ID работы: 8967273

Тёмная мощь.

Гет
R
Завершён
28
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32. Помню, брат.

Настройки текста
            Пять лет спустя.             Грейс стояла на огромной площади перед монументом, воздвигнутым в память погибшего города. Вокруг кольцом находились мраморные плиты со списками имён горожан.             У девушки уже был заметен живот. Она его постоянно поглаживала, рассматривая монумент и тут неожиданно крикнула:             - Игнат, не нужно всё подряд совать в рот. Иди немедленно сюда.             К ней подошёл трёхгодовалый мальчик в очках со светлыми волосами и Грейс начала протирать ему руки и лицо влажной салфеткой.             За её спиной будто из-под земли вырос Семён и угрожающе проговорил:             - Это мой сын. Не смей его ругать!             Семён схватил на руки мальчика и начал его кружить. Тот громко рассмеялся. Когда их карусель остановилась, Грейс сказала:             - Опять эта ваша мужская солидарность. Вот когда родиться моя Оливия, я открою свой собственный женский клуб.             Грейс немного надула губки, и Семён не выдержал, подошёл и обнял её.             - Как я могу пойти против моей любимой.             Они вместе взяли Игната за руки и пошли к мраморным плитам. Грейс стала дальше ходить одна, в поисках имя Кондрата, а Семён остановился уже на примеченном месте около имени Игната. Он поцеловал свои пальцы и прижал их к плите, сказав:             - Помню, брат! P.S.             История учит тому, что если даже тебя разлюбили и бросили, то не стоит сильно унывать. Нужно заняться своей жизнью и уделить внимание её другим сторонам. А потом однажды ты встретишь того, который сам захочет быть рядом. И для этого даже сможет преодолеть немало препятствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.