ID работы: 8967142

Жизнь Тони после финала

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Raymmo W. Jaymmo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
После щелчка Тони, Танос и его бесчисленное войско превратились в пепел. Но что случилось с самим Старком? Сразу же после щелчка к нему подбежал Питер, он окинул взглядом Тони и застыл в шоке от увиденного. К ним подошла Пеппер и тоже была удивлена, ведь перед ними сидел мальчик в бронировоном костюме, и на вид ему было не больше 14-15 лет. Тони смотрел на них косо, ибо они на него смотрели с выпученными глазами и чуть ли не с открытыми от удивления ртами. — Что произошло? Почему вы на меня так уставились? – не понимал Старк. — Тони, ты стал ребёнком! –удивлённо смотрела на него Пеппер, — Ты выглядишь даже младше, чем Питер! Что нам теперь делать? В этот момент начали подходить Мстители. — ЧТО?! Ладно, для начала нам нужно добраться до дома, а там решим,–сказал Энтони.

***

Питер, Роуди и Пеппер зашли в дом Старков. Они решил, пока Тони ребёнок он будет под опекой Пеппер. Она решила создать правила для юного Железного человека: 1)Не пить. (Поскольку Тони всё также постоянно хотел выпить из-за своей новой проблемы) 2)Слушаться Мстителей и Пеппер. 3)Не участвовать в миссиях с существами из космоса. 4)В мастерской он мог находиться до 20:00. 5)Не нарушать комендантский час (23:00) После того как Тони узнал о правилах, он нахмурится, обиженно надув губы, и сказал: — ЧЁРТ!!! Я не буду выполнять эти правила! Мне не нужны никакие правила! Мне и без них хорошо живётся, зачем вы их создали? — Тони, я понимаю, тебе не нравится эти правила, но это для твоей же безопасности, – Пеппер пыталась успокоить ребёнка. — Мистер Старк, вы тоже мне устанавливали правила, которые мне не нравились, я же не психовал из-за этого! – сказал Питер. — То есть ты хочешь сказать ты их даже ни разу не нарушил? То есть, не ты взломал костюм, который стоит миллионы, не ты чуть не погубил людей на пароме, хотя я тебе сказал не лезть?! – Тони сверлил Питера хмурым взглядом. — Но ведь всё обошлось! — ответил Питер, смотря в пол. И вообще, вы теперь младше даже меня, и я вас могу теперь не слушаться! — Если я выгляжу на 14 лет, то это не значит, что я тебя не могу наказать! –Тони начал сверлить Питера взглядом. — Тони хватит! А то это мне придётся тебя наказать за непослушание! –громко проговорила Пеппер. — Я не ребёнок, чтобы меня наказывать! — ответил Тони, уже порядком раздражённый и взбешённый этой ситуацией. Он не думал, что, когда он щёлкнет, его жизнь так поменяется. Сложно было сказать в какую сторону, но пока что определённо в худшую. Люди перестали его воспринимать, как взрослого, совсем! Это было жутко неприятно и немного обидно, ведь он спас весь мир, а в ответ ему что-то начинают запрещать и вообще не воспринимают всерьёз. Ну ничего он ещё покажет всем этим выскочкам, что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп независимо оттого, как он выглядит! — Как раз ребёнок, если ты не забыл. Тони закатил глаза и фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.