ID работы: 8966930

Страх почувствовать боль

Гет
PG-13
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 2 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире существуют соулмейты, так сказать, люди, которые лучше всего подходят друг другу. Те, кому бог судеб дал благословение быть вместе. Попытаться найти своего соулмейта можно начать с пяти лет, иногда чуть позже. Именно с этого возраста, если коснуться кожи своей пары, она начнёт светиться.

***

Наруто было почти шесть, когда она созрела для поиска пары. Хотя, на её взгляд, лучше бы этот день не наступал… Наруто гуляла по улицам Конохи в своём лёгком рыжем сарафанчике, игнорируя взгляды взрослых, к которым она уже привыкла. Да, это было всё так же неприятно, как и раньше, но вопросы «Почему?» и «За что?» уже не разрывали грудную клетку на части. Но то, что она привыкла к этому, ещё не означает её смирения с этим! Она изменит их мнение о себе, тебайо! Тем более, с сегодняшнего дня она может найти соулмейта, разве не здорово? За такими весёлыми мыслями Наруто не заметила, как наткнулась на пьяных шиноби: — Смотри куда прё… Эй, ребята, разве это не демонёнок? — Да как она посмела! Давно не получала, что совсем об уважении забыла, дрянь?! — Ну ничего, мы ей щас напомним об этом! Когда Наруто сообразила что нужно бежать, было уже поздно, её руку схватил тот самый шиноби, на которого она налетела. Вдруг запястье обожгло чем-то, блондинистая девчушка зашипела от боли, что очень не понравилось её оппонентам: — Ты на кого шипишь, сука?! — прорычал его напарник и, схватив её за волосы, отвесил ей пощёчину. Которая так же, как и захват, была в десятки раз больнее, чем обычно. Она смогла продержаться в сознании ещё пару ударов и погрузилась во тьму… Очнувшись, Наруто поняла, что лежит в больнице. Ирьенин, заметив подъём пациентки, взял её за руку, собираясь проверить её состояние. Но он услышал шик, и маленькая рука была мгновенно выдернута. Немного опешив, он спросил: — Ты в порядке? Девочка немного помолчала прежде, чем смогла выдавить тихое: — Больно… Именно тогда, через полчаса, она узнала от Хокаге, чем отличается от всех и за что её ненавидят…

***

Наруто семь лет, и, в отличие от своих сверстниц, она всегда ходит в водолазке, штанах и перчатках, никакой лишней открытой кожи. Из-за чего её не понимают дети, а взрослые шепчутся, тихо злорадствуя. Как обычно, зайдя в класс с опозданием и получив выговор от Ируки-сенсея, Узумаки села в конце класса. Когда же урок закончился, к ней подсела её одноклассница, Кимико Кин: — Что, всё также прячешься за одеждой? — хмыкнула брюнетка, — И правильно делаешь, как мне жалко того, кому досталась ты в пару. Но ты и сама отлично это понимаешь, как я вижу. Наруто ничего не сказала, лишь выше натянула воротник, закрывающий всё лицо, кроме глаз. Ей всё равно, пока её не трогают. Пока её кожи не касается ничего, кроме одежды, ей всё равно.

***

Хатаке Какаши уже давно не ищет своего соулмейта, даже наоборот, желает никогда его не встретить. Он не уверен, когда именно пожелал закрыться ото всех, хотя… Первым звоночком стала смерть отца из-за того, что ему пришлось убить своего соулмейта (она была из Ивагакуре), чтобы выполнить миссию и спасти товарищей. Когда отец вернулся, Какаши казалось, что он уже мёртв из-за стеклянного взгляда. Что просто кукловод из Суны в насмешку решил довести до дома труп Сакумо. После этого он начал носить маску. Вторым звонком стала академия, где, как выяснилось, что он пара Рин, но его кожа не светилась. Такое бывает, что у пары людей разные соулмейты, а если точнее, то у кого-то их больше, но только для одного из них она пара. Вторым её соулмейтом был Обито Учиха, но об этом она так и не узнала, вплоть до своей смерти… Третьим звоночком стала та самая смерть Рин. Он не выполнил обещание, данное Обито, он не смог её уберечь. Хотя клялся, что даже если она не его пара, он позаботится о ней. От совершения сэппуку сразу после этого его спас Минато-сенсей вместе с Кушиной-сан. Но он всё равно начал носить более закрытые вещи, чем до этого. Он почти сорвался, когда Минато-сенсей и Кушина-сан погибли вместе с ребёнком. Когда это случилось он был на миссии, а вернулся уже когда чета Узумаки-Намикадзе была захоронена.

***

Он был раздражён, когда Хокаге поставил его перед фактом, что он стал сенсеем команды генинов. Даже если они не пройдут его испытание, но с приказом не поспоришь, придётся взяться за них. Джонин надеется, что они быстро станут чунинами и их пути разойдутся. Опоздав на три часа, но всё же придя на знакомство с командой, его встретило возмущение розоволосой девчонки и равнодушие двух других членов команды. Чтобы сгладить обстановку он решил пригласить ребят на крышу знакомиться. Представился сам и попросил их сделать то же самое. Первой была та розоволосая: — Сакура Харуно, люблю, — взгляд на Учиха, — хобби, — взгляд на Учиха, — мечта, — взгляд на Учиха. Всё в принципе ясно, влюблённая идиотка, — А не люблю я Наруто! Маска скрыла его смятение, шок и непонимание. Только благодаря опыту службы АНБУ, он смог взять себя в руки и попросить представиться единственного ученика. — Учиха Саске, мало что люблю, больше ненавижу, хобби — тренировки, моя мечта и цель совпадают — я хочу убить одного человека и возродить клан. — с этим тоже ясно, мститель, только без мозгов. Ежу ясно, что один подросток не мог вырезать клан! И за что его считают гением? Его последняя подопечная подала голос: — Узумаки Наруто, люблю рисовать, хобби, хм? Скорее всего чтение и тренировки, не люблю, — немного запнулась, — Эээээ, не люблю ложь, Даттебайо! Цель — стать сильной куноичи, мечта — сделать так, чтобы мои родители мной гордились, тебайо! Взглянув стеклянным взглядом на блондинку, сказал что завтра у них будет тренировка в пять утра. Он испарился в листьях шуншина, в последний раз кинув взгляд на Узумаки. Оказавшись дома, он решил обдумать полученную информацию: дочь Минато-сенсея жива? Он вспомнил Наруто: блондинистые длинные волосы и голубые глаза, как у отца, но разрез такой же, как у Кушины-сан, и слово паразит. К сожалению, из-за того, что Наруто натягивает воротник на лицо, он большего сказать не мог, но фамилия, имя и внешность уже дают девяностопроцентную уверенность своих предположений…

***

Первый раз Какаши коснулся кожи Наруто в стране Волн, когда перевязывал её раны в доме Тадзуны. Он чувствовал себя виноватым, что не усмотрел за боем и Узумаки пришлось закрыть его, чтобы он выжил. И он был шокирован, когда увидел серый просвет через бинты подопечной и нежно-жёлтый на пальцах, испачканных в лечебной мази. Наверное, боги любят пошутить. Нашёл своего соулмейта, который младше тебя на тринадцать лет. Ему уже двадцать четыре, когда ей только через месяц одиннадцать. Не зная, что делать, он решил молчать, он не хочет испортить ещё одну жизнь из-за уз, да никто об этом не узнает. На том и порешили…

***

Наруто уже исполнилось одиннадцать, когда она встретила такого же как она, Собаку но Гаару, джинчурики Ичиби но Шукаку. Они встретились на горе Хокаге в полнолуние, за три дня до экзамена. Он просто пришёл сюда, когда она уже сидела и любовалась луной. Наруто из любопытства повернула голову: — Привет, — но её проигнорировали, — меня зовут Узумаки Наруто, тебайо! Извини, я не полагала, что встречу здесь кого-нибудь, поэтому не брала перчатки, и пожать руку не смогу, — он повернулся к ней. — Просто из-за хм… особенности моей чакры, тебайо, я не могу трогать никого, кроме соулмейта, без приступа боли. — она осеклась и, посмотрев на него, выдала, — Прости, что взваливаю свои проблемы на тебя. — Гаара. — Что? — Наруто не ожидала ответа, поэтому удивилась. — Моё имя. — он посмотрел на неё. — Ты тоже? — Что я тоже? — юная куноичи не понимала, к чему клонит её немногословный собеседник. — Джинчурики. Оказалось, что парень из Суны, как и она, был оружием деревни. Его не очень любили, так как песок мог атаковать любого, кто его тронет, и он ничего не мог поделать. Это началось с того дня, как он стал способен найти пару. Он просто катастрофически боится боли… Хотя Наруто никогда не признается, так как такое врагу не пожелаешь, но она была рада, что она не одна такая.

***

Наруто было пятнадцать, когда она узнала кто её пара. И она бы даже порадовалась, но он умирал у неё на руках из-за нападения Пейна. Наруто чувствовала, что умирает вместе с ним, вместе с Какаши-сенсеем. Когда Нагато всех оживил, она радовалась. Ей было всё равно, даже если бы он был единственным ожившим, а благословение, полученное от то-чана в подсознании, заставило её глупо улыбаться.

***

Какаши Хатаке уже не думал, что увидит Наруто, но когда он очнулся в госпитале, обнаружил её спящей возле себя. Это был второй раз, когда он увидел её лицо без воротника. Не удержавшись, он провёл пальцем по нижней губе и, немного подумав, поцеловал её с собственническим удовольствием, отмечая, что это правильно. Хорошо, что он сенсор и смог заметить приближение посторонних. И вовремя притвориться спящим, иначе пришлось объясняться перед Цунаде-химе насчёт этого. Хотя свечение их губ уже о многом говорит, и хитрый прищур старшей блондинки ясно давал понять, что его спалили.

***

Не прошло полгода, как на войне Хатаке встретил сенсея, и его многообещающий взгляд пугал Какаши. Когда он со своими учениками вернулись в своё измерение после битвы с Кагуей, Минато-сенсей попросил поговорить с ним тет-а-тет перед отменой Эдо Тенсей. После того, как Четвёртый пообещал прибить его с того света если он обидит дочурку, и данного благословения, Какаши был отправлен восвояси, а Эдо Тенсей отменён.

***

Наруто было семнадцать, когда Какаши сделал ей предложение, и её радости не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.