ID работы: 8967345

Ядовитый

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Староста и дружелюбный красавчик.

Настройки текста
*POV Автор* - В нашем кругу он прослыл как ядовитый красавчик, - Джонни взял бутылку со стола и протянул её к стакану Чону. – Ещё? - Только не до краёв. - Ядовитый? – с усмешкой переспросил Джэхён. - Хах, - парень красноречиво ухмыльнулся и посмотрел прямо на новичка. – Тебе ещё многое предстоит узнать о нашем старосте, - Джонни похлопал Джэхёна по плечу и перевёл взгляд на ещё одного новичка, - и тебе тоже, Лукас. *POV Лукас* - О ком речь? – внезапно, чья-то рука легла на моё плечо. Рядом подсел невысокий, приятно пахнущий дорогими духами парень. Он с улыбкой посмотрел на Джонни. – Опять что-то обо мне болтаешь, чёрт? - А вот и он, собственной персоной, - Джонни надменно оглядел парня. – Ли Тэён, староста нашей группы и общего направления экономики. Познакомься, - парень провёл рукой перед собой и указал на Джэхёна, - Чон Джэхён и, - ладонь остановилась на мне, - Хуан СюйСи, ну или просто.. - Лукас, - дополнил я, медленно убирая руку старосты со своей шеи. – Рад знакомству, - холодно продолжил я, наблюдая как сменяются эмоции на лице Ли Тэёна. *POV Автор* - А ты не из робких, да? – Тэён усмехнулся. Он протянул руку к выпивке. Момент – и стакан Лукаса упал со стола. – Ой! – наигранно удивился Тэён, всё ещё продолжая улыбаться. – Прости. Я случайно, - его взгляд упал на промокшую штанину и кроссовок парня. На лице появилась неприятная ухмылка. – Немного не рассчитал. С кем не бывает, - Тэён благополучно налил себе немного выпивки в стакан и спокойно уселся обратно в кресло. – Я оплачу тебе химчистку. - Не надо! – Лукас встал из-за стола. Он оглядел парней, которые намеренно сделали вид, будто бы ничего не произошло. – Я домой. - Эй! Ты чего? – Джонни дёрнул Лукаса за руку. – Посиди с нами ещё чуток. Мы же так и не познакомились нормально. - Мне кажется, что мы уже достаточно познакомились. Мне хватит с лихвой, - взгляд Лукаса остановился на смотрящем на него улыбающемся Тэёне. – Спасибо за то, что пригласил, - Лукас убрал руку Джонни и поклонился хёнам. – Хорошего вам вечера. *POV Джэхён* - Тогда я тоже.. - Сидеть! – Джонни резко обернулся ко мне. – Это ты во всем виноват! – его взгляд все ещё был на мне, но он обращался совсем не ко мне. – Зачем ты так поступаешь, Тэён? - А чего он так на меня зыркает? – Тэён мельком посмотрел в мою сторону. – Этот новичок и то более уважительно повёл себя по отношению ко мне. Но как только наши взгляды встретились, Тэён отвёл глаза и посмотрел в сторону выхода. Его холодный отсутствующий взгляд не мог не отталкивать. Всем своим нутром я ощутил неприязнь к этому человеку. «Староста направления - это мой идеал!» Странно, почему в университете почти все так говорят? Он же просто избалованный наглый мальчишка. Чудак без короля в голове. - Ты! – сквозь размышления, я ощутил, что кто-то окликнул меня. Я взглянул на этого человека. – Джэхён, да? - А? Да. Парень, что позвал меня, выглядел не так, как другие. Его внешность выделялась. И эта улыбка. Улыбка, стоящего внимания. Яркий, харизматичный красавец. Первое впечатление о нём было самым что ни на есть лучшим среди всех присутствующих. - Я, Накамото Юта, - он протянул ко мне свою ладонь. – Можно просто Юта. - Джэхён, - я принял его дружелюбность за чистую монету, ведь он один так радушно принял меня. – Чон Джэхён. *POV Автор* *на следующий день* *ранее утро* Стоило только пелене усталости сойти с глаз Джэхёна, как он тут же ощутил до отвращения сильную и звонкую пульсацию в области висков. - Черт, - прошептал он сквозь сон, медленно открывая глаза и осознавая, что абсолютно бездвижен. – Что? – полностью придя в сознание, спустя каких-то пару секунд, Джэхён понял, что его руки и ноги привязаны к кровати, а на нём самом мирно посапывает красноволосый парень. Тот самый улыбчивый и дружелюбный хён. «Я, Накамото Юта» Неприятная ломота в теле дала Джэхёну знать о себе чуть ли не сразу, когда он осознал, что всю ночь на нём лежало это тяжёлое обнажённое тело. Стоп. Джэхён снова оглядел Юту. Потом себя. Почему они голые? - Хён?! – Джэхён попытался сдвинуться с места, но Юте было абсолютно пофиг. Он будто бы был в глубокой беспробудной отключке. – Х.. – двинувшись ещё раз, но уже сильнее, Джэхён ощутил, как что-то бесстыдно издало звук между их телами. – Что.. – немного сжав ягодицы и вдавившись всеми силами в кровать, Джэхён осознал, что его член находился внутри этого парня. – Твою ж.. мать. *в это же время* Лукас раздражённо подскочил с кровати. - Какого хера?! – он злобно посмотрел на стену, из-за которой доносились негромкие, но всё же стоны. – Вы больные?! – Лукас стукнул кулаком в стену. – Потише! Тут люди ещё спят! Стоны внезапно стихли. «Послушались?» - подумал парень. Но в тот же момент, когда он так подумал, кто-то постучал в его дверь. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Лукас удивлённо замер на месте. - Открывай! – стервозно громкий голос чуть не оглушил парня. – Открывай, СюйСи! Я знаю, что это ты! Лукас выдохнул. Всё ещё было сложно поверить своим глазам. - Можно просто Лукас, - холодно произнёс парень, глядя на полуобнажённого Чону. – Это ты не давал мне спать? Всего его тело было в непристойных отметинах. Укусы, следы зубов, яркие багровые засосы. - Слышишь ты.. – Чону разгневанно приблизился к Лукасу, но тот лишь сделал шаг назад. - От тебя несёт, - также холодно продолжил парень. – И вообще, как ты смог провести девушку в общежитие? А если староста узнает? - ТЫ! – Чону сжал губы. – Я и так сдерживался, как мог. - Можно было бы ещё тише, - Лукас снова оглядел тело парня. – Даже твоя девушка, - он указал на засосы в области шеи, - так не стонала, как ты. - Ах! Ты!! - Тц! – обернувшись и подняв взгляд, оба парня увидели, как открылась дверь напротив. – Чего расшумелись, мелкие ублюдки?! - Староста, - прошептал себе под нос Чону. – Ам.. эм.. – он смущённо оглядел сонного взлохмаченного парня. – Прости, Тэён. Такого больше не повториться. - Так что произошло? – Тэён сонно протёр глаза и взглянул на парней. Его взгляд тут же застыл на Лукасе. – Так это ты теперь мой сосед? – он разочарованно выдохнул. «Лучше и быть не могло», - саркастично подумал Лукас, смотря прямо в глаза Тэёну. – «И за что мне такое наказание?» - Чону, - из комнаты Чону показалась чья-то чёрная, как тьма голова, а следом за ней и остальное тело, - ты ещё долго там будешь стоять? «Что?» Лукас снова впал в ступор. * И вообще, как ты смог провести девушку в общежитие? * - Джонни, твою мать! Какого хера ты вышел? – Чону быстрым шагом направился к своей комнате, заталкивая в неё парня, который чуть ли не в два раза превосходил его по силе и телосложению. - Ладно, - внезапно прервал цепочку сюрпризов Тэён. - Раз все само разрешилось, я, пожалуй, пойду. - А? – Лукас вопросительно посмотрел на закрывающего дверь Джонни. – А? – он перевёл взгляд и проследил за тем, как закрылась дверь в комнату Тэёна. «А?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.