ID работы: 896685

Другая королева.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Rias_Gremary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Трель будильника врывается в подсознание и она на автомате выключает его. Даже не открывая глаз, Регина знает, что время 5:30 утра, а за окном промозглое осеннее утро. Повернув голову, она точно знает, что увидит лицо мужчины , с которым делит свою жизнь, уже не первый год. Мэр уже не помнит, была ли любовь в их жизни? Была ли когда-то страсть? Как можно быть одинокой, имея семью? Вся суть одиночества - это фальшивая свобода. Нужна ли кому такая свобода? Ощущение что все застыло, ничего не двигается, она словно изолирована, не чувствует в себе биение сердца. - Доброе утро, дорогая, - женщина вздрагивает от неожиданности, но тут же появляется дежурная улыбка. - Доброе! Я пойду, приготовлю завтрак. Будешь спускаться - разбуди Генри. Стоя у плиты и поджаривая бекон, брюнетка старается прогнать из головы такие непрошеные мысли. Нужно просто отдохнуть. Все устают и она тоже не каменная. Вот и объяснение всем этим вспышкам гнева, ярости. В последнее время они были настолько сильны, что ей снились странные сны, где она была мстительная и холодная женщина, которая, не думая, вырывала сердце из врага. -Это всё усталость,- прошептала женщина - Нужно просто взять отпуск. - Регинааа! - бегом спускаясь со второго этажа, кричал шериф. - Генри... его нет в комнате, кровать заправлена. - Как? - оттолкнув мужа, мэр побежала наверх, надеясь что, это все либо глупая шутка, либо... либо... Она пробежалась глазами по комнате сына и увидела распахнутое окно с привязанной к спинке кровати веревкой. - Генри... зачем? Назойливую тишину комнаты разорвал звонок в дверь. Миллс сбежала вниз по лестнице и увидела, как Грэм открывает дверь. И тут ее сердце пропустило удар. - Генри... - она думала что закричит, но из ее губ вырвалось лишь сдавленное хрипение. Мальчик бросился к ней с криками: - Мама! Я нашел! Я нашел свою настоящую маму! Генри уткнулся Регине в живот, обхватывая ее бедра ручками. - Малыш, а как же я? Я твоя мама! Зачем ты убежал? Ты представляешь как я... мы переживали? - сдерживая слезы, прошептала брюнетка. Но тут ее взгляд упал на женщину, стоящую на пороге. - Генри, иди в свою комнату, мы поговорим позже - строго проговорила она. Мальчик насупился, но ушел. - Здравствуйте мисс ... ? - Мэр протянула руку девушке, с любопытством разглядывая ее. - О, я Эмма... Эмма Свон, здравствуйте. Брюнетка пожала ее теплую руку, почувствовав легкое покалывание. И в этот момент время явно замедлило свой бег. Регина смотрела в серые, с поволокой глаза Эммы и казалось, что она погружается в них, словно в море во время шторма. - Девушки, может быть кофе? - прервал этот странный контакт шериф. - Да, я бы с удовольствием выпила чашечку. - смущенно улыбнулась блондинка. - Пройдемте, мисс Свон, - начала Регина, но ее прервали. - Можно просто Эмма - сказала девушка. - Тогда давай на "ты" - ответила мэр. Девушка прошла на кухню за хозяевами дома, с любопытством осматривая интерьер. - Черный? С сахаром? - приветливо спросила Регина. - М ... а какао не найдется? - смущенно проговорила Эмма. - С корицей? - посмотрела на нее мэр, с ухмылкой во взгляде шоколадных глаз. - О, да... Откуда вы знаете... я ... - начала блондинка, но наткнувшись на холодный взгляд Регины, промолчала. Напряженную тишину нарушало лишь тиканье настенных часов. Эмма тысячу раз успела пожалеть о том, что согласилась зайти. Надо было отказаться и сразу уезжать в Бостон.Но что сделано, то сделано. - Мне уже пора - встал Грэм, - Регина, не выйдешь со мной, на минутку. Мисс Свон, до свидания - До свидания - дружелюбно ответила девушка. - Я вернусь через минуту, -подходя к мужу, ответила Регина. Эмма смотрела им вслед и думала о том, как бы ей быстро, но при этом корректно уйти. - Регина, - начал шериф, - ты в порядке? Может мне остаться? - Нет, я разберусь с этим сама - задумчиво сказала брюнетка. - Хорошо, тогда до ужина, дорогая - попрощался он, нежно касаясь губами щеки. Возвращаясь на кухню, Регина размышляла о чем же ей говорить с нежданной гостьей и что вообще делать в этой нестандартной ситуации. Но увидев белокурую девушку со спины, она расслабилась и решила, что все должно идти своим чередом. - Эмма... я, человек прямолинейный - начала брюнетка, глядя ей в глаза - поэтому спрошу в лоб. Что ты собираешься делать ... со всем этим. Девушка смотрела на хозяйку дома, да и города, как она поняла из разговоров Генри, со смесью дружелюбности и настороженности, разыскивая в ее взгляде то, о чем мальчик говорил всю дорогу. Зло. Но видела лишь мать, которая волнуется за свое дитя. - А что тут нужно делать? - печально улыбаясь, ответила она. - Я просто привезла его. И собираюсь уехать... - Нееет... - закричал мальчик, выбегая из-за угла кухни, где он стоял, подслушивая. - Эмма, пожалуйста, останься... - со слезами на глазах, просил он. - Генри , - начала Регина, беря его за руку и глядя в заплаканные глаза - Малыш, не плачь. Поднимись в свою комнату. Ты же видишь, что нам нужно поговорить. - Но, мам... - Генри! - чуть повышая голос, обратилась к сыну мэр. - Я обещаю, что как мы поговорим, Эмма поднимется к тебе ... Попрощаться. - Мамааа, нееет! - убегая, кричал мальчик. - Хм, прости его. - выдохнула Регина - Обычно он более воспитанный. - Ничего страшного, я понимаю ... - Еще какао? - перебила её брюнетка с очаровательной улыбкой. - Да, спасибо - улыбнулась Эмма, передавая женщине кружку. Миллс протянула руку к пустой чашке и, в тот момент когда их пальцы соприкоснулись, почувствовала, что ноги подкашиваются. - Регина? - с тревогой в голосе привстала Эмма. - Помочь? - Нет! - громко и резко ответила мэр, чувствуя как внутри нее поднимается что-то холодное, всепоглощающее, но почему-то от этого не хотелось убежать или спрятаться. Она посмотрела на Свон и ей до умопомрачения захотелось сделать ей больно. Регина подошла к стоявшей девушке глядя в ее серые глаза, видя в них непонимание и тень страха. Но тут в мыслях появился образ плачущего сына. Она встряхнула головой, будто отгоняя ненужные видения, снимая оцепенение. - Эмма... - неуверенно протянула Миллс, - я думаю, тебе стоит ненадолго остаться... Если конечно, ты располагаешь временем. - Зачем? - недоуменно уставилась на нее Свон. - Генри. Я думаю тебе стоит остаться ради него. Он хочет узнать тебя ближе. И боюсь, если ты сейчас уедешь... Я же не смогу всю жизнь держать его под замком, - с грустью в глазах улыбнулась Регина. - Я... я не могу... - начала Эмма. - Пожалуйста... - опуская глаза, прошептала Регина. - Пойми, ты нужна ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.