ID работы: 8966505

Не взглядом, а языком

Слэш
NC-17
Завершён
3549
the dead Hope соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3549 Нравится 52 Отзывы 924 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа выматывает, выжимает все соки, особенно, если она заключается в том, чтобы находить контакт с несговорчивыми партнерами. Для крупнейшей сети банков, владельцами которой были Мин Юнги и Чон Хосок, была важна эта сделка, и заядлым друзьям пришлось пролить не мало пота, чтобы на бумаге появилась подпись значимого для компании партнёра. Юнги пытается сосредоточиться на своих мыслях об отдыхе, проводя подушечкой указательного пальца по ребру граненого стакана для виски, и так на нервах после конгресса еле успокоивший себя половиной бутылки недёшевого алкоголя, он закрывает глаза, но окончательно из себя выводят стоны из соседнего угла их общего с Чоном кабинета. — Да блять! Хосок, можно хотя бы порно не при мне смотреть?! — Юн раздраженно отталкивается руками от стола и откатывается на стуле к панорамному окну, пока Хосок, закатывая глаза, убирает ноги с журнального стола и блокирует мобильный. — Расслабься, контракт подписан, — его вечный оптимизм Юнги вымораживает еще больше, — почему бы не отвлечься и не посмотреть на миленьких малышей и малышек в юбочках? Мин озадаченно вскидывает брови, выражая всем своим видом всего один вопрос, застывший на лице, который следом озвучивает: — Ты идиот? — Ладно, ладно, — Хосок вскидывает руки ладонями вперед в знак примирения, — хён, ты заведенный, тебе пора найти кого-то. Хосок хорошо знает Юнги. Он в основном не агрессивен и проявляет себя в таком ключе лишь в стрессовых ситуациях. А еще он следует дурацким принципам, жертвуя личной жизнью и боясь задеть репутацию компании. Слухи расползутся со скоростью света, если кто-нибудь когда-либо узнает о том, что Мин Юнги — гей. Хосоку, наверное, проще, потому что он выбрал из возможных вариантов девушку. — В чем проблема прикрываться девушкой, а любить и трахать того, кого ты хочешь? А вообще... мальчишку тоже... можно переодеть. Паричок, юбочка, чуло- — Давай без своих потайных фетишей и извращений! — Конкретно сейчас я предлагаю тебе расслабиться. И не с помощью волшебного номера борделя... надо добавить немного экстрима! — Ты опять за свое?! — Да послушай ты! Ты только представь: молодежный гей-клуб, светомузыка, смех, танцы, — Чон прикрывает глаза и разводит руками в стороны, — много красивых мальчиков и... кабинки туалетов. — Ты со своей порнухой чокнулся уже, — Юн уже просто отмахивается от друга, как от назойливой мухи, не желая слушать бредни поехавшего извращенца, но тот продолжает гнуть свое. — А туалеты необычные. В перегородках... отверстия. Мало ли кто отлить зашёл? Лица не видно, по члену тебя кто узнает? — Гениально, — Юнги цокает языком и отпивает виски из стакана, устремив взгляд в окно, — сколько пошлятины в твоей башке... Пора по домам.

***

Устроившись в холодной большой постели с темным бельём, Мин закрывает глаза и сглатывает, пытаясь расслабиться. Но сна нет ни в одном глазу, и почему-то сейчас в голову лезет пошлятский хосоков разговор. Невыносимо становится тогда, когда Юн начинает реально перебирать варианты, как бы сойти за своего, одеться как можно более молодежно и прийти в клуб, чтобы получить и оргазм, и экстрим, и... пару венерических заболеваний. Встряхивая головой, он думает, что лучше взять с собой парочку контрацептивов, а потом зачем-то тянется за мобильным, чтобы на сайте с порно открыть конкретную категорию. — Чертов Хосок, — шипит Юнги спустя какое-то время, вытирая руки влажными салфетками и отключая откровенное видео. Он откидывается на подушки и закрывает глаза, подтянув белье обратно. — Почему бы и нет...

***

Чимин в этом году выпускался, он буквально с каждым днем чувствовал, как взрослая жизнь сменит институтскую пору, в которую парень должен был как следует оторваться. Но не успел. Все свободное время Чимин тратил на учебу и работу, все же жить одному и не так-то просто. А времени на свидания и девушек особо не было. Точнее… Оно, наверное, и было бы, если бы Пак искал, но он не искал. Не то чтобы ему не нравились девушки в этих своих платьях и со сладкими духами. Нет, ему нравились, но не девушки, а их вещи. Со своей странной любовью к девчачьим шмоткам Чимин смирился еще в старшей школе. Но даже сейчас, к своим двадцати пяти, он все еще не смог кому-либо признаться о своем странном увлечении. Так же признаться он не мог и в своей ориентации, которая была повернута весьма не в сторону тонких талий девушек. Чимин был геем. Геем-девственником, в свои двадцать пять, любящим женское шмотьё. Какой кошмар. Поэтому для всех в институте и для родителей он был лишь смущенным мальчиком, который все не может найти себе девушку. Пару раз он даже для виду говорил, что влюблен в кого-то, но на деле он и в помине не знал этого чувства. Но, хоть это и прозвучит не весьма романтично, намного больше, чем испытать чувство влюбленности, Чимин хотел банально потрахаться. И нет, он не мечтал о ванильном первом разе со свечами и шелковым бельем. Ему было уже все равно с кем и где, хоть бы всего разок ощутить все то, о чем он фантазировал так долго. Но проблема была еще в том, что Чимин за свою жизнь рассказал о своей любви к мужчинам всего одному человеку. Своему лучшему другу. Ким Тэхену. Тот, конечно, изрядно пытался свести с кем-то Чимина, но Чимин вечно тушевался, и его любые свидания сходились к тому, что Пак просто начинал дружить с потенциальными партнерами. Просто дружить, никакой романтики, тем более никакого секса. В какой-то момент Чимин уже было думал, что бордель его последний шанс. Но даже тут мальчик стушевался и в итоге сбежал, подружившись с несколькими парнями и так и не лишившись дурацкого клейма девственника. Он и правда не знал, что с ним не так, возможно, это его проклятие, что все видят в нем лишь друга. В процессе долгого исследования всех возможных способов помочь другу, Тэхён наконец-то нашел путь, с которого Чимин не сможет сойти и убежать. — Мы сегодня идем в клуб, — говорит Тэ, заваливаясь на кровать друга и спихивая с нее учебники ногами, — давай прими душ и одевайся, и не забудь растянуть себя. — Что за бред? — недовольно стонет Чимин, закрывая тетрадь с конспектами и поворачиваясь в кресле к другу. — Мне не нужна растяжка, чтобы просто танцевать в клубе, мне же не надо там будет на шпагаты садиться. — Чимин, ты дебил, — грустно вздыхает Тэ, — я не про такую растяжку говорю. Если бы тогда Чимин не согласился с этой дурацкой идеей пойти в этот странный клуб, возможно, ничего бы не произошло. Ничего из того, что изменит жизнь Чимина в следующие месяцы.

***

Хосок отходит на пару шагов назад, закончив свою долгую работу, и оценивающим взглядом окидывает получившийся шедевр в виде омоложенного Юнги. — Тебе словно двадцать, а не на пятнадцать больше, — заключает друг, разворачивая Мина к зеркалу. — И никаких «господин Мин», так, просто Юн, как в былые времена. Юн озадаченно осматривает свой образ. Действительно, положа руку на сердце, он может сказать, что выглядит молодо в этих подранных черных джинсах и кожаной куртке, под которой яркая футболка с принтом. Чего стоит только прическа с зачесанными назад волосами и покрытыми лаком. Хосок даже обновил слегка зажившие дырки в ушах хёна, воткнув в них серёжки небольшими кольцами. И про себя не забыл, оделся подобающе. Мин прокручивается на носках кроссовок на высокой подошве, что Хосок заставил надеть на босу ногу, и оборачивается к тому назад, выставляя руки в боки. — Очки нужно с темными стеклами и тебе, и мне. — Конспиратор, и так тебя вряд ли узнаешь.

***

В клуб, дабы не привлекать внимание, Чон и Мин решили прогуляться пешком. По дороге они зашли в аптеку и приобрели контрацептивы, потом весь путь обсуждая, какие люди ищут секса в подобных местах. Юнги придерживался мнения, что либо те, кто совсем отчаялся, либо те, кто на лицо не вышел, а Хосок постоянно подкалывал, что Мин явно попадает под вторую категорию. У входа их приняли радушно, охранник любезно пропустил «молодых» людей внутрь и снова загородил своей широкой спиной вход. В клубе только сейчас погасили основной свет и включили светомузыку. Ближе к часу добавили громкости трекам, а Мин и Чон пропустили по два коктейля. После них, кстати, Хосок и вытолкал старшего в туалет, так сказать, на разведку. В этом туалете, Юнги отметил, все было не так уж и ужасно. Чисто; умывальники, кафель и кабинки довольно солидные. И все пока были пустые. Мин начал заглядывать с левого края в каждую, ища подходящую с отверстием. Первые две были глухие, а вот третья попалась именно такой, как нужно. В порнографическом фильме это выглядело менее опрятно, здесь же отверстие было средней величины как раз на уровне его паха, по краям аккуратно обито пластиком, чтобы не повредить кожу. Неужели в жизни такое действительно работает? Юн закрывает за собой кабинку на щеколду и терпеливо ждет. Первые два посетителя уборной явно пришли не за сексом: один справил нужду, а второй ругался с кем-то по телефону. Третий вымыл руки и чихнул, так что в идее Хосока Мин уже разочаровался, готовый покинуть кабинку... Чимин думает о том, что чертовски ненавидит Тэхёна и всю эту тупую затею. Думает он так примерно до шестого шота, после которого функция «думать» вообще пропадает. — Ну что, ты готов? — Тэ толкает друга в плечо и подает еще одну рюмку. — Да, — пьяно щебечет Чимин, чуть проливая алкоголь, и икает, — на все сто! — Хорошо, тогда я на разведку, а ты пока тут посиди. Через минут десять Тэхён вырывает Пака из дремы, в которую тот впал, и тащит в сторону уборной. Тот вталкивает пьяного мальчишку в нужную кабинку и прикрывает дверь. Пару минут Чимину требуется, чтобы прийти в себя, щелкнуть замком и рассмотреть кабинку. Все не так грязно, а через окошко он видит человека, который явно просто стоит, а значит пришел сюда не для туалетных дел. Джинсы выглядят чисто и дорого, по этому Пак думает, что все будет нормально. Он как-то смущенно хватается за свой ремень, решив взять инициативу на себя. «Ох, как неловко будет, если он там просто мочится», — думает Пак, стягивая плотные джинсы. Первым делом он все же решает обезопасить себя, поэтому вытаскивает из кармана упаковку с презервативом и протягивает ее в отверстие, чувствуя, как подрагивают руки. Юнги не может поверить в то, что это действительно работает. Появившееся тонкое запястье в отверстии привлекает внимание, в пухленьких пальцах, увешанных кольцами, зажат фольгированный пакет, и отказать, сказав, что есть свои, как думает Мин, покажется дурным тоном. На пальцах мальчика явно обычная бижутерия, но руки очень ухоженные, отманикюренные. Юнги аккуратно забирает из пальцев контрацептив и кладет в один из пустых карманов кожаной куртки, следом громко ослабляя ремень с тяжелой бляхой и ширинку джинсов. Он ждет, когда пассив прижмется задом к отверстию в стене, и сам того не замечает, что волнуется, как школьник на первом свидании. Чимин тоже волнуется, он чувствует, как его тело дрожит, пока он стягивает боксеры до колен и прижимается к стенке. Холодное дерево заставляет мягкие ягодицы покрыться мурашками, а разработанное отверстие чуть сжаться, в том числе и из-за страха. Пак чуть прогибается в спине и руками опирается о свои колени. Мин затаивает дыхание, сразу потянувшись рукой к ягодицам. Наощупь мягкие, но упругие, кожа бархатистая, ухоженная. На левой ягодице четыре милые родинки, которые Юн соединяет в голове невидимыми линиями и получает почти идеальное созвездие ковша медведицы. Парень идеально выбрит и даже растянут; Юнги смачивает кончики пальцев слюной и осторожно касается ложбинки, поглаживая мошонку и анальное отверстие снизу вверх, чтобы возбудить и себя, и пассива. — Расслабься, — низким шепотом выдает он и прикусывает язык, но мягкий голос действует на Чимина положительно: он правда немного расслабляется. Чимин не может сдержать рваного выдоха, когда чувствует чужие холодные руки, а от низкого голоса, он буквально готов стонать. В воображении он уже рисует, какой на вид этот незнакомец с бледными, увитыми венами руками. Он и правда старается расслабиться и отдаться в заботливые, судя по первым прикосновениям, руки. Оглаживая аппетитную попку, Юнги медленно приспускает джинсы вместе с бельём и, упираясь ладонью в бачок унитаза, второй берется за основание своего напряженного члена средней величины. Поводив головкой по ложбинке и сокращающейся дырочке, Мин раскатывает по члену презерватив, что купил в аптеке, и только после надавливает на головку, погружаясь в горячее тело не менее, чем на половину. — Не больно, детка? — хрипло шепчет мужчина, водя пальцами по бархатной, покрывшейся мурашками, ягодице пассива. Чимин содрогается и глухо стонет в ладонь. Почему-то ему до ужаса странно подавать голос. Горячая головка медленно раздвигает стеночки, и Пак, несмотря на боль, мечтает насесть глубже. — Н-нет… — тихо шепчет он, но так, чтобы его услышали. — У тебя нежные стоны... — с этими словами Юнги толкается бедрами вперед и тихо выдыхает через рот от удовольствия, когда оказывается в теле незнакомца на всю длину. Сейчас бы схватиться за бедра этого мальчишки, притянуть к паху и склониться над его спиной... какой у него цвет волос? Как они пахнут? Зарыться бы носом в волосы, укусить за загривок и нашептать на ушко всяких пошлостей... А какие у него черты? Он отчаянный или... не вышел на лицо? Юнги, встряхивая головой, оставляет одну ладонь опорной на бачке унитаза, а вторую вытягивает вверх, схватившись пальцами за край перегородки. Он наращивает темп, заставляя биться кожу о кожу, и переодически выдыхает пошлые комментарии, нахваливая сладкие стоны и упругую попку. — Детка, нравится, когда тебя имеют в попу? М-м? — хрипло шепчет Мин пьяным языком. Чимин еле удерживает равновесие, сам поддаваясь на встречу толчкам. От хриплого голоса и чувства заполненности он буквально теряет связь со вселенной и ему уже становится все равно, что они в какой-то кабинке, что тот, кто его трахает, совсем ему не знаком, и что в любой момент кто-то может зайти и услышать их. От грязных разговоров парень еще больше возбуждается и, не удерживаясь, обхватывает свой член ладошкой. Но на провокационные вопросы отвечать боится, да и голос свой почему-то еще раз показать стесняется, потому отмалчивается и лишь мычит в ответ, но довольно. В один момент рождается желание нахер выйти из своей кабинки, выломать дверь в смежную, прижать парня к себе и отыметь до потери сознания, но уже имея возможность касаться всего тела и там, где хочется. Юнги сделал бы это, но не сделает, хотя, потом однозначно будет жалеть. Спустя какое-то время в соседней кабинке слышится протяжный стон, и Юнги остро ощущает, как парень кончает, потому что стенки резко сокращаются и сжимают член слегка больновато, но приятно. Когда пульсация прекращается, Юнги нехотя выходит, гладит растраханную дырочку пальцами, а затем, вжавшись лбом в перегородку, хрипло шепчет. — Подставь губки, хочу кончить тебе в ротик, — он стаскивает с члена прозрачно-розовый контрацептив и кидает в урну. А у Чимина в голове загорается «SOS». Он колеблется пару минут, но все же садится, безумно надеясь, что при плохом свете незнакомец не сможет разглядеть его уродство. Он проводит пальцами по замазанным тональным кремом губам и медленно опускается на колени. Из-за оргазма его тело двигается еле-еле, ослабевшие мышцы не желают сокращаться, а ноги дрожат. Чимин прижимается к отверстию так, чтобы было видно только губы и подбородок, провокационно чуть раскрывая рот. Юнги, наоборот, подчеркивает красоту пухлых губ и доводит себя до оргазма рукой, погружая головку в горячий ротик. Ощутив, как плотно и нежно парень обхватывает головку пухлыми губами, Мин прижимается к перегородке лбом и выдыхает низкий стон, погладив мальчишку по подбородку. — Умница, — онемевшими губами от невероятного наслаждения и оргазма шепчет мужчина, поводив членом по чужим не менее невероятным губам. — Я выхожу первый. Натянув на бедра белье и джинсы, Юнги быстро справляется с ширинкой, пуговицей и ремнем. Поправив очки, он выходит из кабинки и сталкивается на входе в туалет с каким-то мужчиной средних лет, радуясь, что тот не зашел в уборную на пять минут раньше Выскользнув из коридора, залитого светомузыкой, Юнги вытягивает Чона из-за барной стойки и выталкивает на выход. — Нам пора, живее. «Забери меня», — пишет Чимин Тэхёну, и уже через час они сидят у того на кухне и опохмеляются виски. — Настолько не понравилось? — спрашивает Тэ у Пака, который всю дорогу грустно смотрел в окно, не промолвив ни слова. — Наоборот.

***

Проходит где-то месяц с того злополучного дня в клубе. Чимин успевает получить свой диплом и находится в активном поиске работы для практики. Да и на одну подработку жить не очень весело без его увесистой стипендии. Пожалуй, как раз все эти вопросы и позволяют парню держаться на плаву и не скатиться в хандру. Казалось бы, ну чего тут грустить? Ну переспал с кем-то и переспал. Но еще тогда в такси, по дороге домой, Чимин понял, что никогда не сможет забыть хриплого голоса и холодных рук. По ночам парень просыпался с жаром во всем теле и влажным бельем, потому что только там, в своих снах, он мог забыться в объятиях парня, чье лицо было таким же расплывчатым, как и воспоминая о той ночи. Оказалось, что практиканты-юристы не весьма востребованная вещь. Деньги кончались быстро, аренда дорожала, а Пак становился отчаянным. — Ну это лучше, чем на трассу, — шепчет он, нажимая на кнопку «зарегистрироваться» на сайте весьма не детского характера. В коем-то веке все эти платьюшки и белье должны отработать свою цену, а не просто лежать в спрятанной в шкафу коробке.

***

Юнги плюхается в кресло у своего рабочего стола и смиряет убийственным взглядом сидящего на диване Чона, который моментально сворачивает порнушный ролик и строит невинную мину. — Заколебал, — выдыхает он, наполняя стакан виски из старой новой коллекции, — по итогу еще два договора мы заключили, партнерство с ними дает нам большие привилегии. — Куда собираешься потратить «небольшую» прибыль в несколько миллиардов? — Мне некуда тратить, а ты? — Закину пару миллиончиков куколкам с порно-сайтов. — Ты идиот, Чон. С того самого момента, когда Юнги трахнул сладкую попку в гей-клубе, прошел где-то месяц. Стоны мальчишки стояли гулом в ушах после той ночи еще пару дней, но на память от него остался лишь презерватив с банановой смазкой. Мин открывает ящик рабочего стола, делает глоток виски и достаёт тот самый фольгированный пакетик, предаваясь воспоминаниям и крутя его в пальцах. Сузив глаза, он рисует в памяти пухлые мягкие губы, как делает каждый вечер, и тяжело выдыхает, заглянув в стакан с коричневатой горькой жидкостью.

***

Еще через полгода Чимин решает, что быть юристом ему не нужно, да и подработка тоже отходит в сторону. Те деньги, которые он раньше тратил на месяц, теперь он с легкостью растрачивает за день. Все это благодаря добрым дядечкам с того самого сайта. За эти месяцы Чимин, кажется, и забыл о своем стеснении, пару раз в неделю он звонко стонал на камеру, играясь с игрушками или примеряя новые наряды. Которые теперь покупал куда чаще, а еще чаще их присылали восторженные фанаты. Чимина это устраивало. Лица он не показывал, да и голос чуть менял с помощью пары программ для звука. Таким образом никто бы не догадался, что Чимин не ходит каждый день в юридическую контору, чтобы пылиться там по двенадцать часов за какие-то копейки. Все, за исключением Тэ, думали, что Чимин все еще тот невинный и правильный мальчик. Знали бы они, как он прогибается, задирая край пышной юбочки.

***

Слегка откатив рукав рубашки на правой руке, Юнги измученно стонет, понимая, что часы забыл дома, когда снимал их перед утренним душем. Дорогой смартфон тоже умер, а Хосок свалил давать распоряжения подчиненным. Посмотреть время негде, но тут его взгляд падает на девайс Чона. Поднявшись со стула, Мин быстро преодолевает расстояние от своего стола до журнального столика у дивана и закатывает глаза, обнаруживая очередную вебкам-порнушку на паузе. Свайпнуть вверх не получается, из-за движения пальцем видео отмирает, и мальчик с обрезанной кадром головой в откровенной женской юбке начинает трясти попой. — Тц, Чо-он. Взглянув наконец на время, Мин ставит видео на паузу, но что-то ему кажется знакомым в этой фигуре. — Наконец в твоей голове появилась здравая мысль? — усмехаясь, спрашивает Хосок, стоя в дверном проеме и явно заметив свой мобильный в руках хёна. — Да нужны мне твои шлюхи, я просто время посмотреть хотел. — Ты так мило оправдываешься. — Чон! — На самом деле, — младший забирает из рук Мина свой телефон и мечтательно вздыхает. — Кажется, я влюблен в него. Я его постоянный спонсор, он такой умный, с ним есть о чем поговорить, он однажды мне даже помог. — Помог кончить? — с ядовитой усмешкой тянет Мин. — Чем шлюха может тебе еще помочь? — Помнишь, тебя не было на месте? А мне нужна была срочно помощь юриста! Юнги громогласно расхохотался, плюхаясь в свое кресло. — И ты с этим вопросом решил побеспокоить не меня, а свою шлюшку? — он вытирает невидимые выступившие слезы от смеха, а Хосок надувает губы. — Он юрист! — Шлюха-юрист, очаровательно, — хмыкает Мин. — «Помогу подписать контракт и отсосу», два в одном. Но что бы там Юнги не думал, Чимин и правда был не из глупых. Просто, к сожалению, в нашем мире проще заработать телом, чем головой. За пару месяцев общения с клиентом Чимин умудрился подружиться с ним, они часто забывали обо всем и просто болтали, будто просто были друзьями, будто Чимин не должен был в конце концов раздеться на камеру. 22:45 blue sun [Бля, ты клевый. Теперь даже как-то неудобно дрочить на тебя.] [Хочу быть твоим другом] [Ну тип просто болтать.] [Тип без интима, понимаешь?]

22:48 moon boy [О, это так мило, хён.] [Но неужели моя попка тебя больше не радует, что же делать? т.т]

22:50 blue sun [Нет, детка, что ты!] [Просто мне куда больше хочется просто болтать с тобой.] [Хочешь, буду платить тебе просто за разговоры?]

23:00 moon boy [Нет, хён, не хочу. Я тоже хочу дружить.] [Ты и так много платил мне т.т] [Лучше, если у тебя есть друзья, может, они захотят расслабиться и посмотреть на меня? т.т]

Чон сначала думает, стоит ли скинуть мальчику контакты Юнги, и решает, что стоит, пусть даже если стоит отменных пиздюлей. Спустя пару минут он отправляет номер телефона мальчишке и добавляет: 23:03 blue sun [Можешь отправлять фото на этот телефон, а я буду платить тебе за это] Чимин послушно выполняет требования своего нового друга и делает пару откровенных кадров, еще снимает короткое видео, где тихо стонет. Оценив все еще раз своим уж больно критичным взглядом, он нажимает кнопку «Отправить» и именует контакт как «Новый клиент». Юнги после душа с еще влажными волосами лениво листает ленту в Фейсбуке, как ему приходит уведомление на телефон о новом сообщении с неизвестного номера. Смущает то, что сообщение с вложением, но когда Мин читает первые строчки, сразу все встает на свои места. — Блять, Хосок. «Добрый день, Господин. Буду радовать Вас своими фотографиями. Надеюсь, они помогут Вам расслабиться» Юн чисто ради интереса пролистывает фото, но останавливается на одном, где мальчик лежит на боку. С такого ракурса видно четыре родинки, и если их соединить, наверняка получится почти идеальное созвездие ковша большой медведицы. Следом за фото идет видео. Парень стоит в коленно-локтевой позе, выпятив ягодицы. Он заводит руку за спину и слегка хлопает себя по мошонке и дырочке, начиная тихо постанывать. И сладкие стоны кажутся знакомыми, но... голос не тот. Да и родинки не очень-то и похожи. Что, мало людей с родинками на заднице?

[Меня это не интересует.]

Отвечает Мин, на что получает еще одно фото, на котором мальчик весь в пене и чуть оттягивает одну из ягодиц. Юнги закатывает глаза и отбрасывает смартфон, после чего валится на серые простыни и опять в голове слышит тот стон.

***

— Я бы сказал, что ты идиот, но это бессмысленно, — говорит мужчина, когда Хосок с улыбкой до ушей заваливается в их кабинет. — Ну и как оно? Не так уж и плохо, правда? — хохочет он, усаживаясь на край стола. Юнги недовольно хмыкает и делает глоток своего кофе, отворачиваясь на стуле к панорамному окну. Во всяком случае, это лучше, чем смотреть на эту наглую рожу. — Я так хочу сходить куда-то с ним, но он все отказывается, говорит, что не такой уж и красивый. Но ведь это бред, какая разница, как он выглядит? — Да он просто боится, что ты извращенец. И правильно боится, — усмехается Мин, — просто найди себе нормальных друзей, а не шлюх. — Он не шлюха! — недовольно вопит Хо, — у мальчика всего раз секс в жизни был, а ты его так обзываешь! — Ну, значит, точно урод, — заключает Юнги и опять тянется к кружке. — Или, по-моему, твой мальчик тебе откровенно пиздит.

***

Юнги, кажется, автоматически и на рефлексах закатывает глаза, когда находится в компании с Хосоком. Как и сейчас, когда тот идет рядом и щебечет по телефону со своим Чимином, сладкой шлюшкой-юристом. Как маленького ребёнка, Чона приходится придерживать за локоть, чтобы перевести через дорогу к кафе, находящееся напротив высотки компании. Попадая в просторный зал со столами, Хосоку кажется, что голос Чимина двоится, и понимает, что не кажется, когда оборачивается. — Бог ты мой! Привет! Юнги цокает языком и переводит взгляд туда, куда уставился Хосок. Он сдвигает брови на переносице, отмечает, что парень вполне себе симпатичный, и уже хочет сесть за свободный стол, но Чон тянет его за рукав. — Присядем здесь. Чимини, ты такой красивый, зря, очень зря ты утверждал мне обратное. Юнги, скажи! Чимин ведь просто душка. Юн тяжело выдыхает через рот и кивает, ради приличия скользнув взглядом по лицу мальчика. Кивает, но тут же замирает, нечитаемо уставившись на пухлые губы. Чимин скованно здоровается, заметив интерес к своей «самой некрасивой» части лица, но на приглашение соглашается (у него нет выбора). Весь бранч Хосок о чем-то живо болтает с Чимином, который и правда душка, особенно когда смеется и смущенно краснеет от частых комплиментов. Юнги же сидит тихо и все смотрит лишь в одну точку. Пак даже в какой-то момент убегает в уборную, чтобы обновить тональник на губах, и когда возвращается, не замечает погрустневшего мужчину. Они сидят до самого ужина, в который Пак все же отлепляет от себя Хосока и сбегает домой.

***

У Юнги, кажется, все пазлы в голове сложились наконец-то. Родинки, стоны с изменённым программой голосом. Губы... Ох, эти губы он вряд ли мог бы не узнать. Гениальный план действий приходит в голову ближе к часу ночи. Он открывает диалог с мальчишкой и, немного подумав, все же набирает сообщение. Новый клиент, 00:49 [Не хочешь подзаработать?]

01:02 moon boy [Хотите фото или видео?]

Новый клиент, 01:02 [Нет. Понимаешь, у меня есть фетиш. Я люблю, когда мне рассказывают про свой первый раз. В голосовые. А если ты еще будешь мастурбировать при рассказе и стонать, я заплачу тебе вдвое. Девять миллионов вон помножь на два] Чимин думает пару минут, но все же нажимает на кнопку микрофона. Так не получится изменять голос, поэтому приходится говорить шёпотом. — Ну все было не так романтично, как в каких-нибудь книгах, — Чимин пробирается рукой в шорты и мягко оглаживает вялый член, — я долго тянул с этим. Уже почти закончил институт, но все ни с кем не выходило. Поэтому мой друг предложил мне бредовую идею. Очень бредовую. Какое-то время уходит на то, чтобы найти смазку, а потом Чимин опять берет в чистую руку телефон, мягко оглаживая свою плоть второй ладонью. — Это был клуб, я был очень пьян. Там были такие кабинки в убороной… Ну, знаете…. У Юнги руки заходятся в мелкой дрожи, он сглатывает, прослушивая голосовое сообщение, и тихо самому себе шепчет. — Попался... Его губы трогает улыбка, такая довольная и искренняя. Мин совершенно не сомневается, что Чимин — и есть тот парень из его снов и мечтаний, из той самой кабинки туалета. И родинки эти не какие-то там похожие, а те самые, и губы пухлые, не зря же он пялился на них весь обеденный перерыв, те самые! Новый клиент, 01:27 [Продолжай, милый]

01:29 moon boy [голосовое сообщение]

— Я так волновался, это было смущающе, — Чимин вспоминает, как заметил темные джинсы в небольшом отверстии, — я снял штаны и… Протянул через щель в стенке презерватив. Ну и… Тот человек, что был по ту сторону, он, видимо, ждал. Пак мягко гладит себя, уже чувствуя, как нарастает возбуждение, заставляя дыхание чуть сбиться. — Его руки… Такие бледные и эстетичные, я был готов вечно смотреть на них. Я избавился от одежды и…. Черт… Юнги сдерживается вплоть до надорванного «черт» и плюет на все, запуская руку в свое белье. Он оглаживает затвердевший от воспоминаний и того самого голоса член и сжимает его у основания, с наслаждением выдыхая.

01:35 moon boy [2 голосовых сообщения]

— Это было немного страшно, но он говорил со мной, — Чимин сжимает в руке свой член и укладывает телефон на подушку, чтобы освободить вторую, — его голос был такой… Обволакивающий… Я прижался, и он начал трогать меня… Чимин закатывает глаза и повторяет движения, что однажды совершил тот мужчина. — Его пальцы, мх…. Такие холодные, так приятно… Юнги нажимает на кнопку «записать голосовое сообщение», но через секунду передумывает, решая, что пока рано. Он сглатывает и водит ладонью по члену, улыбаясь дрожащими губами. — Сейчас бы тебя ко мне, сюда, детка... Я бы тебя... — он сдвигает брови на переносице, недовольно выдыхая, — научил, как правильно себя нужно вести и, что вилять своей задницей для Хосока и других извращенцев, плохо и достойно наказания. Юнги следом расслабляется, получая новое голосовое сообщение. Хрупкий высокий голосок надрывается от очередного стона, и Мину абсолютно сносит башню.

01:50 moon boy [3 голосовых сообщения]

— Было так хорошо… Так хорошо… — хрипло шепчет он, постанывая. — Все мое тело дрожало от того, что он был внутри, — Пак вводит в себя сразу два пальчика, от чего вскрикивает, но получает большее удовольствие. — И… Я так хотел… Хотел почувствовать его руки на себе… — Чимин с силой сжимает свой член и выгибается. — Он все говорил, говорил очень смущающие ве-вещи… И от этого мне хотелось еще и еще… Но я так боялся, — тихо всхлипывает мальчик, — что он хочет меня только се-сейчас… Но если бы он увидел… Увидел это уродство…. Юн с наслаждением слушает первые два голосовых сообщения, но на последнем серьёзно напрягается. Даже возбуждение слегка спадает, и он просто ждет следующего сообщения, уткнувшись беспокойным взглядом в диалоговое окно.

01:58 moon boy [2 голосовых сообщения]

— Я кончил так сильно, что на секунду перестал слышать… — сбито шепчет он, — все кружилось и гудело, а пот-том… Я услышал его голос…. Чимин толкается навстречу своей руке, насаживаясь на короткие пальчики. — И он сказал мне, что хочет… Ну… Сделать это в мой ротик… — Пак застонал от воспоминаний и ощущений теплой спермы внутри и на губах. Юнги пока расслабленно выдыхает и гладит пальцами подушку рядом с собой, вспоминая, как гладил эти губы и подбородок. Как гладил упругую попу Чимина и соединял родинки на ней одним взглядом. Он прикрывает глаза и представляет, что у Чимина по телу достаточно родинок, из которых можно будет собрать созвездия. Значит, Чимин — звездное небо, галактика над головой. Так близко и невероятно далеко одновременно...

02:00 moon boy [2 голосовых сообщения]

Чимин уже не может говорить, потому в двух последних сообщениях надрывно стонет, в итоге кончая с влажными глазами. Пару минут уходит на то, чтобы смахнуть вместе со слезами вуаль воспоминаний и прийти в себя.

02:09 moon boy [Я закончил…]

Юнги же нужно еще пару мгновений, чтобы кончить от этих стонов, но не приглушённых, как было в туалете, а громких, раскрепощенных, таких, что голова начинает идти кругом. Пребывая в эйфории, Мин все же нажимает на кнопку «записать голосовое сообщение» и теперь пальца не отпускает. Новый клиент, 02:10 [1 голосовое сообщение] — Умница, детка, — хрипло шепчет Юнги и устало, но довольно улыбается. — Я так скучал по твоим стонам... Чимин уже сонно раскрывает глаза, чтобы открыть диалог, но стоит ему прослушать сообщение, как он замирает и раскрывает рот. Этого не может быть! Ну не может же! Пак садится и раз пять переслушивает запись. Он вспоминает обеденную встречу и все встает на свои места. Поэтому Юнги был так молчалив, так смотрел на него и его губы. Он не думал об их уродстве, он вспомнил их… Вспомнил ту ночь и Чимина. Новый клиент, 02:13 [2 голосовых сообщения] — И не смей думать, что ты некрасивый. Твои черты лица, твои губы, твоя фигура... ты прекрасен, как бутон пиона, еще не до конца распустившегося... — Надеюсь, ты не откажешь мне встретиться. Придет время, и я соединю все родинки на твоем теле не взглядом, а языком. Чимин, словно маленькая девочка, визжит и зарывается лицом в подушку, ногами колотя по матрасу. Конечно, он позволит, позволит и сам найдет множество созвездий на теле Юнги. И они вместе создадут свою собственную вселенную, только для них двоих.

***

— И все-таки идея с клубом была просто гениальная, — усмехается Тэхён, пожимая руку Хосоку. — Самая гениальная, — соглашается Чон с игривой улыбкой, — Чон Хосок, тоже автор гениальной идеи. — Ким Тэхён, Ваш будущий смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.