ID работы: 8966999

В кабинете у профессора

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Секс - это естественная потребность взрослого мужчины", размышлял профессор, нервно сидящий на сдвоенном уроке зельеварения. Профессор Снейп долгое время не занимался тем, что для здоровья было бы весьма полезно. Самое эротичное что он делал за последний год, это наблюдал за тем как студентки закусывали губы от напряжения при варке зелья. Последний год Снейп не занимался сексом и каждый день ощущал напряжение в штанах. Раньше его спасением были проститутки, но увы и ах, они не могли доставить удовольствие, которого так не хватало профессору. Сейчас он сидел за столом и наблюдал за студентами 5 курса. Особенно он смотрел на студенток. Буквально ещё в прошлом году они были угловатыми подростками и взгляду не за что было зацепиться. А теперь перед ним сидело достаточно много сексуальных и невинных девушек. Снейп всегда отгонял мысли о сексе со студенткой. Конечно, ведь за такое сажают в Азкабан не на один год. Но так хотелось что бы пухлые губы, например, Грейнджер обхватили его член и... -Сэр, я закончила,- перед столом неожиданно появилась та самая Грейнджер. -Кто разрешил вам вставать со своего места?- девчонка точно застала его врасплох. -Но,сэр,- пыталась оправдаться девушка. --Сядьте на место и до звонка не смейте даже привстать,- Снейп был в ярости, от чего именно он сам не мог понять. Девушка поджала нижнюю губу и опустив голову, села на своё место. Слизеринцы гадко засмеялись ,в этот же миг кто-то пустил заклятие в Гермиону и все пуговицы на её блузке разлетелись в разные стороны. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ, МИСС ГРЕЙНДЖЕР,-взревел Снейп, кажется его ширинка скоро лопнет. Девушка густо покраснела и пыталась захлопнуть блузку, но это не помогало и её груди красовались на весь класс. -Грейнджер,в ту дверь, - показал Снейп на вход в свою спальню, но девушка, всё ещё красная как рак сидела и, кажется, не подавала признаков жизни, - БЫСТРО ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ВАШИ ПРЕЛЕСТИ. Студентка подскочила и не оглядываясь побежала в спальню профессора. -А вы, молодой человек, - Северус не мигая смотрел на Драко, который нагло усмехался, - наказаны, сегодня вечером, мистер Филч будет ждать вас . А теперь все свободны. Студенты получили два шока подряд. Первый это, конечно, что у заучки Грейнджер весьма неплохие формы, а второе это то, что впервые на их памяти Снейп наказал ученика своего же факультета. Когда все студенты вышли из кабинета, а штанам Снейпа требовалось заклятие расширения, профессор медленно встал и вошёл в свою спальню. Зрелище было великолепным. Юная студентка стояла уже без рубашки, грудь вздымалась при каждом вздохе. Ох, эти аккуратные, небольшие бугорки. Вот бы ублажить и согреть каждую. В подземелье так холодно, а этому невинному созданию нужно тепло и... Снейп стряхнул наваждение, когда студентка заметила профессора и снова принялась рыдать. -Мисс..., - только и смог выдохнуть мужчина. Он быстрым и уверенным шагом приблизился к девушке и заключил в свои объятия. - Теперь всё хорошо, вас никто не обидит. Гермиона сама не ведая что творит обняла мужчину в ответ. От него пахло свежестью и чёрным кофе. --Профессор, мне так стыдно,-она прижалась к мужчине вплотную и почувствовала напряженный орган Снейпа. Мужчина резко выдохнул. Сверху он смотрел в глаза юной девушки, а в его мозгу взрывались тысячи фейерверков желания. Он хотел успокоить, приласкать... Напряжение достигло предела. Девушка густо покраснела, но не на шаг не сдвинулась с места, а только больше вжималась в грудь мужчины. Возможно свою роль играли гормоны, юная девушка понимала, что её желание безрассудно, а мысли опасны. Она встала на носочки и прикоснулась к губам Снейпа. Мужчина принял этот жест как сигнал. Пусть после этого его засадят, уволят с позором. Ничего не имело смысл, кроме этих пухлых, солёных от слёз губ. Не говоря ни слова профессор повалил студентку на постель. Та, кажется, того и ждала. Она глубоко дышала и бёдрами пыталась. - Прошу вас, мисс, перестаньте елозить, будет неприятно, если что-то пойдёт не так,- прошептал мужчина стал медленно стал стягивать с девушки одежду. Ох, не томить бы себя этой негой, так хочется прямо сейчас погрузиться в лоно Гермионы и долго-долго получать удовольствие. Но нельзя спугивать добычу. Снейп стянул с себя мантию и до предела натянувшиеся штаны. Перед ним лежала такая послушная и сексуальная Грейнджер. Ноги разведены в разные стороны, соски от возбуждения налились кровью, а пухлые розовые губки только и просят о поцелуе. Мужчина наклонился и вжавшись в тело девушки, поцеловал. Сначала медленно и аккуратно, прося разрешения, а потом властно и горячо, когда разрешение было получено. Их языки сплелись, тела были прижаты вплотную. Девушка возбудилась не на шутку. Снейп разорвал поцелуй и облизнув свои пальцы скользнул к влагалищу. Он медленно ввёл один палец. Было узко и горячо. Гермиона тихо застонала. Низ живота горел от желания. И девушка сама понемногу начала насаживаться на палец мужчины. Этого он выдержать не мог и уже его член упирается в возбуждённое место девушки. -Сэр, пожалуйста, - простонала, готовая на всё Гермиона,- сделайте мне приятно, я сама столько раз пыталась... Снейп тут же вообразил, как эта маленькая девочка ублажает себя. Но без мужчины она явно не испытала всего, чего можно испытать от настоящего секса. Немедля больше ни секунды профессор быстро вошёл в девушку. Та издала стон, полный удовольствия и наслаждения. Она давно мастурбировала и девственности была лишена от своих же пальчиков. Она почувствовала, как её заполняет большой и твёрдый член. Это было новое ни с чем не сравнимое ощущение. Мужчина стал двигаться медленно, но уверенно, и с каждым движением ноги сводило всё больше, а низ живота ныл в предвкушении полной разрядки. Снейп давно не чувствовал такого удовольствия, тугое лоно девушки возбуждало его ещё больше. Движения стали частыми и урывистыми. Стоны наполняли спальню. Мужчина ускорился и наконец наступила разрядка. Он заполнил её до края. Оба ещё долго не могли прийти в себя. Мучительная нега кончилась фееричным оргазмом. -Сэр, могу я почаще заглядывать к вам спальню,- обняв, мужчину пробормотала девушка и уснула. - Конечно, мисс Грейнджер, буду только рад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.