаже – Кажись придется двигать Принца – проговорил уже самому себе, толкая Бела с кровати…Упав с кровати Бел уже хотел возмущаться, но увидев умиротворённое лицо Тсуны, перенес месть на завтра. - Что ж Тсуна, завтра тебе будет не сладко….Ши ши ши – шишишикнув Бел лег на пол и уснул… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.