ID работы: 896693

Бессмертные

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

древние

Настройки текста
Архив - загрузка сеанса - хроника Бессмертных __________________________________________________________ Самая могущественная раса космической жизни и самая древняя - они те чье имя не найдет отражения ни в одном из языков нашего мира - они сама смерть. Когда то древние посетили нас, неизвестным способом они отравили нас, ни кто из человеческого рода больше не мог иметь детей. Древние хотели уничтожить нас и выбрали для этого самый безболезненный способ - стерилизация. Задыхаясь в войнах , обреченные, мы все быстрее уничтожали себя, впереди нас ждала лишь смерть. Неизвестно кто повел нас, но мы пошли за ним и оставшиеся люди объединились. Последние сто лет отведенные человечеству были посвящены поиску спасения и оно пришло. Были созданы Бессмертные - это были наши новые тела, носящие в себе чистый разум последнего поколения и отныне каждый из нас перестал нуждаться во сне, еде, воде и воздухе. Единственное что поддерживало наши тела была энергия которая исходила от солнца. Наступила гармония - три тысячи лет золотого разума. Люди были спасены и избавились от зависти и всего зла что было в нас. Эти три тысячи лет мы посвятили совершенствованию разума и восстановлению Земли. Планета снова стала зеленой, вода стала чистой, а мы стали жить без городов и границ. Для общения нам не нужен был теперь язык. Но то время прошло и раса древних снова явилась в наш мир. Они принесли огонь. В битвах мы не отличались военной мощью или мастерством, но мы больше не знали смерти - каждый раз убитые мы возрождались в новых телах и снова и снова шли в бой за нашу планету. Триста лет шла война и древние отступили. Мы победили, но нам осталась лишь выжженная дотла планета. Она умерла. И мы решили отомстить. Война подарила нам знание. Мы построили огромный космический флот и усовершенствовали тела, сделав их почти неуязвимыми, мы отправились в крестовый поход против древних. Их раса жила огромнейшим флотом-ульем. Мы не умеем умирать, а они смертны. Первые сто лет ожесточенной войны рассеяли их по галактике. Наши корабли до сих пор скитаются по вселенной отыскивая и уничтожая последние остатки древних...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.