ID работы: 8966810

Спокойный мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
      Вспышка переместила героев в неизвестность. Попав туда сразу послышались слова: Сука!; Блят!; Опять?;Фак! [И в какую дыру нас теперь перенесли?]- спросил один из героев [Хреново знает, темно как в заднице] [Дастин, да ты Америку открыл!] [Заткнись Мераж!] [Успокойтесь оба! Мераж не провоцируй никого, а теперь давайте поймём где мы очутились]- сказал Иккинг ощупывая местность вокруг себя.       После слов Иккинга все начали на ощупь определяет местность. Первое что герои поняли, они на металлическом поле. Проползая пару шагов один из героев получил рану. [Твою мать, Мераж будь ты проклят!]- крикнул Макс. [С чего это?]- закрывая рану спросил Мераж [Я порезался об вмятину!] [И какое это имеет отношение ко мне] [Это херня появилась, когда грузился твоё снаряжение] [У меня к тебе пару вопросов, во-первых мы хрен знает где?, во-вторых об вмятины возможно порезаться? и в третьих как ты мразь понял, что это та самая вмятина!] [Отвечаю на твои вопросы по порядку. Во-первых этот пол не простой, а с спец покрытием. Это покрытие поглощает тепло. Во-вторых невозможно, ну и последнее я каждый миллиметр знаю этого места, и все его царапины и вмятины знаю.] [Так Макс, ты утверждаешь, что мы сейчас находимся на борту 225?]- спросил Иккинг со странным выражением лица, если бы было светло все увидели это выражение. [Да, мы на борту моего 225] [Энио включи свет в нашем отсеке]- сказал Дастин, но ответа не было [Эй Макс, а разве у тебя на борту не было ИИ, и что-то я ответа не вижу] [Мераж, она не ответить, ведь видимо источник энергии выключен, и сразу говорю нам надо проползти еще немного и будут ящики] [Надеюсь ты прав, если же ты ошибся я тебя урою] [Мераж, что с тобой?] [А? Дастин ты серьезно, если ты помнишь я ранен] [А как же наниты?] [Они своё дело сделали, кровотечение остановлено, но та тварь откусила небольшой кусочек с плеча. И ты знаешь, что восстановления части плоти просто ужас, как больно] [Эй, дебилы вместо того чтобы языками трепать лучше сюда подайте]- сказал Макс светя фонарем в лицо Меража и Дастина. [Макс, дай и мне фонарь я поищу аптечку]- сказал Иккинг, который уже открыл один из ящиков. [Лови, и вы держите. Хорошо что ящики со снаряжением были рядом] [Согласен, нашёл! Лови обезболивающие Мераж]- сказал Иккинг, идущим к нему Меражу. Поймав пистолетный шприц, из-за резкого движения рана начала болеть сильнее. [Гад, ты же, это специально, шприц кинул правее!] [И что?] [Жди ответку, я обязательно это тебе припомню]- сказал Мераж с улыбкой на лице. [Не сомневаюсь]- сказал Иккинг и тоже улыбнулся.       От этого разговора пробежались мурашки по спине у остальных двоих, ведь это баловство могла и их зацепить или хуже. Но ясно было одно, Меражу сейчас главное восстановиться, а лишь потом сделать свой шаг. Иккинг же будет ждать этого, но сложа руки сидеть он точно не будет.        Пройдя ещё пару минут герои решили пойти дальше, но куда? [Так ребята мы сейчас находимся в багажном отсеке. Из него можно подняться на верхний часть лишь с носового части самолёта]- сказал Макс [Тогда веди]- сказал Дастин и все пошли за Максом.       Пройдя пару метров по грузовому отсеку. В котором можно спокойно загрузить средний танк и даже не один. Дойдя до конца отсека героем пришлось подниматься по горизонтальной лестницы. Выводила она к зоне стюардессы.       Первым поднимался Иккинг. Поднявшись он решил зайти в пассажирский отсек, но на входе упал. Его надо об что-то зацепилась. [Ты чего?]- спросил Макс [Да нога об что-то зацепилась] [Мм, да это же плащ Меража]- сказал Макс светя на ноги Иккинга. [Откуда он тут? Разве Мераж не всегда в нем ходить]- сказал Дастин и посмотрел на Меража [Шо? Когда очнулся его на мне не было или вы не помните?]- ответил Мераж на взгляды друзей [Да как бы это сказать, мы уже давно не обращаем как ты носишь одежду, ведь ты всегда был в плаще или куртке]- сказал Макс [Согласен]- поддержал Макса Дастен. [Да пофиг]- сказал Мераж и пошел в кабину пилотов.       Пока шел диалог про манеру одевания Меража Иккинг встал и пошел на своё место где и сёл чтобы переварить всю информацию. [Эй, парни тут с нами кто-то по рации связываться с нами!]- крикнул Мераж. Услышав все сразу пошли в кабину. [Вот слушайте] [Прием прием, это администратор этого мира]- послышался мужской немного хриплый голос из рации, но он был не единственным, также был и нежный женские голосок-[Здравствуйте, я администратор вашего мира]       Услышанное не мог никто переварить. Всем приходила в голову что это розыгрыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.