Двойка
12 января 2020 г. в 11:29
Тишина. Приятная, мягкая тишина, нарушаемая только шелестом страниц, торопливо переворачиваемых учениками в надежде повторить хоть что-то.
Накахара улыбается уголками губ, оглядывая это царство молчаливой нарастающей паники. Молодой учитель истории уже привык к тому, что его предмет учат от силы человек пять в классе. Остальные же надеятся то ли на везение, то ли на помощь высших сил, и всё шуршат страницами, будто они и впрямь что-то читали дома.
Забавные.
Чуя медленно скользит по классу своими пронзительными голубыми глазами и останавливается на одном из учеников. Он сидит, подперев голову рукой, и с некоторым раздражением вчитывается в текст параграфа. Губы шепчут даты, а взгляд нервно бегает из стороны в сторону, желая впитать хоть крошечную долю информации.
Сразу видно – не учил.
— Что ж, бедолаги, — учитель поднялся с места и поправил накрахмаленный воротничок своей белоснежной рубашки, — Я дал вам достаточно времени на повторение.
Закрываем учебники, пишем тест.
По классу прошла волна негодования и тяжёлых вздохов. Кто-то пытался возражать, но на Чую такие штучки не действуют. Если тест стоит по плану сегодня, значит он будет, и точка.
Дети принялись нехотя убирать книги в сумки.
— Можно сразу два, и не париться?
Накахара этот наглейший тон узнает из тысячи.
— Ты опять ничего не выучил, Осаму?
Учитель возвращает своё внимание к тому самому пареньку, что так отчаянно пытался запомнить хотя бы даты из текста. Но сейчас его нахальные карие глаза устремлены прямо на рыжеволосого преподавателя. В них полыхает некий огонёк азарта – шатен ждёт, что же он ответит на такие заявления.
— Ты хотя бы попробуй, может повезёт, — усмехается молодой человек, и всё-таки раздаёт задания на него тоже.
Класс усердно пытался решать. Кто-то списывал, положив на колени тетрадь с конспектами, кто-то вводил вопросы в поисковик телефона.
Но у Накахары списать не получится: всем «смелым» автоматически улетала двоечка в журнал, а учитель с насмешливым видом продолжал наблюдать так, будто ничего не замечает.
А Осаму-то не списывает. Он просто ничего не делает.
— Ты уже закончил? — спрашивает историк у старшеклассника, опустив руку на плечо и чуть склонившись, чтобы заглянуть в листочек с ответами ученика.
— Я всё равно ничего не знаю, — ухмыляется Дазай в ответ, и впивается взглядом в шею учителя.
Он слишком прекрасен.
— Два, так два, — пожимает плечами Накахара, и забирает тест. Но Осаму и не против. Он продолжает пожирать его глазами, даже когда тот отходит и усаживается за свой стол.
У Дазая в голове сейчас совсем не история.
Его вовсе не волнует очередная двойка за какой-то там тест. Его не волнует усиленный скрип ручек по бумаге вокруг, и едва ли ни шипение чужих мозгов от перегрузки.
Его волнует только он, такой шикарный и ужасно горячий учитель истории, так что даже темы проходят мимо ушей.
И плевать, что Осаму вдруг обнаружил в себе чёртова извращенца, которого с ума сводит собственный преподаватель. Плевать, что кто-то может застукать их вдвоём после уроков. Совершенно плевать, это совсем не заботит.
Звонок переливистой трелью разносится по школе, и ученики с довольными возгласами срываются с мест, попутно забрасывая рюкзаки на плечи и не забывая положить листочки с ответами на учительский стол.
Это был последний урок, так что никто особо не печалится из-за явных неудовлетворительных оценок. Все радостно бегут поскорее за вещами, чтобы покинуть наконец «пыточное» учебное заведение.
— Опять ты за своё, — недовольно качает головой Накахара, выводя очередную двойку на листе. Осаму и с места не сдвинулся, остался в пустом кабинете вместе с учителем.
— Мне казалось, мы с тобой условились, что ты берёшься за ум и начинаешь учить мой предмет, — продолжает педагог, выравнивая стопочку.
— Я ослушался, — Осаму расплывается в улыбке, а в глазах опять искорки пляшут.
— Дурашка, — лишь посмеивается в ответ, поднявшись и убирая бумаги в ящик.
— Чуя, — ученик покидает наконец насиженное местечко и подходит поближе, — А может договоримся?
И опять улыбается своей пошленькой улыбочкой. Невыносим.
— Осаму, ты бессовестный, — шепчет Чуя, когда руки ученика проникают под рубашку, — Я тебя так не вытяну никогда.
— Да не нужны мне твои тройки и четвёрки, — приглушённо мурлычет Дазай на ухо.
— Мне нужен только ты.
Накахара строгий педагог. У него нельзя списать, его не растрогают слёзы или какие-нибудь подарки. Но если ученик реально способный, он готов пойти навстречу, причём с большой радостью.
А вот Дазай просто бессовестный. Бессовестный и до невозможности сладкий.
Поэтому Чуя уступает, поворачивается к нему и наконец касается губ, затягивая в поцелуй.
Он ведь и сам за весь этот муторный день ужасно соскучился по мягким податливым губкам Осаму.
Целует Накахара также строго, как оценивает, полностью контролируя и показывая своё превосходство.
У Дазая от его поцелуев коленки дрожат.
— Так что, — выдыхает шатен, отстранившись буквально на несколько сантиметров, — Не будешь ставить?
— Ты думал, всё так легко? — усмехается учитель, крепко держа парня за плечи, — Нет уж, милый мой...
Когда Чуя заводится, Осаму теряет всю свою нахальность и просто плавится в его руках.
Дазай обнимает его шею, пока Накахара с жадностью целует губы и опускает руки, быстрыми и чёткими движениями растёгивая пуговицы пиджака.
— Д-дверь, — лепечет шатен, не без труда оторвавшись от обжигающих губ любимого.
Чуя ловко снимает его пиджак, стащив вниз.
— Закрой её, — властно произносит он, достав из кармана брюк ключ и вложив его в ладошку парня.
Этой минутной отлучки Дазая хватило Чуе с головой, чтобы понять, насколько сильно он его хочет.
Хочет, чёрт возьми, своего самого непослушного ученика. Прямо здесь, прямо сейчас.
И никто уже не сможет помешать получить желаемое.
— Как ты там сказал... Сразу два и не париться? — насмешливо спрашивает учитель, ухватившись за воротничок Осаму и глядя прямо в глаза.
— Я не это... — парень моментально вспыхнул, уловив двусмысленность собственных слов.
— До дома я не вытерплю, — он опускается, оставляя поцелуи на бледноватой шее шатена.
Но Дазаю всё это только в радость.
— Если кто-нибудь узнает, меня в лучшем случае уволят, а в худшем – посадят... — рассуждал Накахара, бережно растёгивая пуговички на школьной рубашке.
Осаму делал то же самое с его пуговицами, и дышал чуть глубже обычного.
— Но за такую сладость как ты рискнуть стоит, — закончил фразу Чуя, и припал губами к оголённой коже на плече ученика.
— Я же люблю тебя... — шептал Дазай, прикрывая глаза. Голова кружилась от влажных поцелуев и блуждающих по телу пальцев.
— И я тебя люблю, малыш, — шепнул рыжий в самое ушко.
Рванул парня к себе, прижал близко-близко и опять завёл в поцелуй.
Жаркий, мокрый, желанный.
Тормоза сорваны.
Дазай ахнул, когда его немного грубовато отпихнули от себя, отчего он даже ударился о край стола.
— Лежать, Осаму, — скомандовал Чуя, так что шатен послушно опустился спиной на стол.
Теперь-то он послушный. Самый послушный из всех.
— Ты обещаешь, что выучишь тему к следующему уроку, а, малыш? — нависает сверху и произносит так сладко, что Дазая опять бросает в дрожь.
— Обещаю, — шепчет парень, на что получает одобряющий взгляд от преподавателя и новый поцелуй в шею.
— Осаму ведь хороший мальчик? — Накахара ведёт рукою вниз, к ремню на школьных брюках.
Шатен громко сглатывает. Пульс отдаётся стуком в висках.
— И Осаму не станет огорчать своего любимого учителя истории, верно? — Чуя устроился поудобнее и принялся растёгивать заветный ремешок.
Кто бы мог подумать, чем ему придётся заниматься на этом замечательном столе.
— Н-не станет... — задыхаясь от палитры ощущений бормочет шатен. Накахара увлечённо оставляет засосы на бледной коже, вовсе не задумываясь, что кто-то после может заметить эти следы их близости. Он прикусывает сладкие губки, усыпает ласками очаровательное юное тело.
В который раз оторвавшись от губ, Чуя запускает два пальца в разгорячённый ротик парня.
Дазай мычит от нетерпения, облизывая тоненькие пальчики своего учителя и стараясь смочить их как можно тщательнее.
— Сладкий мой, потерпи ещё немножко, — опаляющее дыхание старшего сносит крышу и заставляет мурашки бегать снова и снова.
Накахара сползает чуть пониже и вводит один палец, тут же вновь получая приглушённое мычание.
— Только не шуми, малыш, — водит другой рукой по животу парня, одновременно добавляя второй палец.
Медлить и самому не хотелось, но с Осаму нужно быть нежным.
Чуя осторожно, но уверенно и ритмично двигает пальцы, разводит, взамен получая первый сладостный стон. Однако всё-таки это не совсем то.
Ему бы хотелось, чтобы Дазай сейчас срывал голос. Но здесь нельзя.
— Чу... Чуя... — шатен продолжает задыхаться, рваные выдохи вместе со словами вырываются из его груди и разносятся по пустоте кабинета. Он кончиками пальцев изучает ключицы и плечи своего мужчины, вызывая в нём ещё большую волну возбуждения.
Чем глубже и быстрее заходят пальцы, тем громче томные вдохи парня. Осаму постанывает так жалобно, явно моля о большем. А Накахара получает удовольствие от его жажды, от этой дурманящей мольбы.
— П-пожалуйста... — ученик чуть дёргается, извивается, желая получить ощущение намного слаще.
Чуя довольно улыбается, целует где-то около рёбер и вынимает пальцы. Тянется к ширинке на собственных брюках.
Наконец-то.
Входит он тоже осторожно, крепко держа ноги парня.
Быстро нельзя, иначе его мальчик вместо удовольствия получит порцию боли, а Чуя этого вовсе не хочет.
Он движется поначалу плавно, проникая глубже и глубже, улавливая тихие неразборчивые звуки, издаваемые Осаму в порыве наслаждения.
Не очень-то удобно было на столе, но это вовсе их не останавливало.
Шатен ощущает приятную заполненность, старается двигаться навстречу. Накахара же наращивает темп, не обращая внимания на неудобство. Главное – его раскрасневшийся распалённый малыш, который прямо сейчас лежит под ним на уже нагревшейся от тела поверхности стола и тает от всего происходящего.
Оба и думать забыли, что они в школе, и что у Дазая под вопросом стоит эта несчастная оценка по истории.
Кожа у Осаму красивая такая, аристократично бледная, так что следы страсти на ней видны отчётливо. Прямо произведение искусства.
Чуя глаза от удовольствия прикрывает – ему сейчас очень горячо и чертовски приятно. Дазай же смотрит, точно сквозь пелену: его предел, кажется, достигнут.
С дыханием творится неразбериха, губы шепчут бессвязные слова. Шатен резко вздрагивает, чувствуя, как желанное тепло разливается внутри. Довольно мычит, расслабляется, словно и впрямь растает сейчас прямо тут, на этом столе.
— Значит договорились, — шепчет Чуя, прижавшись к своему произведению и выравнивая дыхание. Осаму крепко-крепко обнимает, целует шею где-то сбоку. Он благодарен за такой исход.
— И только попробуй не выучи.