ID работы: 8966946

Знаете, а мне понравилось

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, дети, я ваш новый учитель, — сказал Саске, войдя в класс. Все девушки, как одна, влюблённо вздохнули и смотрели на Учиху глазами-сердечками. Мальчики лишь недовольно фыркали и думали на тему «Что же они в нём нашли?» Брюнету нравилось это внимание, но было и то, что его раздражало. Сакура. Эта девушка не поддалась чарам учителя и, мельком посмотрев на Саске полузакрытыми глазами, продолжила любоваться солнечным блондином с лучезарной улыбкой. Она любила Наруто, а Наруто любил Хинату. «Ну как он мог в неё влюбиться? Почему именно она, почему не я?» — подумала Харуно и подпёрла щёку рукой. Урок шёл своим чередом, а запавшие фанатки не сводили с Учихи влюблённых глаз, что слегка напрягало молодого учителя, несмотря на то, что держался он уверенно, до одного момента. — Сакура Харуно, к доске, — спокойно сказал Саске. Девушка вышла к доске, а учитель уловил ароматный запах её розовых волос. Даже Ино — лучшая подруга Сакуры скрипела зубами и, не скрывая агрессии, смотрела на неё так, как будто хочет убить. Харуно было всё равно на то, что о ней думают, так что девушка просто принялась отвечать на вопросы учителя. Учихе было не к чему придраться, и только-только он решил поставить ей пятёрку, как вдруг незаметно ухмыльнувшись, он поставил четвёрку. — Садись, четыре. Сакура, мягко говоря, была в шоке от такой наглости и, гордо подняв голову села на место. «Меня же мама убьёт!» — Но ты можешь исправить после уроков, — заметив недовольство ученицы, сказал Саске. «Вот же гад!» — подумала Харуно, в то время как девушки её конкретно возненавидели. Раньше Сакура дружила со всеми, но с приходом этого учителя всё перевернулось с ног на голову. Когда все уроки закончились, девушка пошла исправлять свою четвёрку. — Войдите, — строгим голосом сказал Учиха. Харуно зашла в кабинет и почувствовала лёгкий и манящий запах мятных духов Саске. — Ну и как я могу исправить свою четвёрку, если на уроке я ответила на все вопросы верно? — А вот так, — бархатным голосом сказал брюнет. Учитель встал и, подойдя к ученице, жадно впился в её алые губы, терзая их. Сакура понимала, что всё это неправильно, но она послушала свой внутренний голос, и ответила на поцелуй, закрыв глаза. Учиха обнял её за талию, прижав к себе. Он целовал Сакуру всё глубже и глубже, проводя языком по зубам, дёснам и нёбу. Их рваное дыхание слилось воедино, а мысли улетели. Девушка обвила руками его шею и сладко простонала в мягкие коралловые губы Саске. Учитель отпрянул от ученицы и снова сел на место. — Знаете, а мне понравилось, — смутившись, сказала Харуно, а Учиха ухмыльнулся и исправил ту четвёрку на пятёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.