ID работы: 896669

Жаль время не вернуть назад.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Москва!

Настройки текста
-Пока, мам! – Крикнула Ника, заходя в самолет. Немного расскажу о Нике. Девушка 19-ти лет. Стройная, красивая, с голубыми глазами и черными волосами. Она улетает в Англию к бабушке. Летом в Москве делать совсем нечего. Ника каждый год ездит к бабушке Элине и получает от этого огромное удовольствие. У Ники в Англии есть друзья, с которыми она хорошо общается. В этом году девушка хотела поскорее приехать в Англию, ведь ее лучшая там подруга (Эшли) родила ребенка. Эту новость Нике сообщили в фейсбуке. Девушка сначала не поверила, но потом, увидев фотографию, заплакала от счастья. Ника села на свое место в самолете, достала из сумки плеер и наушники. «Самолет отправляется через пять минут. Пристегните свои ремни и отключите мобильные телефоны», - прозвучало в самолете. Девушка включила песню One Direction: «One Way or Another». Она не была фанаткой 1D, но некоторые песни ей очень нравились. Во время полета Ника крепко спала. Еще бы, время четыре утра. Ника проснулась. Самолет уже летел над Лондоном. Девушка наслаждалась этим чудесным городом с высоты.В аэропорте Нику должна была встречать бабушка и Алексия (подруга). Ну, вот. Самолет прилетел в Лондонский аэропорт. Ника положила в сумку плеер с наушниками и пошла, спускаться из самолета. Получив свой чемодан, она пошла в само помещение. Девушка очень долго ждала встречи с бабушкой и друзьями. И вот, этот день настал. Не успела Ника выйти из-за угла, как на нее накинулась Алексия. У них была очень крепкая дружба. Они дружили с 7-ми лет. - Эй, родная! Наконец – то ты прилетела. Мы тебя тут заждались уже. - Кричала Алексия. - Я тоже скучала по вам. – Смеясь, говорила я. - Давай свою сумку. Я тебе помогу донести ее. - Сказала Алекс. Ника отдала свою сумку Алексии, и они пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.