ID работы: 8967139

Все мужики СВО...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

***

      Съемки очередного дня слепых прослушиваний закончились. Белокурая девушка устало откинулась в кресле, выходить из павильона сил уже не было. Посмотрев по сторонам, она увидела Меладзе, который уже с кем-то общался по телефону, где-то в стороне пил кофе Сюткин и что-то живо обсуждал с Сергеем Шнуровым. В этом сезоне продюсеры нашли золотую середину, и сотворили прекрасный состав наставников. Ей казалось, что она на секунду закрыла глаза, но девушка моментально провалилась в сон. Прекрасное море, сын и маленькая дочка плескаются в воде, рядом на шезлонге сидит муж, который нежно обнимает её, она чувствует лёгкий поцелуй в лоб. — Полина Сергеевна, вот так встреча, давно не виделись. Почему-то её муж заговорил голосом человека, которого она в меньше всего на свете хотела бы видеть и слышать. Она поежилась и разлепила глаза, наглое и ухмыляющееся лицо Лепса склонилось над Полиной. — Доброе утро, Полиночка, как спалось, что снилось? — Лучше бы не просыпалась. Полина несколько раз закрыла и открыла глаза, но Лепс не исчез, более того, он сел в кресло Полины, заставив девушку плюхнуться к нему на колени.  — Так что снилось радость моя, у тебя было такое личико, сразу видно было что снится, что-то приятное, поделишься с дядей Гришей, может я тоже получу удовольствие а? — Мужские руки сцепились в замок вокруг женской талии — Только по подробнее, пожалуйста.  — Григорий Викторович, отпустите, вы в своём уме? — Гагарина попыталась выскользнуть из цепких мужских рук, но мужчина только крепче их сжал — Гриш, тут люди, отпусти. Сделав очередную попытку, она все-таки спрыгнула с колен Григория.  — Ну вот, такой момент испортила. Ты так и не рассказала старику, что тебе снилось. Мужчина поправив очки закинул ногу на ногу.  — Вас это никак не касается, и вообще, Григорий Викторович, что Вы тут забыли?  — А вернее сказать, Гриша, ты чего сюда припёрся — Мужчина не смог сдержать лёгкий хохот — М-да Гагарина, гостеприимство не твой конёк. — Вы так и не поведали, в связи с чем Вы приехали? Вроде в качестве участника Вы не заявлены, да и возраст у Вас уже ближе к Голос 60 +, а на него кастинг уже завершён. — Не хами дорогая — Лепс сняв затемненные очки устало потёр переносицу — Мне Костя нужен, договорились встретиться на съемках. Тебя уж точно тут увидеть я не ожидал, не слежу за этим проектом. Увидев тебя, решил поздороваться, я же все-таки культурный человек. На последних словах Гагарина усмехнулась, а память подкинула картинки их общих съёмок, их постоянные перебивания друг друга, его издевательские шуточки и как конечный итог их любовная связь. Гагарина взмахнула головой отгоняя картинки в голове. — Что милая, приятные воспоминания? —Мужчина приподнял бровь и попытался прочесть в глазах у девушки, чем же были заняты её мысли — Надеюсь я в них фигурировал.  — Вы правы, воспоминания прекрасные так, что Григорий Викторович, они явно не о Вас. — Что-то ты Полиночка сегодня не в духе, с мужем проблемы? Так ты бы набрала номерок по старой памяти, я бы помог. Протянув руку Лепс попытался ухватить Полину за запястья, чтобы вновь усадить к себе на колени, но девушка успела отдернуть руку. — Никогда, никогда я не буду решать свои проблемы с мужем, через Вас.  — Странно, раньше решала и не жаловалась, даже благодарила.  — Не льстите себе — Полина увидела как Меладзе закончил разговор по мобильному телефону и решила быстро прекращать и свой диалог-Григорий Викторович, Вам пора, спасибо за общение, была рада Вас видеть. Мужчина поднялся с кресла и поправив пиджак забрал с импровизированной кнопки свои очки. — Эх Полиночка, что же ты такая язва. Мужчина подошёл в плотную к Гагариной и прижав к себе, проведя горячей рукой по женской спине он опустил руку на её попу слегка сжав — Кто тебя так разговаривать учил? Она слегка подалась вперёд плотнее прижимаясь к Лепсу, дав себе слабинку она зубами слегка ухватила мужчину за мочку уха. Почувствовав как вмиг мужчина напрягся Полина шёпотом проговорила.  — Вы Григорий Викторович, вы мой учитель во многих вещах. Оставив лёгкий поцелуй на щеке мужчины Полина быстрым шагом вышла из павильона, дабы не натворить ещё больше глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.