ID работы: 8966663

Обманутый-повержен...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Память

Настройки текста

Память о человеке, которого мы любили, не меркнет с годами. И память об истинном друге — тоже. Чарльз Перси Сноу

***

Ночь, дождь, дорога, мост на этом мосту находятся два парня, один сидит на перилах моста смотря на ночное небо, а в руках у него бутылка коньяка.Второй же весь промокший до последней нитки, стоял позади сидящего парня... -Хосок,-Грубым и немного нервным голосом позвал Нам Джун Хосока.Он стоял здесь уже тридцать минут, он просто стоял и наблюдал за тем как его друг попивает коричневую жидкость из бутылки. -Чего тебе?-Сухо и без эмоций ответил тот, он знал что позади него стоит Нам Джун но виду не подавал, ему было певать на этого человека, он думал о другом. -Прекрати пить... -Нет -Почему? -Они меня не любят, раз они меня не любят значит не кто больше не сможет полюбить -Кто они? -Люди не любят J-HOPE. -Ты в этом уверен? -Да. -Тогда ты полный идиот -И почему же? -У тебя есть родители, сестра, любимая девушка и...-Нам Джун хотел договорить предложение но его перебили. -Заткнись! Не смей о ней говорить! -Почему, вы разве не любите друг друга? -Какая может быть любовь?Ты о чём вообще...Она любила меня только из-за популярности...Она...Сама так сказала... Этого Нам Джун точно не ожидал. Три месяца назад Хосок познакомился с милой девушкой Ю Ха-ныль.Девушка умная, красивая, фотограф довольно известный, умеет готовить, немного бунтарка.Они познакомились на съёмках клипа 'Chicken Noodle Soup.Она его задела тем, что она не общалась с ним как супер звездой, а просто по обычному словно он простой человек.Что его несказанно радовало.На съёмках клипа она помогала главному оператору он был её отец.Что тоже радовало Хосока, ведь этот оператор всегда снимает им клипы. Месяц они общались как друзья пока Ха-ныль не призналась ему в своих чувствах.

Flashback

На часах почти шесть вечера, солнце спешит передать свой пост луне.Но для начала звезда хочет прощаться с людьми на одну ночь, оно устраивает красивый закат до такой степени красивый что люди не бояться сжечь глаза и смотрят в глубину заката прямо на солнце. На холм который находиться в конце города, забираются парень и девушка, парень держит девушку за руку чтоб та ненароком не упала.Да эта ещё будущая пара смотрит на закат, такой ослепляюще-тёплый закат. -Это прекрасно, я никогда не видела такой красоты!-Восхищалась девушка смотря на удаляющее солнце. -Да это очень красиво, я нашёл это место случайно, оно моё самое любимое в городе,-Смотря на солнце говорит парень. -Да... Они смотрели на закат минуту две в полном молчании пока девушка резко не начала говорить. -Знаешь Хосок, а ты мне нравишься не как друг, а как парень,-Сказала та взяв его за руку. -В смысле?-Недоумевал Хосок -В том смысле что я тебя люблю... Пять секунд молчания и вдруг Хосок резко обнял девушку, а после взял за плечи и поцеловал.Этот поцелуй продлился бы вечностью если бы не кислород.Чёртов кислород, будь ты проклят! -Так значит, чувства взаимны?-Шепотом спросила девушка, а парень ей ответил. -Да...-Он взял её за руку и крепко сжал, словно боясь что она убежит.

End Flashback

Хосок снова вспомнил этот момент, ему стало противно до глубины души ведь его обманули, а он повёлся.На сколько же люди могут быть гнилыми раде своей выгоды? Он давно ответил на этот вопрос.На столько что готовы ранить невинного человека Хосоку стало до жути обидно что его вот так просто провели.Она добилась своего, добилась популярности. Big Hit решил не скрывать их отношения, посчитав что так они станут ещё популярные, так называемы хайп идёт в отаку. Нам Джун резко ощутил всю боль Хосока на себе.Он подошёл к перилам моста где сидел Хосок, и положил ему на плечо руку, а потом сказал. -Хосок, я тебе друг или не друг? Минута молчания, Нам Джун уже не надеялся услышать ответа.Он убрал руку с плеча Хосока и уже хотел уйти как тот внезапно сказал. -Друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.