ID работы: 8966950

Sing only for me

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Ёнджо парень с приятным голосом, которого можно слушать вечно. Рейвен любит ходить на крышу, это скорее всего его хобби, он любит смотреть на небо. Он любит быть на крыше, ему даже так легче, он никогда не рассказывает свои проблемы кому-то. Ёнджо очень закрытый человек.

***

Ким смотрел себе под ноги явно о чем-то думая. Он никогда не делился мыслями с другими. Ёнджо взглянул мельком на новенького который вошёл в кабинет после учителя.  — Сегодня у нас новенький, его зовут Хванун, позаботьтесь о нём. Рейвен даже не взглянул на новенького, что не скажешь о Хвануне, он смотрел на Рейвена, нет он не смотрел, он пялился, он хотел чтобы этот человек, пускай они пересеклись, даже не познакомились, он хочет чтобы смотрел на него в ответ. Он хочет внимание от всех. Он изучает Кима. Начиная от его волос и губ, заканчивая его охуенными ногами. Его сердце пробило удар. Ёнджо наконец поднимает свой взгляд на Хвануна, их взгляды пересеклись. Хванун мысленно отметил галочку на глазах Кима. Его шоколадные глаза так завораживают.  — Хванун садись за любое свободное место. Хва садится в противоположном месте от Рейвена. Учитель увлеченно о чем-то рассказывает, но для Кима это было неинтересно, так как он уже знал наизусть эту тему. Для Ё урок прошёл очень быстро. На перемене в его полезрение попал Ким, он о чем-то думал, о чём-то ТАК думал что даже не заметил как в него врезался ученик. Так как Ё новенький, и всю школу он не знал, а в прошлой школе у него было любимое место — крыша, ему стало интересно куда этот парень идёт, и Ун решает проследить за ним. Хва очень интересно. Он хочет узнать побольше Рейвена. Ё решает проследить за ним. Хва очень интересно. Он хочет узнать побольше Рейвена. Он идёт на крышу. Хва уверенно идёт за ним. Но сердце покалывает, он сам не знает из-за чего. Ким садится на край крыши и внимательно разглядыват небо.

***

Когда Хвануну исполнилось 19 он не ждал чего-нибудь особенного, он не думает что он вообще найдет соулмейта, потому-что не каждый соулмейт лежит на дороге, это все девчачьи сказки, в которых очень сложно поверить. Немного позже где-то через месяц, он слышит пение своего соулмейта, и это происходит тогда когда у него тест. Хванун не может уделить внимание тесту, так как он полностью залип на его чистый и кристальный голос, так что отлипнуть никак не получается, и именно это он ненавидит, он ненавидит своего соулмейта из-за того что его голос такой охуенен, Ун уже боится представить как он выглядит.

***

Потом Ё слышит его пение. Хва не знал что его соулмейта он встретит в первый день учебы.Но они совершенно не знакомы. Хва готов вот-вот закричать от того как это прекрасно, но он сдерживается. Младший уже видет что Джо собирается, и быстро ушел с крыши, чтобы его не запалили. Он идёт по коридору, как вдруг к нему кто-то подбегает — Хванун! Ты же новенький да? Хочешь я тебе школу покажу? — спрашивает блондин —Да конечно — улыбнулся Ё — Хорошо, Меня кстати, Гонхи зовут я староста нашего класса — протянул руку парень, и Ё пожал её — Очень приятно— улыбнулся в ответ Хванун — Кстати не хочешь вместе пообедать в столовой? — Это я хотел спросить, в любом случае, хорошо, если что можешь все спрашивать у меня, расписание тебе скоро дадут — Сказал Гонхи — Кстати я хотел спросить про одного ученика с нашего класса.. — неуверенно сказал Хва — Про кого? — Я про Ёнджо —ЧТО?! ЁНДЖО?! — Выкрикнул Ли, прохожие студенты начали обарачиваться — Чем тебя он привлёк? — Дело в том что он мой соулмейт. У него внешность красивая, а его голос так завораживает — сказал Ё и его ушы были покрыты лёгким слоем румянца — Кстати почему он такой странный? — Ёнджо тихоня, он не любит находится в окружении людей, это все что я знаю — Покачал головой Хи — Но можешь обратиться к Сохо, он хорошо знает Рейвена, так что - — Рейвен? —Да, это его произвище, — сказал Ли немного напугано, но Ё не обратил на это внимание — Сохо кстати, подрабатывает в кафе рядом, у него начинается подработка после занятий —Хорошо, спасибо — улыбнулся Хва — До встречи на следующем уроке! — Ага, до встречи!

***

Хванун хочет увидеть Ёнджо, даже если он будет его игнорить. Он видит как он достаёт свои вещи из шкафчика. Он подходит к Ёнджо. Его сердце, не пойми от чего начало стучаться. Но внешнее он сделал вид что ничего не происходит, он мастер скрывать свои чуства Хванун залип на Ёна, и он не боялся что все видят эти взгляды. Звонок помог вернуть Хвануна в сознание. Студенты идут по своим кабенетам. Нет. Они бегут. Перед Хвануном красовалась чия-то спина. Один из студентов случайно толкнул Хвануна, и он прямо упал на спину Кима. Ё пытался чтобы не упасть удержаться, и он приобнял старшего за талию, Ёнджо не обратил на это внимание, так как все происходило за секунду когда Хванун пытался удержаться, он приобнял, и сразу же отпустил. И когда Хванун приобнял его за талию, у Ёнджо пробило удар, у него так бешано застучало серде, казалось бы вот-вот и весь услышит этот звук. Но ему удалось все скрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.