ID работы: 8966951

Приключения нимфа и его друзей

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озеро у леса.

Настройки текста
      Элиан тихо брёл вдоль ручья, стараясь лишний раз не шуметь. Было чудесное летнее утро, светало, птицы только-только начинали запевать свои звонкие радостные песенки. В руках у нимфа была небольшая корзина, в коротких каштановых волосах виднелись алмазы росинок и вересковые лепестки, янтарные глаза смотрели ясно и открыто. Вскоре, он заметил, сквозь редеющие деревья, сверкающее зеркало озера, на поверхности которого виднелись золотистые солнышки кубышек и белые звёзды кувшинок, отливавшие розовым в свете восходящего солнца.       Приблизившись, нимф присел на колени и начал бережно обрывать ближайшие цветы и собирать их. После, он оставил корзину на берегу и вошёл в прозрачную, ещё тёплую воду. Тонкие стебли скользили по бёдрам, лаская юное тело, как вдруг внимание Элиана привлёк слабый отблеск на самом дне. Нырнув, лесной дух понял, что это была маленькая медуза, и аккуратно взял существо в руки, держа опасными щупальцами вверх. Маленький цветок, словно выполненый из хрусталя, заблестел под яркими лучами солнца, нежные щупальца медленно извивались, согреваемые теплом. Нимф не удержался и улыбнулся улыбкой счастливого ребёнка, как вдруг почувствовал, что что-то ползёт по его ноге...

***

Лесной дух стоял на берегу на четвереньках, боясь пошевелиться, в то время, как другие медузы ползали по его телу, щекотали под ребрами, щипали за кожу на руках. Они слабо стрекали, больше вызывая лёгкий зуд, нежели причиняя боль. — А-ай! — Элиан тихонько застонал и зажмурился, так как в этот момент одна из медуз добралась до паха нимфа, неспеша проползла мимо тонкого членика и прилепилась к яичкам. Одновременно с этим, другая присела на головку, опутав щупальцами начавший подниматься член. — П-пожалуйста, отпустите меня, прошу вас! — взмолился Элиан, неловко стараясь стряхнуть надоедливых существ, но они только сильнее вцепились в тело несчастного, вызвав ещё один стон. — Прошу прощения, я могу вам помочь?.— раздался со стороны воды чей-то мелодичный голос, напомнивший журчание ручья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.