ID работы: 8966862

My favorite teacher/Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
601
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 93 Отзывы 108 В сборник Скачать

На всякий случай я его приберёг

Настройки текста
Примечания:
Питер даже слишком резко начал реагировать на любые появления Старка. В школе он всячески старался не видится с ним, избегать. Уроки стал очень часто прогуливать, но не физкультуру, как делали это многие, а именно физику. Предмет до боли интересный парню, как и учитель, но справится со своим смущением он не мог. Его часто посещали мысли по типу: «А что будет, если я предложу ему встречаться?», но чаще всего парень сам отгонял их, понимая, что всё это лишь его эмоции и мечты. Сам же мужчина никогда бы не взглянул на такого, разве что на разовый секс, который между прочим у них уже был. Его руки дрожали, так как он только что снова собирался прогулять физику, по которой уже скатился до двоек. Закрыв глаза, Паркер медленно двинулся по коридору, не желая оглядываться, вдруг он увидит какого-то завуча или того хуже старосту. И вот парень уже подходил к нужной лестнице, вверху которой он сидел, когда прогуливал. Пару раз он чуть не навернулся, но в итоге покорил своеобразный «Эверест» и улыбнулся своей маленькой победе. Но ликование парня длилось недолго, так как он заметил фигуру во всё таком же отглаженном чёрном костюме, искрящимися злостью голубыми глазами. На его лице на данный момент не сияла улыбка, его искажал оскал. Мужчина в принципе сейчас походил на разъярённого зверя. Старк встал со ступени и скрестил руки на груди, оценивающе глядя на парнишку. Что же, у Питера от одного этого взгляда подкосились коленки, а ещё ему захотелось подчиниться, встав на колени, подобно щеночку и начать гавкать. — Питер Бенджамин Паркер, — такое официальное обращение заставило парня вздрогнуть и в смятении отвести взгляд. Было страшно, очень страшно. Если учитывать события прошлого, этот мужчина может сделать всё, что пожелает. Даже больше, — знаешь, мне очень неприятны твои постоянные прогулы. Он схватил парня за грудки и притянул к себе, сжимая ткань клетчатой рубашки. Выглядел он более чем величественно, отчего из глаз парня плеснули слёзы. Он был напуган. Питер очень сильно хотел переместиться в прошлое, стереть этот грёбаный рисунок и больше никогда не рисовать. Не привлекать внимания объекта собственного обожания. А может это и не объект вовсе? Если любят, то не боятся же? — Кажется, ты меня не понял… Тони сделал паузу, а затем вновь оскалил зубы, резко прижимая парня к стенке, при этом просовывая бедро между чужих ног. Возможно этот жест расценили бы за приставание, но не в этой ситуации. Он сделал это для понимания, что парень не сбежит. — Я могу, и я буду рушить твою жизнь, стоит только тебе оступиться, ты это понял? — Он не слабо так тряхнул парня, ударяя его о стенку, а затем продолжил, — у меня есть на тебя компромат, Крошка, и стоит тебе лишь на секунду оступиться, ты ни за что больше не станешь счастливым, ты понял меня? Его взгляд. Он прожигал Питера со всех сторон. Он заставлял жмурить глаза проливая всё новые и новые слёзы. И кажется, что вся любовь парня не может отпустить мужчину. Кажется, что Паркер тонет в болоте. В болоте из проблем, которые он сам же себе и создаёт. — И чтобы убедится, что ты понял меня. Переезжай ко мне, дорогой. Мой дом станет твоим домом и я всегда буду рядом. Этого же хочет твоё сердце? — Его тон изменился на сладкий и безмятежный, но последнюю фразу мужчина выделил особенно. Питер кивнул на вопрос, так и не решаясь взглянуть в его глаза, — ах, как славно, что наши желание совпадают. А затем мужчина произнёс, заправляя тоненькую прядку кудрявых волос за ухо. — А я организую тебе пятёрку по физике, Куколка. Старк улыбнулся, а затем провёл ладонью по чужой ягодице, звонко шлёпая. Он отстранился от парня, а затем начал медленно спускаться по лестнице: — Это последний прогул, на который я закрываю глаза, дорогой.

***

Он присел на кровать, а затем закрыл глаза. Ему было неимоверно страшно совершать что-то такое, ведь парень с минуты на минуту готовился сбежать из дома. От любимой тётушки, от прошлого и настоящего. А будущее наседало на него тёмными пятнами, ведь жизнь с мужчиной не предвещала никаких хороших новостей. Питер уже собрал свой рюкзак, а затем тяжело сглотнул. Осталось только дождаться времени, как Тётя Мэй ляжет спать, а потом написать записку, оставить её и навсегда покинуть родной дом. Парень поддерживал себя единственными фразами, что в фильмах подростки делают это часто, что он справится. Но в конце концов парень вернулся к мыслям, что жизнь — не фильм и не киносериал, чтобы оценивать её по поступкам каких-то вымышленных героев. Паркер лёг под одеяло, а затем отвернулся к стене. Он уже пожелал тёте сладких снов, но всё-таки нужно перестраховаться, вдруг ей захочется поцеловать парня перед самим сном, а она увидит, как Питер сидит в уличной одежде с собранными в рюкзак вещами. Но его опасения оказались напрасными, так как шаги за дверью стихли, свет в коридоре приглушился, это было видно по щёлочке в двери, а шум телевизора прекратился. Парень осторожно встал и осмотрелся по сторонам в поисках какой-нибудь бумажки. Взяв в руки ручку и этот листик, он присел за стол, начиная обдумывать, что написать. Это было сложно, придумать причину, по которой он сбегает, учитывая то, что Питер никогда не был проблемным подростком. Но ему пришлось, поэтому спустя каких-то пять минут он начал дрожащей рукой выводить на бумаге: «Дорогая Тётушка. Я всю свою сознательную жизнь был рядом с тобой, я жил у тебя, и ты мне всегда помогала. Помнишь тот момент, как я так сильно испугался подойти к девочке, что помочился прямо в штаны? Ха-ха, это до сих пор вызывает у меня смех… Знаешь, я пишу это письмо как исповедь, только вот предо мною далеко не бог, а ты. Я не могу сделать иначе, мне нужно уйти и найти себя в другом месте. Возможно я соберу вещи и уеду в другой город и уже там закончу свою образование, а может и вовсе перееду в другую страну… Я люблю тебя, Мэй, пожалуйста, не ищи меня…и ради бога, не плачь. Со мной всё будет хорошо, а гарантирую тебе это…» Под конец собственного письма парень уже не сдерживал рыдания, рвущиеся из груди, но он понимал, что другой исход событий будет ещё хуже, ведь Тони может добраться и до Тётушки. Последний раз оглядев свою комнату, тот закрыл дверь, но уже снаружи, предварительно оставив записку на идеально заправленной кровати. Как-никак парнишка не хотел загружать Мэй ещё и уборкой, вкупе с принятием информации. Он осторожно подошёл к полке, на которой стояли уличные ботинки и взял свои белые кеды. Натянув их на свои ноги, тот последний раз оглядел это место. Тут прошло всё его детство и вся жизнь. Именно здесь парень вырос, в первый раз поцеловал девушку. Здесь он собирал лего вместе с Нэдом. Парень даже вспомнил, как он тут разлёгся на полу, посреди жаркого летнего дня и пил прохладную газировку. И сейчас Паркер понимает, что он навсегда прощается с этим местом. — Навсегда, — тихо прошептал парень, прежде чем отпереть дверь и выйти на улицу.

***

Эта дорога была больше похожа на самоубийство. Он шёл по дороге, ступая в одинокие лужи, дождь каплями осыпался с неба, барабаня по крышам и его телу. Но сейчас Питеру было по истине всё равно до того, заболеет он или нет. Ну а если и да, он в любом случае будет лежать дома у Старка и видеть его каждый день. Единственное, что его будет радовать, так это то, что Тони на вряд ли будет иметь наглость приставать к больному человеку, хотя кто знает, что у этого извращенца на уме. Он повернул голову на бок, когда мимо него промчалась машина, а затем окатила его водой. Она попала не только на лицо, но и на куртку, джинсы и в кеды. Парень молился, чтобы быстрее добраться до чужого дома, который он скоро собирается называть своим. Питер так же благодарен тому, что сейчас ночь и мало машин, а это значит, что история с «умыванием» не повторится, но нужно просто быть начеку. Он взглянул на экран телефона, который практически сразу покрылся десятками капель, переставая нормально функционировать. Что же, Паркеру остаётся просто идти по памяти. И он шёл. Питер даже не помнит, сколько времени ему понадобилось, чтобы найти дорогу в это место, но вот он, стоит прямо перед нужной дверью весь продрогший от холода. На самом деле он уже давно понял свою ошибку — он надел летнюю ветровку вместо тёплого пуховика, хотя сам знал, как далеко придётся ему идти. Подняв руку, парень нажал пальцем на дверной замок, а затем отвёл взгляд, переминаясь с ноги на ногу. Открыли ему практически сразу, будто Старк всё это время сидел и просто ждал под дверью. Хотя кто его знает. Тони лучезарно улыбнулся парню, а затем притянул его к себе, крепко обняв за плечи. Сейчас на нём были такие непривычные домашние штаны и простая футболка, но тот даже не боялся промокнуть или испачкаться о парня. — Добро пожаловать домой, Крошка, — Старк широко улыбнулся, а затем резко прижался губами к чужим, страстно целуя, — какой же ты вкусный, даже когда грязный. Мужчина отошёл от дверей, позволяя Питеру зайти внутрь, а затем осмотрел парня с ног до головы: — Ты весь продрог, давай я наберу тебе воду? Паркеру ничего не оставалось, кроме как согласится, и он слабо кивнул, стягивая со своих ног кроссовки. В этот раз парню удалось получше рассмотреть прихожую. Она была сделана в деревянном стиле. Всё было таким уютным и домашним, что навевало какую-то теплоту. Он стянул куртку и повесил её в шкаф, лишь затем беря в руки рюкзак, набитый вещами и проходя внутрь. Питер осмотрел гостиную, а затем прислушался, чтобы понять, где находится ванная. Но вскоре он увидел в дверях мужчину, который в пригласительном жесте указал на дверь в ванную. Парень прошёл внутрь и уже хотел закрыть за собой дверь, как мужчина прошёл за ним и просто произнёс: — Я посижу с тобой, ты ведь не против? Разумеется, это был риторический вопрос, ведь от ответа парня не зависит ничего. Он осторожно стянул со своих плеч кофту, а затем покраснел, поворачиваясь к мужчине спиной и стягивая джинсы. Этим он вызвал тихий смешок у мужчины и этим же вызвал волну собственного смущения. Когда он вновь предстал полностью голым перед мужчиной, то он тут же опустил взгляд, подходя к ванной. Парнишка резко забрался в воду, скрывая своё тело под белой пеной, наконец расслабляясь и согреваясь хотя-бы телом. Он бы прямо здесь и сейчас нырнул под воду и не выныривал больше, но рядом с ним сидит мужчина, который полностью контролирует его действия и если Питер сделает что-то не то, за этим последует наказание. Паркер не пытался что-либо сделать, он только лишь мог думать о том, что же будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.