ID работы: 8967160

Хитроумный план...

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Необычная разработка у академии, удивительно, на что только употребляются причуды, если идут на благо. Правда выглядит весьма странно...       Об этой маленькой «прогулке» практически никто из одноклассников не знает, кроме учителей, потому что они сами дали мне на это специальное разрешение, посчитав, что я умею хранить секреты. Дело в том, что я частенько слежу за развитием новых технологий, ведь в век злоупотребления сверхспособностей та часть населения, которая не обладает причудами, находится в крайне невыгодном положении, впрочем даже профессиональные герои каждый раз рискуют при столкновениях с злодеями. Конечно, грешно сомневаться в более опытных специалистах, однако не стоит отрицать, что технологии и оружие тоже должны развиваться, чтобы соответствовать требованиям нового времени. Для этого хорошо используются причуды, связанные с металлами, интеллектом и технологиями, даже учёные без причуды вносят свой вклад в развитие военной науки, так как их сила находится в остром уме.       Академия Юэй в основном специализируется на образовании и развитии новых героев, которые принесут большую пользу, однако это лишь одна светлая сторона, а ведь есть более темная сторона. Правительство страны отчасти разрешило разрабатывать новые изображения, но только под влиянием местной полиции. Если бы они узнали, что столь престижная академия развивает собственное оружие без всякого разрешения, то закрыли бы без промедления. Наверное то обстоятельство, что я приобщился к тайным нововведениям, должно было что-то изменить во мне, однако ничего не изменилось, разве что возникли некоторые вопросы. Самое главное нужно понимать, когда можно задавать вопросы и когда стоит промолчать, а то проблем не оберешься, лучше уж быть прилежным и тихим учеником, чем взрывным и опасным, как тот же Бакуго. Впрочем такой уж у меня характер...       Новый робот вызывал лишь тихое удивление и недоумение, каким именно образом они смогли додуматься до такого странного дизайна. На вид робот напоминал плюшевого мишку с той разницей, что одна сторона у него была белая, а другая черная, глаза также различались, один из которых похож на шрам в виде зигзага и улыбка была необычная, больше похожая на злодейскую ухмылку. Ощущение такое, будто он отчасти похож на директора школы. Рост у робота крайне маленький, но если у него будут сотни копий мало не покажется. Серьезное оружие, необычное, вызывает усмешку и недоверие, это обманчивое впечатление может сыграть на руку при злодейских разборках.       И всё же что-то тёмное связано с разработкой этого нового робота, крайне мало информации смог узнать, а большее учителя и учёные не рассказали, наверное это мера предосторожности, чтобы никто ничего лишнего не узнал. Может быть это не мое дело, мягко сказано, но я должен знать правду, это может пригодиться. Чувствую, что за раскрытие тайных документов мне крупно влетит, но глубинная интуиция меня никогда не подводила. Вечерний сумрак в коридорах академии ненавязчиво напоминал, что скоро закроется и потому стоит поторопиться.       В крайней случае у меня будет алиби, ведь многие знают, что после занятий я тренируюсь и это не секрет, поэтому никто ничего не заподозрит.       И первый пункт, что меня смутил, было отсутствие разработчика, в любом случае кто-то должен был этого робота придумать. Соберу побольше информации, кое-что и разъяснится. У этой модели также есть собственноручный заказчик, похоже один из военных заводов дал заказ, рано, но вполне предсказуемо, так я мог бы подумать несколько минут назад, однако сложившаяся атмосфера таинственности, как бы это странно ни звучало, очищала ещё больше разум. Я знаю много таких предприятий, с таким отцом даже в аду побываешь и никто не имеет данную символику, пусть даже и неофициальную. Кто может желать новое оружие, способное, гипотетически, победить ненадолго даже Всемогущего. Логично, его ведь разрабатывали на основе Ному, весьма рискованное решение. Но это не самое главное, так как заказчиком является... На моём месте наверняка кто-нибудь закричал от ужаса или попросту сбежал, но от правды не скроешься, к тому же это не мой метод.       Значит среди учёных есть агенты из Лиги злодеев и раз так, то какая же тогда цель этого робота. Ответ банален, им нужна кровь, боль и отчаяние героев. — Значит Лига злодеев хочет погрузить мир в отчаяние с помощью плюшевого робота?       Звучит безумно и невозможно, однако нельзя считать бредом все, что нельзя объяснить простыми словами. Со стороны робота послышалось шуршание и все же он успел поцарапать мне щеку, едва я успел отскочить от него. Мишка ухмылялся слишком естественно, настолько, что моё убеждение в его ограниченности жизнедеятельности слегка пошатнулось. С ним я справлюсь, используя лишь ледяную сторону. — Упу-пу-пу! Я тебе не игрушка, меня зовут Монокума и я твой будущий директор школы, поэтому будь повежливее со мной, иначе... В общем одной малюсенькой царапиной не отделаешься!       Полноценный заговор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.