ID работы: 8967345

Ядовитый

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Фальшивая улыбка и Черный кот.

Настройки текста
*спустя месяц* Жизнь президента студенческого совета принимала разные обороты за последний месяц. Тэён, наконец-то, нашёл ответственного заместителя, который действительно занимался всеми своими обязанностями без всяких толчков. Также он организовал спортивное мероприятие, на котором, конечно же, победил спортивный факультет. Но вся фишка была не в соревнованиях, а в празднике после него. Все факультеты, студенты и даже преподаватели были благодарны Тэёну и его заму. Но на этом хорошее закончилось. ВинВин – ранее известный, как Сычен, стал серьёзным правонарушителем, чем навлёк проблемы на университет. Ночные гонки на мотоциклах. Ещё и по запрещённым для этого зонам. Торговые центры, игровые площадки, пляжи. ВинВин – прозвище победителя. Вот только Тэёна коснулось совсем иное. Не то, что Сычен стал бесконечно огромной занозой для универа. Нет. Этот парень после ссоры в столовой стал без конца задевать старосту. Как в прямом, так и в переносном смысле. ВинВин стал личным адом для Тэёна. - Тц! – Тэён раздражённо выдохнул, глядя на отчет Джэхёна. - Что-то не так? - Да нет, - староста вспомнил, где сейчас находится. – Все отлично, Джэхён. Как и всегда, - Тэён закрыл журнал и отдал его парню. – Ты молодец. - Ну, это моя работа, - смущённо ответил Джэхён. – Что у нас ещё осталось? - Ничего. - Как ничего? - Вот так, - Тэён улыбнулся. Он присел на стул рядом с Джэхёном и устало помассировал шею. – Все разгребли. - Серьёзно? – Джэхён искренне удивился. – Я как-то даже не заметил. - Ты слишком глубоко ушёл в свою работу. Настолько глубоко, что даже часть моей сделал, - Тэён усмехнулся. – Ты ответственный. Мне это очень нравится. - Да? – Джэхён, краснея, поднял сумку с пола. – Ох, чёрт! - Что? – Тэён открыл один глаз и посмотрел на Джэхёна. – Что-то забыл? - Да, - Джэхён неловко улыбнулся и потёр затылок. – Мне же надо было пойти домой с Ютой. - Думаю, он уже ушёл. - Но всё же, - заместитель в мгновение ока стал похож на провинившуюся школьницу. – Пойду-ка я схожу к главным воротам. - Да ты можешь уже иди. Работы все равно не осталось. - Ты уверен? - Да, - Тэён прикрыл глаза и опустил голову на парту позади себя. – Иди. - Спасибо, - Джэхён подскочил со стула и рванул к двери. – До завтра, Тэён! - Да, да, - устало пробормотал староста. «Ты же такой хороший и ответственный» «Что ты в нём нашёл?» «Он же проститутка на минималках» Тэён удручённо вздохнул, медленно открывая глаза. «Не дай бог Юта испортит мне Джэхёна» *** Как и сказал Тэён, Юты уже не было у ворот. Он ушёл. Джэхён достал телефон. На экране не было ни пропущенных, ни сообщений. За месяц «дружбы» с Ютой, Джэхён понял несколько вещей. Несмотря на его признание в любви, этот парень по-настоящему не влюблён в него. Он ветреный. Джэхён узнал об этом от своих одногруппников. Конечно же, он изначально не поверил им. Правда открылась сама, когда он застал японца за непристойным действом в одной из кабинок туалета. Он был с хёном со спортивного факультета. Без стеснения, слишком пошло и развратно, он делал ему минет, даже не прикрывая кабинки. Это стало ударом для Джэ. Он впервые столкнулся с таким человеком. Человеком не умеющим отвечать за свои слова и действия. Вторым открытием стало то, что Юта абсолютно не добрый и не милый. Несмотря на первое впечатление, улыбчивость японца была сплошной фальшью для получения необходимого. В жизни он был вовсе не таким улыбчивым. Можно даже сказать, он пофигистичный. Ему фиолетово на всех и всё, что ему не нужно. И последние откровение, которое открылось для Джэхёна о Юте за этот месяц, это его семейные отношения. Японец напрочь отрицает существование своих родителей. По словам одногруппников и Тэёна, мать Юты в прошлом промышляла тем, что продавала своё собственное тело. А сейчас, госпожа Накамото находилась в больнице. Уже больше шести месяцев в коме. Про отца Юты никто ничего не знает. Джэхён однажды пытался узнать о нём лично у Юты, но тот перевёл тему и начал откровенно приставать к парню. - Ты где? – Джэхён набрал номер Юты и дождался, пока тот ответит на звонок. - В общаге, - громко чавкая, ответит японец. Он усмехнулся в динамик. – А что? Наконец-то вспомнил обо мне. - Ты ждал меня? - Да, но недолго, - послышался какой-то шум. - Что у тебя там происходит? - С кем ты разговариваешь? – в динамике послышался чей-то мужской голос. – Какого хрена ты ешь мою еду? - Я проголодался, - ответил Юта. – Джэ. - .. - Слушай, я тебе перезвоню. *** - О? Ты ещё тут? Чего домой не идёшь? – у окна Тен заметил знакомую фигурку своего соседа. – Все уже ушли. - А ты чего не ушёл? - Вот только давай без этого, - Тен сел рядом с Тэёном. – Хочешь подвезу? - Ты снова на этом звере приехал? Тен, сколько можно говорить.. - Да, я же не нарушаю, - таец улыбнулся и пристально посмотрел на действительно взволнованного Тэёна. – Все ещё не знаешь, как поступить с Сыченом? - Мне это не нравится, - тут же ответил Тэён, подтверждая тем самым домыслы Тена. - Ты слишком много об этом думаешь. Лучше бы решил, как поставить его на место, чтобы он больше не задевал тебя. Я видел, как вы сегодня столкнулись у аудитории профессора Чон. - Арх, - Тэён отчаянно выдохнул. – Задолбал. - Пошли домой, - Тен коснулся ладони Тэёна. – Обдумаешь все завтра. Сегодня и так много всего навалилось. Ещё и экзамен по экономике. Хах. Надо мозг немного разгрузить, мистер президент. - Да. Ты прав, - и снова тяжёлый вдох. – Надо что-то сделать с этим. - Конечно. *** 23:16 - Кого мы все ждём? - Он должен вот-вот подъехать. - Кто? – Сычен подошёл к Грегори. – Ставки уже сделаны. Если мы ждём ещё одного водилу, то денег он не получит. - Он захотел участвовать не из-за бабок, - мужчина улыбнулся и посмотрел на экран своего телефона. – Да, и взнос он внёс в три раза больше обычного. - А? – послышался голос из-за спины Сычена. – Что за долбоящер? Нахуя ему гонять тогда? - Вот он! – Грегори начал ржать в голос, когда к ним подъехал небесно-голубой байк с логотипом чёрного кота. – А вот и наш победитель. - Кто это? – ВинВин развернулся к парню стоящему позади него. Когда он взглянул на него, стало понятно, что тот знает кто это. И видимо, хорошо знает. – Чего подвис? - Сними ведро, - байк остановился рядом с мужчиной, и он постучал указательным пальцем по его шлему. – Поприветствуй наших новичков. Гонщик молча расстегнул застёжку и медленно снял шлем. - Привет, - опустив шлем на сидение, парень заразительно улыбнулся. – Так кто из вас побил мой рекорд? - Вот он, - Грегори указал на Сычена. – ВинВин. - Хах. - Ты? – удивлённо подвис ВинВин, пристально глядя на парня перед собой. - А? Вы знаете друг друга? – Грегори вопросительно посмотрел на парней. - Хм. Не думаю, - Тен снова надел шлем и убрал защиту, продолжая пристально смотреть на Сычена. – Возможно, он меня с кем-то спутал. - Да? – Грегори нервно усмехнулся. – Ну ладно, - он похлопал Тена по плечу. – Так, победа твоя, а деньги мои? Давай ещё раз подтверди это уже при парнях. - Да, - улыбнувшись, ответит Тен. - Ты же Чёрный кот? – послышался ещё чей-то голос. - Да. Я, Чёрный кот. А что? Уже сдаётесь? - Хуй тебе! - Бля! И чего он снова объявился? - Я умываю руки. - Чёрный кот? – Сычен подзавис с немым вопросом на лице. - Ты же новичок, да? – к нему подъехал один из гонщиков. – Знаешь чёрного кота? - Нет, - холодно заявил Сычен, глядя на то, как Тен отъезжает к первой полосе. – Кто он такой? - Оооо, - протянул парень. – Это можно сказать легенда, о которой каждый слышал, но не каждый удостоился увидеть. Никто не знает, откуда взялся этот парень, но каждое его появление заканчивается победой в гонках, какой бы сложности она не была. Кстати, это же ты унёс весь выигрыш в прошлую среду? Оу, не повезло тебе чувак, - парень опустил защиту и поставил ногу на педаль газа. – Ты главная цель Чёрного кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.