ID работы: 8966825

Где же твоя вера, малышка?

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще один тихий вечер без новых посетителей в отеле Хазбин. Чарли, принцесса Ада, вечно поддерживающая в окружающих позитивный настрой, сейчас сидела на диване в холле, тоскливо смотря куда-то в пол. За барной стойкой стоял Хаск, которого доставал Эйнджел с недоподкатами. Когда тот в очередной раз отшил Даста, паучок обратил свое внимание на унылую принцессу и его посетила идея. Он откинулся спиной на барную стойку и обратился к мимо проходящей Вегги.       — Эй, твоя подруга совсем кислая, нам нужна туса, иначе мы все просто помрем от скуки.       Вегги смерила его высокомерным взглядом:       — Ты просто хочешь набухаться.       — Ну это же во благо, — усмехнулся демон-паук.       — Да ты… — Вегги хотела зачитать демону мораль о том, что отель предназначен для исправления, а не для обратного, как ее перебила Чарли.       — Мне кажется, это будет неплохая идея…       Все с удивлением посмотрели на Чарли. А ведь это странно — девушка, которая борется со всем этим злом, решается на организование вечеринки.       –Чарли… Что ты говоришь? Ты заболела.? — удивлённо спросила Вегги.       — Нет, дорогая. Со мной все в порядке… Просто… мне кажется, что гостям отеля не помешает немного развлечься, — принцесса постаралась улыбнуться. — да и развеять обстановку тоже нужно.       Услышав это, Хаск с усмешкой произнес:       – Да начнётся веселье!       В отеле началось движение, герои занялись украшением стен, поиском музыкальной аппаратуры и подготовкой закусок.       Чарли же, увидев как все трудятся, немного взбодрилась. Она подошла к барной стойке и попросила Хаска заняться безалкогольными коктейлями. Ведь всё-таки у них исправительный отель. Пока Хаск делал напитки, Чарли отошла помочь Вэгги с закусками. К барной стойке подошёл Эйнджел и сказал, что коктейли обязательно должны быть алкогольными, а Чарли об этом знать не обязательно. Хаск с заметным удовольствием с ним согласился.       Спустя какое-то время, зал был готов к их небольшому празднику. Все собрались вокруг столика, на который Вэгги и Чарли разложили закуски. Каждый держал в руках коктейль.       — За наш прекрасный отель, дамы, господа и трансгендеры! — поднял тост радио-демон.       Все дружно чокнулись и выпили. Благодаря шикарным способностям Хаска в приготовлении коктейлей, алкоголь совершенно не чувствовался в напитках, и никто, кроме бармена и паука не догадывался об этом.

~a few moments later~       Эйнджел сидел на коленях у Хаска, когда тот показывал фокусы своими картами, а Ниффти и Вегги завороженно наблюдали за ловкими руками крылатого кота. Не каждый день у них какие-то развлечения, да и сам Хаск был рад такому вниманию, не считая слегка раздражающего Даста у него на коленях.       Адская принцесса сидела на диване немного поодаль от основной компании, попивая очередной коктейль. Как ни странно, они ей понравились, после напитков в голове была какая-то лёгкость, кончики пальцев приятно немели, а еще ее толкало на философию. Когда Чарли допила свой коктейль, к ней подсел Аластор с двумя стаканами, один из которых он протянул девушке. В стаканах находилась бордовая жидкость со льдом, чем-то напоминающая кровь. — Ох, спасибо, — девушка, улыбнувшись, взяла стакан и сделала глоток через трубочку.       Вкус был немного иным, в отличие от других коктейлей. В нем присутствовала какая-то горечь и острота, но она вовсе не портила напиток, наоборот, делал его еще более интересным. Кажется, этот коктейль мешал сам радио-демон, потому что все это время бармен развлекал остальных.       — Не думал, что ты сможешь решиться на такое. Неужели наша принцесса умеет веселиться? — насмешливым скрежещущим голосом проговорил Аластор.       Чарли посмеялась, но почему-то в ее смехе проскользнула печаль. Она вздохнула.       — С самого детства я отличалась от других жителей Ада, слишком добрая и, наверное, наивная. Видела что-то хорошее во всем, даже где этого не было. И всегда старалась помочь каждому. Всем, чем могла, я помогала окружающим! А мной просто пользуются в своих целях, смеются в лицо… Никто меня не принимал такой. Кроме Вегги… Да и она не верит во все это…       — Как же твоя вера, малышка?       Она немного помолчала:       — Знаешь, иногда мне кажется, что из этого ничего не выйдет. Все это… Грешник может не грешить, но грех от этого из него не исчезнет, — она снова усмехнулась, смотря на Эйнджела на Хаске. — Никто не верит в то, что это возможно. Абсолютно никто. Это всего лишь мои жалкие неосуществимые мечт…       — Небо больше радуется одному раскаявшемуся грешнику, чем ста праведникам, которые никогда не согрешили. — перебил Аластор, смотря на нее со своей широкой каменной улыбкой.       Чарли встретилась с ним взглядом и не смогла оторваться. Его глаза словно гипнотизировали ее своей глубиной и пустотой. Было непонятно, что он чувствует, чего он хочет от нее, почему пытается поддержать. Может, он тоже просто использует ее? Глаза все приближались и в какой-то момент в них прочиталось слабое удивление, или ей показалось?       Тут Чарли осознала, что коснулась своими губами холодных губ радио-демона. Ее словно ударило током, в голове все закружилось. Она обвила руками шею Аластора и потянула на себя, а он даже не сопротивлялся. Демон перехватил инициативу на себя, углубляя поцелуй и нависая над принцессой. Он принялся расстегивать пуговицы на белой рубашке блондинки, не разрывая страстный поцелуй. У Чарли перехватывало дыхание от возбуждения, пару раз она отстранялась, тяжело дыша. В этот момент радио-демон спустился к ее шее, оставляя там следы от укусов. — Что ты творишь?! Кто тебе позволил трогать ее?! — будто сквозь толщу воды послышался визг Вегги.       Аластор отстранился от раскрасневшейся блондинки, снова натянув на себя каменную улыбку. Он посмотрел на Вегги каким-то жутким взглядом, но эта жуть длилась не дольше секунды:       — Мы просто увлеклись, — сказал тот, слезая с принцессы.       Он перевел на блондинку взгляд: Чарли лежала с закрытыми глазами и сладко посапывала. Неужели она уснула? Видимо, алкоголь дал ей в голову слишком хорошо. Пока Вегги гневно кричала на Аластора, тот поправлял сюртук и бабочку, полностью игнорируя ее.       — Что ж, вечеринка подошла к концу, и мне пора откланяться! — радио-демон снова показал всем свою широкую улыбку, после чего направился к выходу из отеля. — С вами приятно проводить время, аривидерчи!       Хлопнула дверь, оставив спящую принцессу Ада и шокированных посетителя и работников отеля.       Возможно, на утро Чарли и не вспомнит о том, что произошло, ей покажется это просто сном. Но остальные точно долго не смогут об этом забыть. Как и Аластор. Но что же нужно ему было на самом деле? Почему он сел в этот вечер рядом с ней и дал ей коктейль, приготовленный собственноручно? Это остается загадкой для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.