ID работы: 8966862

My favorite teacher/Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
601
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 93 Отзывы 108 В сборник Скачать

Но поздно время догонять.

Настройки текста
Что? Что этот мужчина задумал? Питер безмерно любит Старка, но он не понимает почему Тони так поступает? Зачем Питеру в здравом уме ехать к нему в квартиру? Он же не идиот… Или всё-таки идиот? Нет, он не такой. Паркер твёрдо решил настоять на своём, и не повестись на поводу у мужчины. Он его любит, но Питер не текущая сучка, чтобы бегать за ним, как только это представится возможным. Поэтому он сейчас выходит из здания школы, рассматривая все вокруг, на предмет своего обожания. Вдруг тот его проверяет? Он достал телефон из кармана, и начал искать номер друга. Если мужчина предупредил его Тётю, это значит то, что он сможет заночевать у друга. — Алло? — послышалось на другом конце трубки. Питер лишь надеялся, что у его друга можно будет укрыться, ведь если у него не получится, то придётся идти домой. А тётя его не ждёт. Куда угодно, но не к мужчине. — Нэд, — мальчик выдержал тактичную паузу, — Можно у тебя переночевать? — Конечно, чувак! — раздался радостный голос приятеля, — Это будет круто! Закажем пиццы, посмотрим четвёртый эпизод звёздных воин! Его друг явно воодушевился предложением Питера. Всё-таки они не часто сидят друг у друга в гостях. — Хорошо, — Паркер рвано выдохнул, — Тогда встретимся в четыре часа. — Буду ждать, — после этих слов послышались гудки, означающие что разговор окончен. Питер направился к выходу со двора, а затем и к автобусной остановке, чтобы доехать до пункта назначения. *** Мальчики вчера классно посидели. Они поиграли в монополию, поели пиццы, досмотрели сагу. Вот только какое-то предчувствие одолевало Паркера, когда они стояли перед кабинетом его любимого учителя. Раньше он заходил туда в приподнятом настроении (если не считать последние две недели), а сейчас ему тупо страшно, из-за ожиданий того, что должно сейчас произойти. Питер зашёл в класс и направился вверх по ступеням к своей парте. Садясь на стул, он поймал на себе злой взгляд преподавателя, который держал в руках указку. Прозвенел звонок. Мужчина встал со своего стула. Выглядел он как всегда с иголочки, разве что взгляд какой-то другой. Более злой и неудовлетворённый. — Сегодня у нас проверочная, — с гадкой ухмылкой сказал Старк. Тони пошёл по классу, начиная раздавать листочки. Как только он приблизился к парте Паркера, то замедлил шаг. Он специально положил листок неаккуратно, и бедром снёс открытый пенал. Он полетел на пол, а все ручки рассыпались по полу. — Какой я неповоротливый, — мужчина даже не повернулся в сторону мальчика, а продолжил дальше спускаться по ступенькам. Питер тяжело вздохнул и встав со стула, сел на корточки, собирая ручки с пола. Ему пришлось поставить одно колено на пол, чтобы не потерять равновесие. — Кажется, — произнёс властно мужчина, смотря на мальчика, собирающего пенал, — я не разрешал вам вставать, Мистер Паркер. — П-простите, — пискнул мальчик, вставая с пола, — мне нечем писать. — Это ваши проблемы, — Старк сел за свой стол, сложив руки у паха в замок, — Не задерживайте мне урок, Паркер. — Н-но… — Хватит! — мужчина ударил рукой по столу, — Я отстраняю вас от своего урока. Приходите вечером. Послышался смех с разных сторон, а мальчик с неприятным комом в горле, начал собирать вещи. — Хэй, Пенис Паркер! — крикнул Томпсон, — не плачь, твой Папочка не разозлится, ты же загладишь перед ним вину, своим прекрасным минетом. Флэш всегда шутил на тему отца и сына, так как знал что Паркеру от этого больнее всего. Питер собрал вещи и выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. *** И вот он снова стоит после шестого урока перед этой дверью. Снова ждёт встречи с этим мужчиной. Только в этот раз, предмет его обожания так подло с ним обошёлся. Питеру было очень больно, он долго не мог успокоиться. Открыв дверь, он смело вошёл в класс не желая показывать Старку свою слабость. — Привет, Крошка, — мужчина дал ему эту кличку неделю назад, когда мальчик сидел на его коленях. — Когда мне можно переписать физику? Питер старался игнорировать игривое настроение учителя, поэтому перешёл сразу к теме. — А ты не хочешь зачёт автоматом? — Мужчина опасно сверкнул глазами, а потом встал и подошёл к мальчику, положив руки на талию, притянул к себе. — Отстаньте от меня! — пискнул парень, отталкивая мужчину, но тот ни на дюйм не сдвинулся. — Хорошо, — Старк отпустил Питера, отступая на шаг, — не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Мужчина схватил мальчика за запястье и потащил прочь из класса. Так они шли минуты три, пока не оказались на парковке, рядом с большим Геллентвагеном. — Ч-что? — мальчик дёрнулся в сторону от машины, но Старк был предусмотрительней. Его машина имела автоматический привод дверей, которые открывались, если провести ногой под корпусом. Мужчина схватил Паркера за талию и затащил во-внутрь открытого настежь автомобиля. Дверь сразу захлопнулась, огораживая подростка от солнечного света, в темном, почти черном салоне. Питеру было страшно, его фактически похищают, поэтому он начал биться и пытаться открыть злополучный автомобиль. Ничего не выходило, на двери стоял детский отводник, поэтому изнутри она не открывалась. Старк сел за водительское сиденье, захлопывая за собой дверь — последнюю надежду на спасение. Машина тронулась и выехала на дорогу. — К-куда мы едем? — мальчик не выдержал угнетающей знали. — Узнаешь, — с ухмылкой сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.