ID работы: 896685

Другая королева.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Rias_Gremary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Грэм возвращался в скрытую в лесу хижину, где держал пленников, когда услышал отдаленное эхо голосов. Первая мысль, мелькнувшая у него, была о том, что троица успела сбежать. Но прислушиваясь, понял, что это не они. Мысли лихорадочно кружились в голове, пытаясь найти верное решение. Ведь промедление грозило тем, что его обнаружат. Лучшая защита-нападение. Поэтому, не раздумывая более, мужчина побежал навстречу тем, кто, возможно, искал пропавших. Не прошло и пары минут, как голоса стали настолько близко, что можно было понять, о чем идет разговор. Собирая обрывки фраз, Грэм понял, что это Руби, Генри и Мэри-Маргарет, разыскивающие Эмму с Дэвидом. Обдумав последние нюансы, охотник вышел из укрытия, предоставленного ему стволом вековой ели. - Шериф? - раздался звонкий голос Генри, - Вы тоже ищите маму? - Генри, - в приветственном жесте мужчина наклонил голову, - Руби, Мэри-Маргарет. Да, я тоже ищу ее. - Грэм, пропали еще Эмма и Дэвид, - обеспокоенно прошептала учительница. - Вот это новость, - удивился шериф. - Как давно? Пока все обсуждали последние новости и придумывали план действий, Руби напряженно вглядывалась в лицо стоящего перед ней мужчины. Обостренное чутье подсказывало ей, что Грэм лжет им. Она явно ощущала от него свежий запах пропавших друзей. Но как предупредить об этом Белоснежку и - Генри? От мыслей ее оторвал услышанный краем уха разговор: - Значит нужно разделиться, - выдал шериф. - Нет, - встряла девушка-оборотень. - Я думаю, что в данной ситуации нам лучше держаться вместе. - А я, - сказала Снежка, - думаю, что Грэм прав, лучше работать парами. Так больше вероятности найти их. Руби отчаянно не хотела верить своему шестому чувству, но оно никогда не подводило ее. Нужно как-то предупредить Мэри-Маргарет и Генри. Хоть как-то обезопасить их: - Хорошо, - вдруг согласилась красноволосая девушка, - тогда я пойду с шерифом, а ты, - обращаясь к Снежке, - с Генри. - Не думаю, что это хороший вариант, - проговорил мужчина, - безопаснее, если мальчик пойдет со мной. - Да, - ничего не подозревая, согласилась учительница, - Руби в смятении мотнула головой, словно прогоняя наваждение: - Хорошо, - проговорила девушка-оборотень, понимая, что если и дальше будет препираться, вызовет лишние подозрения. В ее голове уже созревал план. - Тогда вы направляйтесь в сторону города, забираясь немного левее, а мы углубимся в чащу леса, - уточнял маршрут шериф, раздавая последние напутствия. Условившись, встретится через два часа возле пруда на опушке леса, пары разошлись, пожелав друг другу удачи. Как только Руби с Белоснежкой отошли на безопасное расстояние девушка не выдержала: - Господи, Снежка, о чем ты думала! - распалялась Шапка. - Я тебе дырку во лбу прожгла, а ты... - Что случилось? - Мэри-Маргарет непонимающе уставилась на подругу. - Грем. Он солгал нам, - коротко ответила Руби. - Что? - глаза Снежки округлились помимо воли. - От него за версту несёт запахом Эммы и Регины. При чем свежим. - О, Боже, - схватилась за сердце учительница. - Что же делать? - Сейчас пойдем по их с Генри следу. Но нужно дать шерифу небольшую фору. Его волчья сущность почует нас, если мы будем двигаться слишком близко. *** Регина добралась до принца, надеясь, что при тактильном контакте он очнется. Легкий пинок пришелся ему чуть ниже бедра. Но реакции не последовало: - Дэвид, - зло прошипела королева, даря Прекрасному еще один, более чувствительный пинок, - очнись же. Мне нужна твоя помощь. Миллс понимала, что если сейчас не отступит от лежавшего навзничь принца, то добавит еще немало повреждений его телу. - Снежка не одобрит, - хмыкнула Регина, но тут, же ее глаза наполнились слезами, которые незамедлительно скатились вниз по щеке, остановившись в районе ключицы, растворяясь в некогда белоснежной блузке. Она словно на себе чувствовала, как с каждой минутой Эмма становилась все слабее. Как ее легкие отказываются выталкивать воздух, менять его на такую нужную новую порцию кислорода. Как тяжелеют веки, и затуманивается рассудок. Как сердце с надрывом перекачивает почти лишенную кислорода кровь. Регина оставила бессмысленные попытки достучаться до Дэвида. Слишком драгоценна сейчас каждая минута. И пусть Эмма, скорее всего не почувствует и не услышит ее, но Королева будет рядом со своим Спасителем. - Знаешь - начала Миллс, как можно ближе придвигаясь к блондинке, - когда я впервые поняла, что мы семья? - улыбаясь сквозь слезы, спросила брюнетка. - Не поверишь. Почти сразу, - тихо рассмеялась она. - Я должна была ненавидеть тебя. Ты мать моего сына, которая может отнять его. Но каждый день, проведенный вместе, говорил об обратном. Спокойствие и легкость поселились в моей душе. Много лет я не чувствовала такого умиротворения, не ощущала дыхание жизни в своем сердце. Но с твоим появлением все изменилось. Даже пасмурное утро приобрело краски... Тихий голос замолчал, когда послышались звуки аплодисментов: - О, я смотрю, Злая Королева с годами размякла, - усмехнулся Грэм. - Прости, что помешал. Но у меня для тебя еще один сюрприз. Следом за собой он втащил упирающегося Генри. - Ублюдок, - в глазах брюнетки мелькнули искры ярости, - отпусти его. Шериф, молча, привязал мальчика к стулу, вытаскивая кляп изо рта: - Мама, - закричал он, - что с Эммой? Звук увесистой пощечины, нанесенной сыну, заставил Миллс дернуться, от чего веревки туго впились в запястья. - Миллс, - выплюнул Грэм, - заставь его замолчать или... - Если ты, - четко выговаривая каждое слово, перебила его Регина, - еще, хоть раз тронешь Генри... Обещаю, я достану тебя даже из ада. Губы шерифа растянулись в хищной улыбке, и он, молча, вышел. - Мама, что с ней? - Генри... Прости, - опуская голову, борясь с вновь подступившими слезами, прошептала королева. - Она... - удивился мальчик, - нет. Этого не может быть. Ты целовала ее? Регина удивленно посмотрела на сына. - Э... -Регина смутилась от такого личного вопроса, прозвучавшего из уст Генри, - один раз, но... - Мам, - слегка краснея, перебил ее мальчик, - я не об этом. Ты пробовала поцелуй истиной любви? Лицо Миллс преобразилось, как только слова сына окончательно осели в ее голове. Но стоило ей наклониться к Эмме, облизывая вмиг пересохшие губы, как она услышала крик сына. Резко оборачиваясь в сторону, где он сидел, Регина увидела, как Грэм, держа мальчика за волосы, откинул тому голову назад, приставляя к горлу охотничий нож. С ужасом понимая, что счет идет на секунды, королева, не медля, приняла решение, вновь поворачиваясь к блондинке и целуя ее в холодные губы. Время для Миллс замедлило свой бег. Секунда ожидания казалась вечностью. - Мама! - крикнул Генри, вырывая Регину из трясины отчаянья, осознания, что попытка была бесполезной. Ужас сына отразился в глазах приемной матери, заставляя кровь быстрее бежать по венам. Ускоряя сердечный ритм в несколько раз, от чего сердце готово было выпрыгнуть из груди. Одинокая слеза скатилась по щеке брюнетки, когда лезвие коснулось шеи сына, заставляя тонкую струйку крови окрасить светло-бежевый свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.