ID работы: 8967298

Закоулки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы не пересекались раньше?

Настройки текста
Примечания:
***Наши дни*** На следующий день Тони проснулась в приподнятом настроении, она быстро завершила утренние процедуры, подпевая песням из своего телефона. Спускаясь вниз она услышала, Агату разговаривающую по телефону. - да, она тоже здесь, я не думала что она вернётся, нет, кажется не знает, а как там твоя дочь? Это странно. - с кем говоришь Мам? - Тони зевнула и подошла к чайнику, чтобы его включить. - я тебе перезвоню - Агата кладет телефон - доброе утро соня, я бы на твоём месте поторопилась - наигранно загадочно произнесла мама - Джоана уже ждёт тебя снаружи, я видела ее машину. Тони поперхнулась, быстро доставая телефон из кармана домашних штанов. *Красотка* Что ты делаешь у моего дома, и почему ты подписана у меня "мое фиолетовое чудо"? *Мое фиолетовое чудо* Жду тебя, чтобы подвезти до школы, и я уже давно жду, так что выходи быстрее. *Мое фиолетовое чудо* Пожалуйста. *Красотка* Я ещё не оделась и не поела, так что тебе придется подождать меня ещё несколько минут, ты не голодна? *Мое фиолетовое чудо* Оу, красотка, я очень голодна😏 *Красотка* Я не об этом, ты кушать хочешь? *Мое фиолетовое чудо* Я заехала в попс и купила нам завтрак, правда свой я уже съела, так что одевайся и выходи быстрее. Тони улыбнулась и побежала в свою комнату, чтобы одеться. Агата наблюдала как дочь помчалась наверх, она была рада, что Тони так быстро освоилась. Через 7 минут Розоволосая уже садилась в машину к Джоане. - привет, чудо, в следующий раз предупреждай, прежде чем заезжать за мной, я могу быть не дома - сказала Тони как только закрыла дверь. - ты не хочешь поцеловать свою девушку, которая умирала от голода, чтобы отвезти вашу розовую задницу, весьма аппетитную кстати, в школу? - ухмыльнулась Джоана, игнорируя слова Тони. - Во-первых, ты уже съела свой завтрак не дождавшись, мою ро... кхм кхм...меня. А во-вторых, с чего это ты уже моя девушка? Мы знакомы второй день- засмеялась Тони - красотка, это ты меня вчера поцеловала, хотя я не целуюсь на первых свиданиях, и ты не спросила меня - Джо выглядела очень мило, что не осталось без внимания Топаз, она была не против быть ее девушкой, но наблюдать за этим чудом было слишком необходимо. - так что теперь я не спрашивая тебя говорю, что мы официально пара - ухмылка с лица Джо не спадала, она смотрела в глаза Тони, которая восторженно смотрела на девушку. Топаз же решила просто молча поцеловать Джо. - это значит да? - отстраняясь спросила Джо. -тебе же не нужен мой ответ- ответила в губы Тони. Они зашли в школу держась за руки и смеясь над каким-то парнем, который долго не мог припарковать свою машину. Тони было спокойно рядом с Джо, но не может же все быть идеально, конечно, их идиллия была нарушена. - вот как значит, знакомы меньше суток, а уже ходите за ручку?- знакомый голос, прозвучал за спинами девушек. Это была Крис, со своей командой поддержки. В этот раз Тони решила не молчать. - слушай ты, девочка, я не знаю кто ты, да и не хочу знать, прекрати доебываться до Джоаны и меня - слишком резко начала Тони, обходя Джоану и вставая между Крис и своей девушкой. В холле стало тихо, вокруг них собралась толпа зевак, среди которых были Шерил и Вероника. - это не твое дело, что происходит в наших жизнях, и уж тем более мы не ждём твоего одобрения - Тони замечает в толпе Веронику, у которой в голове крутились те же претензии как у Крис, только к Тони - или чьего либо еще - не отводя взгляда от Вероники, произносит Тони. - а теперь нам пора, и если ещё раз ты подойдёшь ко мне или к Джоане, я за себя не ручаюсь- Тони развернулась и потянула Джоану за руку, та просто молча пошла за ней. - ну ты и - Тони посмотрела на Джоану гневным взглядом, из-за которого брюнетка замялась - дерзкая, я бы так не смогла, я всегда была с ней мягкой. Топаз немного вывели эти слова из себя, она не могла понять почему Джо сама не могла сказать ей тоже что сама Тони. - заметно, что ты слишком ее разбаловала - с раздражением произносит Тони, Джоана резко останавливает ее и притягивает к себе, обнимая и нежно целуя. - Так, а теперь закончили представление - голос Шерил внезапно доносится до ушей Тони. Девушки резко отпрыгнули друг от друга как будто совершили что-то противозаконное. - я вижу вы поладили, если разобьешь ей сердце, розовая, я разобью тебя - лицо Шерил было серьезным, но через секунду, оно резко сменилось на дружелюбное. Тони была ошарашена таким появлением, угрозой и сменой настроения, вся Шерил ее пугала, но и притягивала одновременно. Девушке вновь пришлось отгонять от себя мысли о рыжей. - поздравляю вас, теперь вы пара как я заметила, наконец-то ты выбрала более дерзкую девушку, одобряю Джончик - Шерил обняла девушек, от чего Тони стало очень приятно и тепло внутри. - молодец Тони, это хорошо что ты можешь защитить мою мелкую, от нападок этой блондинистой стервы. А то я уже думала, я сама преподам ей урок "почему нельзя так обращаться с Блоссом" - Джоана пихнула Шерил в бок. - эй ну хватит, вам пора на урок, и мне тоже - быстро произносит младшая Блоссом, она переводит взгляд на Тони. - встретимся после уроков на парковке, детка - она быстро целует Тони в губы и уходит. Тони переводит взгляд на Шерил, у которой на доли секунды появилась печаль в глазах, но она быстро сменяется на радость. - ну что, нам тоже пора Тони, пойдем, и по дороге ты как раз расскажешь мне о себе немного. Тони с Шерил шли до кабинета минут 5. Розоволосая рассказывала о себе и узнавала о Шерил, ей казалось, что она знает рыжую уже много лет, слишком легко с той было в общении. - знаешь, у меня такое ощущение, что мы уже знакомы, Джо говорила что ты жила в Нью-Йорке, мы не пересекались раньше? - задумчиво спросила Топаз - нет, я бы запомнила - улыбается Шерил. За этой улыбкой ей приходится скрывать слишком много боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.