ID работы: 8967007

Детка , это френдзона

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства и новые приключения

Настройки текста
Как же быстро летит лето. Кажется 92 ДНЯ, а оказывается это, как чихнуть. Но за это время происходит много прекрасного и ужасного. В нашем случаи всего понемножку. Ведь ни кто не знает, что таят стены поместья… Вот уходил последний день лета. Мейби и Лави дружески спорят между друг другом, какой завтра день в новой школе. - О, смотри. ВРЕМЯ 20:00 – воскликнула Мейби - Да , точно – твёрдым голосом сказала Лави Девочки схатились за руки и побежали в свои комнаты. Минут через 5 они вышли из комнат с кучей вещей в руках. Бросив их на диван , они посмотрели на друг друга и кивнули. Лави включила бодрую музыку. Девочки меняли наряд за нарядом. Было весело. Пока в одном месте было прекрасно , то в поместье кишило злоба , пропитавший весь дом. Как всегда отец Мейби был погружён в работу и не замечал , что происходит у него же под носом. Матери не было дома, она поехала по магазинам. Но ни кто не знал правды … Вот девочки уставши гладят свою одежду , которою они вместе выбрали. - А спорим , что будем красивыми из всех одноклассниц?- звонко задорно произнесла Лави. - Да, брось , ты видела нас ? Может я ещё да, но ты .. ой о чём я говорю – отмахивавшись рукой и говоря очень пафосно, сказала Мейби - Ну ладно – с печальным голосом сказала Лави. Повисло молчание. Лави догладивши рубашку , собрала вещи и закрылась в своей комнате. Шёл час, два Лави не выходила из комнаты . Сидя на диване и смотря телевизор Мейби думала “ Ну зачем я так сделала , ведь она моя подруга , а .. а .. я так с ней.” Мейби заказала праздничный ужин , курьер привёз ужин через 15 минут. Мейби взяв заказ , начала готовить стол. Спустя 5 минут было всё готово. Она подошла к двери . *Тук тук - Солнце моё, ну прости опять я в свою мать пошла . Ты очень красивая. Ну вырвалось , ну бывает. Солнце , прости меня, а я нам ужин заказала. А? Пошли поедим – с тревожностью сказала Мейби. Прошла минута, 2 , 3 её всё нет и нет . Мейби начала волноваться . - Лави , солнышко открой - Мейби стучала по двери и ломая её ногой. Мейби начала ломить её стулом, ломала ломом. Дверь не открывалась . Мейби разбежалась и выбила дверь с ноги . Лави удивлённо смотрела на Мейби. - ЛАВИ , ТЫ ЖИВА !!!- Мейби очень сильно обняла свою подругу. - А что со мной должно случиться ? – удивлённо спрашивала Лави - Ты не открывала дверь , я начала волноваться – Ещё крепче она обнимала Мейби обнимала подругу. Тут Лави почувствовала. Что о неё кто то заботится , сильнее чем родители . Лави прижала Мейби к себе. - Прости… Прости, я такая дура – со слезами говорила Мейби. После же Девчонки помирились и пошли кушать ужин. Они сидели долго … Они вспоминали своё прошлое. Где – то в 11 вечера они легли в свои постели , думаю о завтрашнем дне. * Вот наступило утро. Время было уже 7 часов утра и девочки носились по квартире со скоростью ветра . - МЫ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ ЦВЕТЫ- с ужасом сказала Лави. - Мы купим их перед тем , как пойдём на линейку – сказала Мейби. На часах было 7:45. Девочки стояли перед зеркалом. У Лави захватывало дух, ведь не каждый день переходишь в новою школу. Лави выдохнула и Сказала: - Ну что? Пойдем? Девочки взялись за руки . И вышли из дома. По пути они зашли в цветочный магазин. Мейби купила алые розы. А Лави купила обычные белые розы. C каждым шагом волнение становилось ещё сильнее. Вот виднелась то самое здание куда направлялись девчонки, на здании было написано большими буквами Гимназия имени Щербаковы. Вот девочки переступили порог и школы и быстрым шагом пошли искать свой класс. Его было труднее всего найти, так как он был маленьким. Вот девочки нашли своего классную руководительницу. Звали её Тихомирова Наталия Андреевна. Девчонок она встретила с улыбкой - Ой, девчонки! Мы вас заждались, давайте ка быстренько в класс - быстренько защебетала Наталия Андреевна. Девочки быстро побежали в кабинет. Через минуту они уже тревожно стояли и смотрели на новых их друзей. Девочки начали выбирать куда им сесть. Как только Мейби сделала пару шагов по классу, на неё тут же положил глаз самый крутой пацан в классе. Его имя было Кроки Бой. Он увидел, как приближается Мейби он вытолкнул свою жёлто-волосую подругу, он махнул рукой в сою сторону. Без всяких раздумий Мейби подсела за парту. На Лави смотрели так, что хотели сожрать её. Тут она увидела скромного мальчика. Как только она подошла к парте, он посмотрел на Лави, как на свою последную надежду. - Привет. Давай познакомимся, я Лави – задорно проговорила Лави. - Я Мейк Лав – тихо произнёс Мейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.