ID работы: 8967261

Амортенция

Фемслэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе стоял гул, все обсуждали котелки с зельями, которые стояли перед каждым учеником. Профессор, кажется, совсем не обращает внимание на то, что все ученики уже давно сняли крышки с котелков и внимательно рассматривали зелья, проверяли их запах, переговаривались с соседями. - Онни, онни, онни! Это зелье пахнет, как ты! Почему оно пахнет, как ты? - почти кричала Мунбёль на ухо своей соседки по парте. - Не кричи, Бёль. - Ёнсан наклонилась над котлом и сосредоточилась на запахе, исходящем от зелья, но затем нахмурилась и перевела свой взгляд на подругу - У тебя точно что-то не так с носом, Бёль, потому что оно пахнет, как ты. Но тут рядом появился профессор и улыбнулся, когда вспомнил, какое зелье находится в котелке перед Мунбёль. -О, это очень интересное зелье! Кто-нибудь может рассказать нам о нем? - на его слова отреагировала девушка, что сидела за партой перед ними, она уже успела рассмотреть зелье. - Пожалуйста, мисс Чон. Девушка тут же встала и принялась рассказывать, было видно, что она разбиралась в этой теме. -это Амортенция, самое мощное приворотное зелье. - на этом месте она сделала паузу, хитро улыбнулась Ёнсан и Мунбёль, которые находились в лёгком шоке, и продолжила рассказ - И пахнет для каждого по-разному, в зависимости от того, какой запах нам нравится. Последние ее слова утонули в общем "ууууууу", обращенном к Мунбёль и Ёнсан. Несложно было догадаться, что их разговор слышали почти все, а тем, кто его не слышал его тут же пересказали. Мунбёль в шоке смотрела то на котёл с зельем, то на Ёнсан. Та, в свою очередь, покраснела так, что вполне могла составить конкуренцию помидору. И вдруг, она схватила свою сумку и на всех парах выскочила за дверь класса. Бёль ошарашено бегала глазами по классу, пока не наткнулась на такое же ошарашенное лицо профессора. После чего она также быстро, как Ён пару минут назад, собрала сумку и покинула кабинет. - Э-э-э, профессор. - протянул кто-то из учеников. - Ничего, все нормально. - словно отмерев в ту же секунду, сказал профессор - Продолжаем урок. Вы следующая, мисс Ан. Мунбёль на бегу размышляла над всей этой ситуацией. Ей всегда нравилось, как пахнет Ён и вообще, она считала свою онни довольно красивой. И смех у неё был очень приятный, мелодичный такой. Глаза глубокие, карие, как шоколад тёмный. И пахло от неё шоколадом, тоже тёмным. Тут впереди показался силуэт со светлой шевелюрой и не трудно было догадаться, что это Ёнсан. Она остановилась перед дверью, незнакомой для Мунбёль. Ён собиралась уже входить внутрь, когда ее позвал по имени давно знакомый голос. Она резко повернулась, но через секунду покраснела и наверняка захотела повернуться и уйти. Но Бёль помешала ей это сделать, схватив онни за руку и потянув на себя, из-за чего Ён упала в ее объятья. Мунбёль отреагировала быстро, крепко обняв ее и получив ответные объятья. На соседней картине собрались дамы с нескольких разных картин и с интересом наблюдали за "спектаклем", вздыхая время от времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.