ID работы: 8966890

с л ё з ы

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер обеспокоенно смотрит на старшего брата. Всхлипывающий Михаил, свернувшийся в комочек, кажется ещё меньше и без того небольшого кресла. Джек молча дёргает отца за рукав и вопросительно смотрит, что-то в духе: «Ты когда-нибудь видел его таким?» Люцифер чуть кивает, что означает «я видел его разным, но таким нет» «Мы можем ему помочь?» «Не знаю, ребёнок» Люцифер думает о том, насколько всё должно быть хреново, что даже маленький Джек понимает, что его дяде о ч е н ь плохо. Падший подходит, опускается рядом с креслом и осторожно касается светлых волос брата. Тот не реагирует, а Джек тихонечко приходит с кухни со стаканом воды. Кастиэль всё же чему-то смог научить мальчика. Люцифер мягко притягивает Михаила к себе, прижимается к шее и аккуратно целует архистратига в щёку: — Что случилось, Майк? — Посмотри на меня, — и снова плач. В этой короткой фразе намного больше смысла, чем кажется. И Люцифер сначала не понимает, ведь и так смотрит на брата, но малыш Джек соображает довольно быстро: — На него настоящего. Люцифер концентрируется и видит. Видит Адама что-то успокаивающе шепчущего и аккуратно вытаскивающего осколки из спины рыдающего Михаила. Но… откуда они вообще взялись? А потом Люцифер видит, что нимба над головой брата больше нет. И замирает в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.