ID работы: 8966951

Приключения нимфа и его друзей

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Владыка морей

Настройки текста
— Купаться хочу-у, — протянул Ахавриан, потягиваясь на солнышке, — жарковато сегодня у вас, в Надводье. — Тогда пойдём, Аври — Элиан легко поднял на руки русала и вприпрыжку поскакал к воде, — я ведь могу назвать тебя "Аври"? — Как тебе будет угодно, — расплылся в улыбке Аври, — Аври, Ахав, Авриан, Ахра... Вдруг что-то недобро булькнуло и из воды показалось недовольно побагровевшее лицо осьминога. — Ваше Высочество, отец скоро проснётся! И он не обрадуется тому, что его наследник находится вне пределов водной глади! Извольте вернуться, мой господин! У нимфа похолодело внутри. — Так значит, ты — принц? — Ну-у, вообще-то я царевич, но для тебя могу быть и принцем, — русал подмигнул, — Мой отец приплыл сюда ещё тогда, когда меня и не было, вместе с моей матерью и другими морежителями. Тогда, когда была... Война... Авриан встрепенулся, выскользнул из объятий и обернулся, протянув руки. — Идём со мной, травинка, я покажу тебе своё Царство. — Но как же я буду дышать? — Не беспокойся, об этом я позабочусь. Русал что-то промолвил, и осьминог развернул складки своей мантии, доставая двумя щупальцами маленький стеклянный сосуд, наполненный какой-то прозрачной жидкостью. — Зелье подводного дыхания, — представил русал, уже протягивая бутылёк Элиану, — выпей, и станешь подобным мне и другим подводным жителям. Нимф откупорил склянку и одним залпом выпил зелье. Он окунул лицо в воду и опасливо вдохнул. Вода попала в лёгкие, часть которых превратилась в жабры и нимф с наслаждением потянул озёрные запахи. Пахло водорослями. — Поплыли, травинка, — усмехнулся русал и нырнул, взмахнув хвостом, за который едва успел уцепиться нимф. Солнце ярко освещало Подводонье, двое существ и осьминог проворно плыли сквозь густые заросли, поднимая за собой маленькие бурунчики, которые закручивали недовольных улиток и чебаков. Авриан проворно изогнулся назад и посадил Элиана себе на спину, крепко взял за руки и припустил так, что бедный моллюск лишь жалобно рискнул и изо всех своих силёнок помчался следом, ворчливо пуская чёрные пузыри туши. Вдали показались изящные башенки, перламутровые купола и резные арки. — Rini maridan, rini maridan!* — воскликнул царевич буквально влетая в покои Озёрного Царя, пытаясь отнять от своего горла руки ополоумевшего от скорости нимфа. В центре зала целая толпа морежителей усмиряла, удерживала цепями нечто, отдалённо напомнившее кровавое извержение вулкана. — Что это?! — нимф в ужасе дёрнулся обратно, пытаясь вырваться из, вдруг ставшей стальной, хватки русала. — Манджир, — прошептал Авриан, замерев в проёме арки, — он вернулся... — Кто это чудовище?! Что происходит?! — Долгая история, — русал бросился на помощь собратьям, хватаясь за ближайшую цепь и подплывая к самому лику огненного демона. — Гайра! Сирона! Помогите мне! Двое стражников в чешуйчатых кольчугах начали оборачивать вулканоподобное существо цепями, крепко натягивая их. Царевич подплыл с одной стороны, судя по всему там, где было ухо огненной твари, и начал что-то нашёптывать, успокаивающе поглаживая по дрожащей от крика спине. Огненная гора успокоилась и расслабилась, развернулись гигантские изгибы щупалец, огромный наг беззвучно вскрикнул и разрыдался. — Тише, тише, Ману, — донеслось до ушей нимфа, — я рядом, успокойся. Пламенеющий наг успокоился и свернулся огромным клубком, крепко сжав царевича в объятиях тысячи щупалец. Авриан запел на языке Вод, постепенно выпутываясь из щупалец засыпающего чудовища. — Он уснул, — прошептал он, подавая знак своим подданным. Они поклонились и расплылись, кто куда. — Идём, — взял за руку нимфа русал, — навестим моих родителей. Они будут рады тебе. — Моё имя - Нальфейр, — владыка морей царственно кивнул и откинулся на резном троне из мрамора. Угольный ореол волос вокруг головы Его Величества, сапфировые серьги прелестно гармонировали с лучистыми глазами глубокого синего оттенка, губы, алые как кровь, изогнулись в приветливой улыбке. Точёный стан, увешанный нитями жемчуга, переходил в гибкий хвост, ажурный узор плавников, изукрашенный серебристыми полосками тускло поблёскивал. — А моё - Зандилья, — царица сияла в тёмном серебре мелких косичек. Светло-голубые глаза и более округлые плавники выдавали в ней русалку Внешних Морей. Ожерелье из ракушек подчёркивало нежно-персиковый оттенок кожи. Перси, подобные маленьким бутонам кувшинки просвечивали через водоросли-порфиры, мантия из которой облекала её плечи, пряжка из раковины аргонавта придерживала кончик волнистого листка.       Владыки взглянули на нимфа, с улыбкой переглянулись между собой и подмигнули Элиану. По телу пробежали мурашки, было что-то подозрительное в этих переглядываниях и нимф ни на шаг не отставал от Авриана. — Господа, позвольте пройти в трапезную, для вас мы приготовили яства, наш кухмистр Яйлани славно постарался, — стоявший по правую руку от трона Его Величества русал с золотой косичкой скромно улыбнулся и потупил взор.       Трапезный зал немного возвышался над основной частью дворца, вследствие чего вода постепенно отступала, возле плит и печей, оставаясь на уровне колен, благодаря чему морские жители могли готовить самые разные блюда, не выходя из родной стихии. Небольшая тёмная пещера по соседству вела в коридор, постепенно расширяющийся книзу, откуда веяло теплом. Это был котёл огненных тритонов. Тритоны, разгорячённые, варили и жарили блюда для Владык и подданных.       О, чего здесь только не было! Тушёная морская капуста с устрицами под соусом из выпаренного сока актиний! Фаршированные мидии! Кальмары, обжаренные в собственном соку, сладкие голотурии и, немало смутивший нимфа, живой гуидак. Русалки и тритоны самых разных мастей и сословий сидели вместе и ели, пили и пели.

***

— Ах, почему же вы все такие привлекательные, земные? — Нальфейр мучительно застонал, притягивая к себе пытавшегося уползти Элиана и сжимая его ягодицы, — такой сла-адкий... — Ваше Величество, пожалуйста, не надо! Я не могу больше! Русал прислонился спиной к колонне, одной рукой настойчиво поглаживая член нимфа, а другой что-то ища в небольшой тридакне поблизости. Он вынул из раковины нечто, напоминающее небольшой фаллос, судя по всему, вырезанный из коралла и отполированный до блеска. — Ваше Величество?— пискнул нимф и тут же закусил губу, испытывая знакомое ощущение влажности между ног. Нальфейр вылил немного какой-то жидкости себе на ладонь и принялся смазывать дырочку нимфа. Через пару мгновений он приставил к сфинктеру коралловый член, слегка надавливая головкой и проникая внутрь. Элиан вскрикнул и мгновенно вскочил на четвереньки, слёзы скатились по его щекам, капая в воду. — Б-больно... — Значит, это твой первый раз? — владыка улыбнулся, нежно вводя коралловый отросток глубже и задевая им простату. Нимф протяжно застонал, подаваясь назад. — Да.. ах, да.. умоляю, ещё! — Элиан уже не сдерживался, познав новое наслаждение он спешил прочувствовать его полностью.       Нальфейр склонился к нимфу, тот обернулся и они слились в страстном поцелуе. — Alindi?**..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.