ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 - Случай в школе.

Настройки текста
Выйдя из дома, Тсуна встречает Гокудеру и Ямомото, которые спорят между собой. - Гокудера! Ямомото! Идите, я догоню, – более мягче проговорил шатен. - Раз Джудайме так просит, – поникшим голосом сказал Хаято, – пойдем Бейсбольный придурок, а то опоздаем, – толкая Ямомото проговорил он. Дождавшись пока друзья скроются за поворотом, Дечимо вздохнул и спокойно, не спеша отправился в школу. - Чтож посмотрим, как на ТАКОЕ ты отреагируешь – говорил Савада самому себе, предвкушая нечто интересное. **** Спустя 15 минут**** Дойдя до школы, Тсуна встречает знакомую личность стоящую у ворот. - Травоядное! Опоздание в школу это нарушение дисциплины, – проговорил ежедневную фразу Хибари. Обычно, десятый Вонгола бы еще трясся от страха и заикался на каждом слове, но сегодня все не так. - Да? А что ты мне сделаешь? – ехидно улыбнувшись, сказал шатен. – Ведь избиение учащихся также можно отнести к нарушению дисциплины, а мы знаем, что ты не нарушаешь правила. - Тебе кажется, жить надоело? – злобно проговорил Хибари, сужая глаза. - Ну что ты, просто мне надоело все то, что было до этого – говорил Тсуна, приближаясь к Хибари. Но что произошла дальше, даже сам Хибари не мог объяснить. - И как же… - Хотел задать вопрос Хибари, но был заткнут грубым поцелуем.От такого действия Хибари остолбенел на несколько минут. (в этот момент он так выглядел - http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2011/001/a/2/hibari_kyoya_motivational_by_skullskum-d367wby.jpg ) - Травоядное, тебе точно жить надоело, – хрипло проговорил Облако, оторвавшись от Тсуны. - Все может быть – пожав плечами, проговорил Тсуна, демонстративно развернулся и отправился на урок. (а выглядел он так- http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/b8/9e/b89e03ad6f5b8e28986d7a4b6a9e030a-1.jpg ) Отойдя от шока, Кея пробубнив, что в следующий раз точно прибьет его, отправился к себе в кабинет. Придя в класс, Дечимо садится за свою парту, к которой тут же подбегает Гокудера. - Джудайме, как вы? – преданным голосом проговорил Правая рука, пронзая собачьим искренним взглядом. - А что могло случиться? – делая непонимающий взгляд проговорил Савада, пристально смотря на Хаято. - Не, ничего, – проговорив, пепельновласый сел на свое место; тут же прозвенел и звонок на урок. - Так урок начался! Все садимся на места – громко сказал преподаватель, но шатен дальше уже не слушал. **** В этот момент в кабинете Главы Дисциплинарного Комитета**** Зайдя в кабинет Хибари сел на диван. -И что это было? – обращаясь к пустоте говорил Облако. – Ладно, вечером поговорю... – мысленно добавил он, садясь за стол. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.