ID работы: 896722

Говорил же, что не упадёшь!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Immortal Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну сказал же!

Настройки текста
- Ки, Ки, Кибомми! - два парня находятся в квартире. Один из них, что пониже скачет, как конь и смеётся, а второй сидит на диване с пофигистической физиономией. - Чего тебе? - Я купил скейтборд! - Флаг тебе в руки, я это знаю. Достал одно и то же по десять раз! - но видимо, восклицание парня все просто проигнорированы. - Оу, а может, пойдем, покатаемся в парке? Я тебя научу! Ну, любимый, я может, разрешу тебе сверху быть, - старший садиться рядом и почти вплотную наваливается на блондина, обдувая его ушко горячим дыханием. - Почему мы ещё не на улице? *** Парни в парке, птички щебечут и всё прочее, но тут слышны просто истерические вопли. - А! Придурок, я же никогда раньше не катался! - кричит КиБом, пока Джонг его разгоняет. - Не ссы ты, я тебя держу, не упадёшь! Скейт разгоняется, но вдруг шатен спотыкается и падает. Младший уже окрестил себя вдовой и с зажмуренными глазами летел прямо на дерево. Краем уха, слышно как кто-то бежит. Человек хватает паренька со скейтборда и прижимает к себе. Ки поднимает глаза и... Та Дам! Видит перед собой своего мужа. С рассеченным подбородком. - Ну, сказал же, не упадёшь! - улыбается во всю старший. Тут все люди, которые были около них, начали смеяться, хватаясь за животы. - Ты просто идиот, - шепчет блондин, обнимая любимого. - Я знаю, а ты мой. - Я не идиот! - Ки на грани взрыва, он пытается отстраниться от парня, но его просто ещё крепче сжимают и целуют. Так приятно осознавать, что любимые ни за что не отпустят, они будут бороться до конца, и могут остановить любимые истерики, с помощью простого способа - поцелуя. После этого случая, скейтборд никто более не доставал. Да и сверху Ки был всё равно пассивом, ибо старшему просто срывало контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.