ID работы: 8966810

Спокойный мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая фауна

Настройки текста
      Услышав рычание герои сразу начали искать источник. Всего за секунду источник был найден и увиденное шокировало некоторых. Их взору пристало животное семейства кошачьих, только внешний вид не подходил под местную флору. В буковых лесах можно встретить представителей из кошачьих, но обычно это рыси, но перёд героеми в угрожающей позе стояло животное похожая на леопарда. Но не этот факт шокировал, а то что по его коже или же меху пробегали небольшие электрические языки. Вид этого животного окончательно доказывал, что герои в другом мире, если все что уже происходило можно было бы как-то с имитировать, то здесь было ощущение, что все натурально. Причина этому жажда убийства зверя, только его вид был слишком мрачным. Одна кожа да кости. Его состояние само говорит за себя, что он на грани и готов идти до самого конца. В обычной ситуации животные не стал бы атаковать группу существ, но голод даёт о себе знать.       Приглядевшись можно увидеть, что пасть зверя все в крови, видимо он сёл недавнего кролика и этот же кролик и привлек его. И раз он не ушёл, то видимо мы прервали трапезу, либо эта пещера его логово. [У кого тот кубик?]- спросил Мераж вставая в боевую стойку, и за ним все начали вставать в стойку и искать тот кубик [Вон он]- сказал Макс и сделал шаг к нему, чем спровоцировал зверя.

***

[Помните, перед хищником не поворачивается спиной, и не делайте резких движений, если в этом нету необходимости]- сказал инструктор по выживание героим. Эти слова и другие, которые он говорил. Героев во многих ситуациях выручала.       Подобные речи герои слушали в спец. лагере, где они проходил разные курсы выживания и подготовки. У всех была хорошая подготовка для действия в полевых условиях.

***

[Макс стой]- сказал Дастин, но зверь уже прыгнул в сторону Макса. Увидев летящего зверя Макс остолбенел. Иккинг и Дастин побежали к нему, но в момент когда зверь должен был приземлиться и вонзить свои зубы в глотку. Макса кто-то толкнул, но зубы вонзились в плоть, только не Макса, а Меража. Зверюга вонзила свои острые зубы в плечевую мышцу. Боли вонзающихся зубов была сильной, но наниты в теле Меража блокировали все эти сигналы, тем самым мозг Меража не рассматривал боль от укуса и тем самым тело не чувствовала боль.       Единственное о чем думал Мераж это как убить эту тварь и схватил зверя. Обхватив его шею обоями руками, но чего он не ожидал так это электрической атаки. Хоть он видел вокруг зверя электрические языки, но в голове это информация ещё не осела, из-за чего он действовал не беря в расчет эти странности.       Получив разряд, у Меража лишь встали дыбом волосы, а во всем остальном теле не было измененей. Причина этому были наниты. В их задачу входило не только быстрое закрытия открытых ран, но и многое другое, и одно из них быть проводниками или же предохранителями, что они и сделали. Они быстро впитывали заряд и перенаправляли его наружу, из-за чего и встали волосы дыбом.       Поняв что атака способностью провалилась зверь решил вырваться, но хватка Меража не давала ему освободить шею и кроме этого его лапы и тело были прижаты Дастеном и Иккингом. Макс же думал как использовать кубик.

POV. Мераж

      Черт, если не наниты то хреново знает, что со мной могло случиться. Возможно этот удар электричеством мог бы меня убить. Кровь уже остановилась, но сил это не придает.       На удивление, сил у этой кошки хот зашибись. Не отпускает своей пастью мою руку. Пытаюсь задушить ее, но и это не приносит пользы. Мне не хватает сил. Сил? А что там про сосуды было, где от них польза?       Чёрт, сигналы от нанитов сообщают, что у меня заражения. [А вот как она работает]- произнес Макс, достав оттуда книгу. Увидев это я сказал -[ Нам, что этой книгой "Путь смерти" зверюгу убивать? Достань что-то полезное!] [Я только начинаю разбираться в этой штуки, не торопи. Ты от одного укуса не умрёшь]- произнес Макс крутя кубик.       Честное слово придушил бы, если руки не были заняты. Будь у меня силы как у героя из книги, то убийство этой зверюги не занял бы много времени.       Подумав об герое из книги, вокруг тела появилась черная пелена и в тот же момент в тело начало наполняться силой.       Не думая я раздавил шею кошке, после чего ее сопротивление было окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.