ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Худи Пэйтона было тебе как платье, и ты вообще не волновалась что оно тебе не подошло. Ты вышла со словами Т: Пэй, спасибо. А то платье бы пропало. П: Не за что. Так у кого-нибудь есть с собой телефон? Т: В комнате... Н: В куртке П: В машине, попали... Н: До скольки тут сидеть? П: Зная Райли, до утра точно. Т: Может тогда что-нибудь поделаем? Н: Может в п и д? П: Хех, я за. Т/и? Т: Всё равно делать нечего. Н: Пэйтон, задавай Т/и П: Правда или действие? Т: Действие. П: Поцелуй меня Н: Давай без таких желаний? П: Захочет, выполнит. Т: Ноен, всё в порядке. Ты придвинулась к Пэйтону. И поцеловала его. Ты уже хотела отстраниться, но Пэйтон притянут тебя к себе. Н: Я думаю желание выполнено? Но Пэйтон тебя отпустил спустя 2 минуты. П: Т/и, спрашивай у Ноена. Т: Правда или действие? Н: Правда. П: Можно я спрошу? Т: Ну ладно. П: Тебе нравится Т/и? Т: Что за вопросы? Ноен мой лучший друг и... Ты не успела договорить как тебя перебил Ноен... Н: Да, нравится. Ты сидела с глазами, размером в шары. Н: Пэйтон, правда или действие? П: Правда. Н: Почему ты хочешь чтобы Т/и перешла от Авани в вашу компанию? П: Всё очень просто.... Не успел договорить Пэйтон, как ты крикнула: Т: А ну ка хватит! Что за цирк происходит?!? Н: Блин, мы так увлеклись. Что не заметили как себя чувствует Т/и.... Т: Успокойтесь, я надеюсь всё? П: Да, извини Вы ещё час слушали истории Пэйтона, смеялись. А после ты уснула на плече Пэйтона....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.