ID работы: 8966854

Преждевременный приговор.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Токио. Льет дождь и яркий свет молнии освещает улицы города. Машины едут по улицам, разливая все лужи с дорог на тротуар. Молодая девушка бежит вдоль дороги. Ноги все намокли, туфли-лодочки серого цвета на небольшом каблуке- хлюпают. Девушка бежит придерживая чёрного цвета сумку и углубляясь лицом в серое пальто.

Люси Хартфелия. Возраст- 18 лет. Родители- Джуд Хартфелий (владелец малого бизнеса) Лейла Хартфелия (домохозяйка) Хобби- пишет книги, занимается благотворительностью. Друзья- Грей Фуллбастер, Леви Макгарден. 6 каста. Поступила в лучшую академию Токио "Хвост Феи" на специальность журналистика. -Я должна успеть,- карие глаза смотрят на часы в телефоне,- осталось пять минут,- девушка ускоряет бег,- он убьёт меня, если я не успею. Блондинка открывает дверь здания,- Успела,- облегчённо вздохнув девушка, прошла вперёд, и увидев своего друга, к которому она бежала и обняла. -Привет, Люси,- парень улыбнулся,- рад тебя видеть. -Через полчаса бой,- серые глаза уставились на блондинку, попутно перевязывая руки бинтами.

Грей Фулбастер. Возраст -19 лет. Родители- Сильвер Фулбастер (хирург) и Микка Фулбастер (владелица кафе) Хобби- уличные бои и мотоциклы. Друзья- Люси Хартфелия, Леви Макгарден. 6 каста. Так же как и Люси поступил в академию Хвост феи, на специальность правовое дело. -Леви опаздывает?- спросил парень, цвет волос которого- иссиня-черные. - Я тут,- в помещение влетела обладательница синих волос, держа в руках блокнот,- вы не представляете, что я узнала,- девятая и десятая касты сегодня будут тут.

Леви Макгарден. Возраст- 18 лет. Родители- сирота, но на попечении своей тёти Милы Лайт (военная) 7 каста. Друзья- Грей Фулбастер и Люси Хартфелия. Хобби- чтение книг. В будущем продолжит дело тёти, так как седьмая каста и выше, дети продолжают дело, за своими родителями и не могут уйти из него. Поступила в Хвосте феи на военное дело. -Зачем они тут будут?- Грей серьёзным взглядом посмотрел на подругу,- я думал такие места не для них. -Правильно думал Фулбастер,- на парня посмотрел парень с волосами цвета сакуры, его взгляд был ледяными, лицо не выражало никаких эмоций. Дорогостоящая одежда, и имя этого человека, сразу выдают то, к какой касте относится, - мы пришли поболеть за нашего друга,- парень посмотрел на подошедшую к нему подругу.

Нацу Драгнил. Возраст- 19 лет. Родители- Игнил Драгнил (банкир) Друзья- Джувия Локсар, Гажил Редфокс. Хобби- гонки. 10 каста. Учится на втором курсе Хвоста феи. -Интересно кому выпала честь драться с Гажиком?- задала вопрос скорее куда-то в пустоту, нежели кому-то из рядом стоящих, голубовласка,- но кто бы это не был, все равно Гажик победит,- улыбаясь обладательница синих глаз, взяла за руку друга,- Ой, Нацу, а это кто?

Джувия Локсар. Возраст- 19 лет. Родители- Эльвира Локсар (владелец крупной строительной фирмы) Джексон Локсар (Нефтяной магнат) Друзья- Нацу Драгнил и Гажил Редфокс. 10 каста, так как родители имеют два бизнеса и двух наследников, то у девушки был выбор направления и выбор пал на дело отца. Хобби- плавание. Учится в Хвосте феи на втором курсе. -Джу, это новые студенты нашей академии и шестая каста,- парень оценивающе посмотрел на друзей,- ах да, и одна из седьмой касты,- Нацу ухмыльнулся. -Но что делает седьмая каста с шестой?- Локсар посмотрела на Макгарден с отвращением,- отец говорил, если человек с высшей касты имеет хоть какой-то общение с низшей, то он ничем не лучше,- девушка отвернулась в сторону,- пошли Нацу, нихочу чтобы люди подумали, что мы с ними,- Джувия крепче сжала руку розволосого и направилась в сторону входа в зал, где будут проходить бои. -Грей, откуда тебя знает десятая каста?- Хартфелия спросила друга, глядя на уходящую парочку, больше ей была противна девушка. Взгляд показал все отвращение к ней, ее короткой платье, которое кое как прикрывает ягодицы, а глубокое декольте открывает весь вид на бюст синевласки. - Пересеклись пару раз,- парень зажал кулаки,- ненавижу десятую касту, они еще хуже девятой, не повезло же родиться во времена вот этого дерьма,- Грей щёлкнул костяжками. -Я слышала про этих двоих,- Леви посмотрела на Люси,- говорят, что, они самая жестокая молодёжь, ну и еще там один парень, который и будет драться,- девушка огляделась вокруг себя,- а еще я слышала, что эта Джувия спит с Нацу, но они друзья. -Я не понимаю, как можно спать и не встречаться?- Люси скрестила руки на груди,- ладно пойдем в зал, а то осталось немного время до боя. Зайдя в зал молодые люди увидели, что не только те троя из высших пришли, но их было много и каждый из них смотрел на ребят осуждающе. -Садитесь рядом с нами,- сказал Дранил и подмигнул Люси, держа руку на ноге у синевласки, которая ехидно улыбалась и прикусывала нижнюю губу. -Нет спасибо,- сказала за двоих Леви и схватила за руку Люси, повела в сторону. -А где этот сексуальный парень, который был с вами?- Джувия взяла руку друга и запустила себе под юбку,- хоть он из нижней касты, но такой сексуальный,- девушка закусила губу, ведь пальцы Драгнила проникали все глубже в нее. Увидев это девушки покраснели и ушли быстрее, - Как им не стыдно, таким заниматься на людях,- заикаясь сказала Леви и сзади подошёл Грей. -Заниматься чем?- Фуллбастер приобнял за плечи подруг. -Драгнил и Локсар совсем обнаглели, он к ней в трусы прям при нас залез- у Люси чуть пар из ушей не идет и переведя взгляд на пару, те ухмыльнулись и парень облизнул свои пальцы, которые только недавно побывали в трусиках синевласки. -Он их облизнул после того как они побывали там,- Хартфелия прижала руки к губам, Леви покраснела, а Фулбастер перевел взгляд от подруг на Локсар, та посмотрела на брюнета и облизнула щеку сакуроволосово и прикусила мочку уха, ее рука располагожилась на ремне джинс, ногу девушка закинула на парня и итак короткое платье задралось, и открыло вид на пикантные места девушки. Парень покраснел и отвернулся,- Я пошёл, надо готовиться к бою,- Фулбастер куда-то ушел, а девушки присели на стулья,- и нам с ними еще учиться, - Леви сжала в руках юбку и зажмурилась.

***

-Драгнил, тебе блондинка понравилась?- запуская руку Нацу в волосы, спросила Локсар. -А тебе Фулбастер?- парень запустил руки под платье подруги,- Надеюсь Гажил нас не убьёт, то что мы не смотрим его бой, а трахаемся в туалете,- перевернув подругу к себе спиной и загнув, чтобы та облокотилась на раковину, приспустил стринги девушки, проводя пальцем по бугорку. -Знаешь, поиграть с ними можно,- Локсар сильнее оперлась на раковину, так как пальцы сакуроволосово уже блуждали в девушке, и через момент он вошёл в синевласку до конца, взяв при этом за грудь и начиная мять. Сладкие стоны, возбуждали еще сильнее и парень ускорил темп, при этом облизнув свой палец и вставил в анальное отверстие, так резко, что девушка застонала еще громче и запрокинула голову назад. Парень не упустил момент и резко сменил положение своего друга, на то, где был только что его палец и схватил за волосы. Локсар застонала еще громче, это продолжалось еще несколько минут и Драгнил решил сменить их положение, подхватив на руки и насодив на свой член подругу так, чтобы его лицо было напротив ее груди с которую он прикусывал и облизывал. Парень посадил девушку на подоконник и отошёл в сторону, чтобы кончить, Джувия поправила белье и помаду, - Как так произошло, что мы с тобой это делаем? Что наша дружба переросла в секс? -Началось с того, когда я разозлился, что ты потрахалась со Стингом,- парень сел рядом с синевлаской,- уже четыре года прошло, а в наших жизнях ничего не поменялось, мы с тобой лучшие друзья и спим вместе,- парень провёл ладонью по лбу и ухмыльнулся - родители думают, что мы вместе, ведь нам не по пять лет, чтоб ночевать в одной комнате,- девушка положила голову на его плечо, - у нас свободные отношения, мы можем встречаться с кем-то, а потом, когда надоест, сделать так, чтобы мы застали их с кем-то, а потом снова переспим и так все время,- парень засмеялся и почесал затылок. - А если мы влюбимся, что будет? - девушка посмотрела на друга и обняла его руку. -Не знаю, - Драгнил посмотрел на Локсар,- я думал, насчет наших с тобой отношений и я бы хотел попробовать нечто большее, чем просто секс и дружба. -Нацу, я не знаю, -Джувия подняла голову,- а если мы испортим все? Ну не выйдет ничего, мы же не вернём назад,- девушка с грустью посмотрела на друга, ведь она и так его любит, не так, как друга, а больше и боится все испортить, и она не знает, что это взаимно,- а давай поспорим,- девушка вскочила с места,- попробуем отвлечься, -Джувия поставила ладошки на колени Нацу, - если мы сможем друг без друга, то не стоит пробовать, а если нет, то можно попробовать. -Неужели не разу не было такого, что не могла?-Драгнил положил руку на макушку синевласки. -Было, но я хочу проверить не показалось ли,- Джувия улыбнулась, взяла сумочку и вышла из туалета. -А я не смогу и проверять не надо,- парень сказал сам себе и пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.