ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 - Фран

Настройки текста
Мое сердце стонит от тоски и печали, А тело горячее раскалённой стали. Ты приходишь, приходишь ко мне, Но только в мечтах и только во сне. (Юрий Захаревич) Есть лишь одно страдание — быть одиноким. (Габриэль Марсель) Я много времени должен быть один. Все, что я сделал, только плод одиночества. (Франц Кафка) Одиночество — плохая компания. (Амброз Бирс) Один. Всегда — один. В этом есть своя прелесть: не нужно ни за кого быть в ответе — только за себя самого и только перед собою же, любимым. Одиночество болезненно, но, поверьте: к нему привыкаешь. И привыкаешь тем быстрее, чем яснее тебе дают понять, что ты никому не нужен. (Вероника Иванова) __________________________________________________ Тихо пробравшись на второй этаж, Фран встал у двери в комнату к Тсуне. Сначала он потоптался на месте, но, всё же приоткрыв дверь, заглянул в комнату. То, что увидел молодой иллюзионист, никого не оставит равнодушным. Перед его глазами предстала такая картина. Хибари Кёя лежащий на полу, покрасневший, с расстёгнутой рубашкой, без штанов, со связанными над головой руками. И Тсуна, сидевший на нём. До того как Франа заметили, наш кареглазый что-то шептал Хибари на ухо, от чего тот краснел ещё больше. Наконец заметив зелёноволосого, шатен испепеляюще посмотрел на того. - Ну, я же просил не заходить сюда!- вздохнув, Тсуна встал с брюнета.- Ну и зачем ты припёрся сюда? Сказать, что Фран был удивлён и шокирован, значит, ничего не сказать. - Так и будешь молчать? Или мне помочь тебе?- кареглазый подошёл ближе к иллюзионисту. Наконец тот заговорил. - П-простите, С-савада-сан.- он сделал паузу и стал говорить более спокойно, вернув свою маску безразличия.- Мне просто стало любопытно, поэтому я пришёл сюда.- как всегда растягивая гласные сказал Фран. - А ты знал, что любопытство губит?- коварно улыбнулся шатен.- Как говорится: меньше знаешь, крепче спишь. - Простите, я не хотел вам мешать.- сказав это, он нервно сглотнул. Зеленоглазый посмотрел прямо в карие глаза Савады и ужаснулся. В них он увидел жажду крови. Шатен ему в данный момент напоминал Бельфегора, хоть и не видел его глаз. - Отпустить тебя так просто не могу, поэтому… - он выждал короткую паузу.- Я накажу тебя.- на лице Тсуны блистала зловещая улыбка. По телу зеленоглазого пробежала стая мурашек. В его глазах читался испуг. Фран медленно перевёл взгляд на всеми забытого Хибари. И в его голову начали лезть самые страшные виды наказаний, от чего и покраснел. Тсуну явно забавляла такая реакция, от чего тот ухмыльнулся. - И к-каково же н-наказание?- снова начал заикаться иллюзионист. Кареглазый не стал тянуть с ответом. - Ты станешь моей собачкой на три недели. *Тем временем у Варийцев* - Врооой, что произошло? - Скуало яростно оглядывал комнату. - Ши ши ши, мне откуда знать? - челкастый быстро провёл взглядом по комнате и спросил.- А где эта Жаба? - Чёрт, куда мелкий делся?- и тут же в голову мечнику прилетел стакан.- Вроооой!- длинноволосый явно был не в настроении. - Заткнитесь, мусор.- Занзас спокойно развалившись в кресле,пил не понятно откуда взявшийся виски.- Нечего тут орать, сам вернётся. Скуало, сев на диван, начал успокаиваться. А Бельфегор погрузился в свои мысли. *Вернёмся в комнату к Тсуне.* Шатен коварно улыбался и достал, непонятно откуда взявшийся, поводок. Фран непонимающе смотрел на него. Наконец Тсуна подошёл к иллюзионисту и нацепил поводок на Франа. А после кареглазый попросил удалиться его из комнаты. Зелёноволосый не стал надоедать Саваде и быстро смылся из комнаты. Спустившись на первый этаж, на него уставились несколько пар глаз. Даже сам Занзас не поленился их открыть (сама в шоке). - Ши ши ши, с каких пор Жаба стала псиной? - Бельфегор нервно шишикал. - Вроооой, Фран что это?- мечник шокировано смотрел на поводок. - Это вы у Савады-сааана спросите!- как-то грубо проговорил иллюзионист. __________________________________________________________________________________ Ошейник Франа: http://zxcc.ru/upload/normal/harkov-glamurnye_osheyniki_i_povodki_dlya_sobak_i_kotov_34569.jpeg Какой Вариант Лучше подходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.