ID работы: 8966952

Happy pills

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy pills

Настройки текста
Альфред сломлен. Он прекрасно знает причины, понимает последствие, в голове: - " Я глупец"...... . Всё началось 4 месяца назад. Америка стал замечать, что его неестественно тянет к Брагинскому, когда он рядом странное тепло разливается по груди, а в животе летают бабочки. Но также он чувствовал вскипающий гнев, когда видел как к Ивану жалась Юльхен. Это девушка была с светлым, аристократичным цветом кожи, белыми как снег волосами, и алыми как языки пламени глазами. Но при этом была худой и чаще всего - ворчливой. Она была готова убить того, кто не так глянет на "Ванюшу". Но Ивана это никак не волновало. С ней он смеялся, шутил, обнимался. Альфред знал - шансов у него нету. Но он же должен показывать что он герой, что он в порядке. И правда первые две недели было все хорошо, но потом случилось оно - Иван и Юльхен объявили что встречаются, все их поздравляли, говорили что они " созданы друг для друга". И тогда началось: бессонные ночи в обнимку со снотворными, рыдания в подушку, стрессы. Единственный лучик радости - Эмили. Эмили была вторым воплощением Америки. Она была веселой и заботливой, хотя на людях играла "героиню". Она всегда чувствовала когда Альфреду плохо. И всегда делилась советом, поддержкой. У неё был "дар" успокоить. Но однажды.... Альфред уже прилетел домой. Как всегда собрание прошло нормально. Вот только.... Он видел что Артур и Метью начали отдаляется от него. Их все чаще видели в компании Юльхен. Однажды даже Метью начал говорить какая Юльхен весёлая, красивая, умная. Альфред попытался сказать что он очень много времени проводит с ней, но Уильямс сказал: - "Альфред, прекрати быть эгоистом, я тоже имею право на друзей, на личную жизнь!" После этого, Метью не выходил на связь, на собраниях игнорировал. Да, тогда надо промолчать... Альфред поморщился. Так хватит об этом думать, тем более что дома ждёт Эмили, а её лишний раз нервировать не хочется, у самой "куча важных уток". Взгляд зацепился за новую вывеску. 'Так, вроде этого раньше не было, новый что-ли открыли?' Надпись на вывеске гласила "Будьте вечно счастливы!" 'Тю, зачем ещё один магазин антидепрессантов?' Спустя 20 минут.... Зайдя в прихожую и скинув кросовки, Альфред почувствовал прекрасный запах еды. Зайдя на кухню, он увидел Эмили, которая увлечено что-то готовила. Подкравшись сзади, резко положил руки на плечи, и сказал "Бу". Она дернулась: - " Альфред, иди полем"- обиженно сказала Эмили, - " Я чуть сковороду не выронила" - " И тебе привет!"- весело сказал Джонс. Она обернулась. - " Да ладно тебе!" - смеясь проговорила она, обнимая его. - " Через 10 минут есть, я второй раз говорить не буду!" Альфред усмехнулся - она не меняется.. Спустя 2 недели... Альфред чувствовал себя отвратительно уже как полторы недели. Он окончательно разругался с Метью и Артуром, многие насмешливо шутили над ним (многие это Франциск, Ловино, Артур, Антонио, в тихую - вся Европа). Кику окружили Китай и Северная Корея, и теперь не с кем общаться. Психолог сказал что Альфред может непостоянно принимать антидепрессанты. Но все которые он пробовал через 2-3 дня переставали действовать. Тогда он и зашёл в новый магазин. - "Странно, тут нет атмосферы аптеки" Он подошёл к консультанту. Мужчина средних лет с черными как смола волосами и карими глазами задал вопрос: - " Вам что-то подсказать?" - " Здравствуйте, у вас есть антидепрессанты?" - " Да, вам сильные или слабые?" Альфред вспомнил что слабые не действуют и выпалил: - " Покажите сильные пожалуйста!" Ему протянули нежно салатовую пластиковую баночку с ярко золотистой надписью. Альфред не дурак, решил посмотреть состав - " Извините, но ******* это же лёгкий наркотик?" Консультант слегка занервничал - "Да но он признан медицинским. Не волнуйтесь, после него не разносит, просто есть чувство лёгкости и радости" Альфред хотел уже поставить на место но потом подумал ' А кого это вообще волнует?!' Покупка была совершена успешно.... Принятие антидепрессанта День 1 Ощущение необычные. Сначало я подумал что меня нае.. кхм кхм, обманули. Но через минут 30 я почувствовал необычайную лёгкость. Мне казалось что я могу гору одним дуновением передвинуть, потом я начал чувствовать радость. В тот момент я забыл и про Ивана, и про Юльхен, про Метью и Артура. Вдруг я услышал звук открывания двери. А это означает то что Эмили вернулась с собрания. Я побежал с распростёртыми объятиями. - " Привет Эми!" - радостно произнёс Ал. - " Привет" - Эмили недоверчиво покосилась, - " Братец, что-то случилось?" - "Нет, просто хорошее настроение!" - Альфред искренне улыбнулся. Эмили усмехнулась: - " Тогда улыбайся чаще, тебе это очень идёт!" Прошло время.... Принятие антидепрессанта День 38 Странно.... В последнее время я жить не могу без антидепрессанта, вот не принял с утра и все, целый день грустно, тоскливо, серо. Мне это не нравится. Я вспомнил про наркотик, решил более точно забить в Википедии, оказалось, чтобы не вызвать привыкание, надо пить максимум 2 раза в день пить. Что ж, я попал.. Принятие антидепрессанта. День 53 Господи.... Зачем я вообще купил эти таблетки. Когда я их принимаю, я не могу снять дебильную либу с лица. Но при этом могу думать про убийства и суицид... Да, весело... Я схожу с ума, а никто об этом и не подозревает. Я не хочу вредить Эмили и остальным. Но мне кажется что я нашел выход.... .....Во дворе скорая, полиция. Все бегают метушатся, а Эмили плачет, горько плачет. Полицию вызвал сосед, он услышал психические смешки, бормотание, и грохот чего то тяжёлого, упавшего на пол. Эмили плакала, она не могла понять "почему?" Спустя неделю ей скажут что это суицид, и что он умер от передозировки антидепрессантами... Похороны будут через 2 недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.