ID работы: 896635

Понимание

Слэш
PG-13
В процессе
48
Sher.mod бета
gromov_hrtlss бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Сюрприз 3 Вариант - Фран

Настройки текста
-_- ____________________________________ ИЛЛЮЗИОНИСТ Просто взять и сделать чудо, Сотворить добро и радость, Растворить в улыбках будни, Льды расплавить в грустных взглядах, Увести печали тени - Это дело так знакомо - Рук незримые движенья, Пестрота иллюзиона... Но, закончив представленье, Возвращаться в мир усталый: Кто поймет, что груз сомнений И у магов есть бывалых? И в отливе многолюдья Мир отчетливей и резче - Это просто. Это трудно - Делать чудо каждый вечер! (Людмила ИШУТИНОВА) ________________________________________ Спустя некоторое время Варийцы уехали. Точнее почти все, кроме, конечно же, Франа, которого наказали. Он не был особо против, ведь отдохнуть от будних дней никому не повредит. Особенно от этого психа, вечно кидающего в него свои стилеты. Но ему всё же было не по себе от того, что Десятый Босс Вонголы так резко переменился в характере. Утром, проснувшись, Тсуна сразу же покосился на зелёноволосого, который тихо спал на полу около его кровати. Фран показался ему весьма милым. Хмыкнув, шатен слегка пнул того, но в результате ноль эмоций. Тогда он громко заговорил и начал трясти несчастного. - Вставай, земноводное! - Бел-семпаай, отстаньте, дайте поспать…- бубнил себе под нос иллюзионист. Но после того как его безжалостно схватили за шкирку и приподняли он всё же открыл свои сонные глаза. - Ну что, выспался?- спросил его Савада. - Ой, доброе утро, Савада-саан, спать на полу не очень-то удоообно.- жаловался Лягушонок. - Может, ты тогда будешь спать со мной?- пошлая ухмылка. - Нееет, спасибо, я лучше на полу посплю. - Ну ладно.- кареглазый опустил Франа и пошёл умываться, но перед тем как выйти из комнаты сообщил.- Ах да, собирайся то пойдёшь в школу вместе со мной, будешь меня сопровождать. *В особняке Варии* - Вроооой, где этот мелкий поганец?- кричал разъярённый мечник. - Заткнись, мусор.- спокойно сказал Занзас и кинул стакан в Скуало. - Вроооой.- ещё громче кричал мечник. Тут пришёл грустный Бельфегор и расселся на диване. - Бел, ты чего такой?- от такого настроения урагана длинноволосый даже забыл прокричать. - Моя игрушка осталась с этим Савадой и теперь принцу скучно.- тихо проговорил Бел, но его все слышали. После все продолжили заниматься своими делами кроме Бельфегора, которому было ужасно скучно. *Дома у Тсуны* Зеленоглазый глубоко вздохнул и отправился собираться. Уже через пятнадцать минут он был на первом этаже и завтракал вместе с Тсуной. Тут раздался звонок в дверь. - Ох, Тсу-кун, это наверное твои друзья пришли.- сказал Нана и поспешила открыть дверь.- Ребята проходите, завтракать будете? - Нет, спасибо!- сказал Ямамото за всех и рассмеялся. - Здравствуйте, Джудайме!- подбежал к шатену Гокудера. - Ага.- это всё что сказал парнишка. Тут-то Гокудера с Ямамото заметили Франа. - Стоп, а разве Вария не уехала?- взволновано спросил Гокудера. - Уехала, просто туман Варии наказан за нарушение правил.- коварно улыбнулся Вонгола. - Я-ясно.- как-то нервно проговорил его правая рука. Вот голос подал и иллюзионист. - Савада-сааан, а вы в школу не опоздаете? - Даже если и опоздаю, всё равно мне ничего не будет.- усмехнулся Тсуна. - Ну что Тсуна, идём?- весело проговорил Ямамото. - Ладно, идём. Мама я ушёл. - Хорошо, Тсу-кун.- вслед прокричала Нана. До школы ребята добрались как всегда и всё-таки опоздали, но глава ДК не показался. А вот по какой причине? Похоже, об этом знает только Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.