ID работы: 8967345

Ядовитый

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Предел(1/4).

Настройки текста
- И что это у тебя на руке? – Тэён удивлённо подметил, что впервые его сосед оказался в университете раньше него. Но также он заметил повязку на его правой кисти. - Неудачно упал с лестницы, - Тен улыбнулся и закинул руку за голову, взлохмачивая волосы. – Но всё в норме. Просто небольшая ссадина. - Показывался в медпункте? - Да. - Тогда ладно, - пофигистично продолжил Тэён, театрально серьёзно доставая тетрадь из сумки. – Надеюсь, сегодня без опозданий. - Надейся, - смеясь, добавил Тен. - Президент! – вдруг кто-то окликнул Тэёна. Тен тоже зачем-то посмотрел на того, кто его окликнул. - Что ты тут делаешь? – Тэён тут же нахмурился, увидев у дверей Сычена. - Мне надо с тобой.. - Ты видимо ошибся! – Тен резко подскочил с места и подбежал к Сычену, перекрывая их связь взглядов своим телом. – Ты же ко мне пришёл. - Тен? – Тэён вопросительно посмотрел на спину соседа. – Что происходит? - А? – Тен неловко улыбнулся и повернулся к Тэёну. – Я тебе чуть позже все объясню, - парень толкнул Сычена к выходу. – Пошли. Ты же что-то хотел мне сказать? - Но.. - Пошли, - Тен грубо перехватил руку ВинВина и потянул за собой. *** - Ты! – оставшись в пустом холле на четверном этаже спортивного корпуса, Тен отпустил руку Сычена. – Что ты хотел от Тэёна? - Я хотел поговорить с ним, а не с тобой. - Хах, - Тен наигранно улыбнулся. «Тише» - Какого быть другом президента и одновременно человеком, которого он легко может возненавидеть? Он же тебе доверяет, да? - Я не понимаю, к чему ты клонишь? – Тен отошёл от китайца и сел на пыльный подоконник. – О чем ты хотел поговорить с ним? Обо мне? - Возможно, - Сычен спокойно подошёл к Тену и оглядел его руку. – Видишь ли, из-за тебя я просрал все свои бабки. - А я-то тут причём? – парень усмехнулся. – Это мог быть кто угодно. Даже не я. - Но оказался ты. Ты же прекрасно знал, что я буду гонять именно на той трассе. Весь универ об этом шептался. - Ну и.. - Мои действия. Ты же понимал, что я так поступлю. Что я приду, - Сычен сжал кулаки. - Допустим. - Давай заключим новое пари? - Какое? - Знаешь о гонках на жизнь? В эту субботу. - Оу нет! Я в таком не участвую. - Сдрейфил? - Нет. Я просто не играю в столь глупые игры, - Тен с улыбкой на лице, наклонил голову на бок и засмотрелся на лицо стоящего перед ним ВинВина. – Зачем тебе моё участие в этих гонках? - Хочу, чтобы ты поставил ставку, как вчера. - Зачем? - Я выиграю её и.. – Вин на мгновение замолчал, - ..и заставлю тебя глотать пыль с моих шин. - А ты уверен, что потянешь такую ставку? - Я поставлю жизнь. «Жизнь?» - Тен удивлённо подвис. - Ставь лучше деньги. - У меня их нет, придурок. - Фу. Как грубо. - Я поэтому и хочу, чтобы ты принял участие. Убью двух зайцев одним выстрелом. - Хорошо, - Тен спрыгнул с окна и быстрым шагом приблизился к ВинВину. – Задам вопрос по-другому. Ты.. потянешь меня? - … - Что будешь делать, если я выиграю? Или ты надеешься, что я буду поддаваться? - Не смей поддаваться. - Отдать свою жизнь траффикингам*, ради того, чтобы что-то доказать. Прости. Но я в этом не участвую. *траффикинг – продажа людей. Предполагается, что гонщики могу поставить свою жизнь вместо денег, но если проиграют, то себе уже принадлежать не будут. Их тело, как и они сами будут проданы: на органы, в рабство или в любую иную нелегальную сферу. Шанс 1 к 1. - Я уверен в своей победе, - Вин с вызовом посмотрел на Тена. – Я буду тем, кто оставит Чёрного кота в прошлом. - Хах! – улыбка тайца слегка содрогнулась, но осталась неизменной. – Ты мне угрожаешь? - Я тебя предупреждаю. Не будешь участвовать – я уничтожу нынешнего Тена, который при президенте. Решай! - Тебе никто не поверит, - Тен заглянул в глаза Сычена. – У тебя нет доказательств. - .., - ВинВин прикусил губу. В этом он действительно просчитался. - Ладно, - Тена все же немного взволновали слова парня. – Я приму участие и сделаю ставку, но внесу своё условие. - Какое ещё условие? - Я внесу ставку и за тебя, но если ты проиграешь, - Тен улыбнулся Вину прямо в лицо, - то будешь принадлежать мне. - Тц! – Сычен оттолкнул от себя ухмыляющегося парня. – Я не согласен. - Гонка в субботу. Я даю тебе время подумать. Поверь, это неплохое предложение, - Тен направился к лифту. – В случае победы, ты получишь свои бабки, а в случае проигрыша, страстного любовника. Думай, котик. Думай. - ДА, ИДИ ТЫ НАХЕР! – прокричал ВинВин, когда Тен вошёл в лифт. - Туда и хочу пойти, - усмехнулся таец. Дверцы начали закрываться. – Жду твоего ответа. *** - Привет, - рядом с Тэёном присел Джэхён. Он устало потянулся и оглянулся на место Юты. – Юта ещё не пришёл? - Привет. Сказал, что его сегодня не будет. - Почему? - Я не спрашивал, - Тэён протянул Джэхёну конспект. – Две ошибки на третьей странице и одна на четырнадцатой. - О! Спасибо, - Джэхён улыбнулся. – Кстати, я тут кое-что узнал от наших хубе. - Ты о чём? - Ходит слух, что кто-то из меньшаков приводил в общагу вчера девушку. - Не может быть. - Говорят, это был Лукас, - Джэхён достал телефон из кармана. – Вот! – он показал Тэёну видео. – Это же он? - Не думаю, - на видео был парень и девушка, но оба они были со спины. Да и само видео было плохого качества. – Он живёт напротив меня. Я бы узнал об этом самым первым. - Рядом? – вопросительно переспросил Джэхён. – А почему он живёт в вашей общаге? - Она единственная смешанная на территории университета. Если не знают, куда определить студента, то определяют к нам. - Эх. - Чего вздыхаешь? - Лучше бы меня определили к вам, - Джэхён вспомнил, что в его общаге живут сплошь зубрилки одного с ним возраста. А самое главное, что в ней нет тех, с кем он успел подружиться. - Так попроси кого-нибудь из хубэ поменяться с тобой комнатами. У нас это не запрещено. - Правда? - Да. - Ты ангел, Тэён! – Джэхён, на радостях, хотел обнять Тэёна, но когда заметил его нарочито холодный взгляд, повисла неловкая тишина. Парень медленно опустил руки. – Прости. - Ничего. Бывает, - Тэён мысленно улыбнулся. – Больше так не делай. - Хорошо. *** - О! Это же Лукас! – Джэхён приметил китайца, когда тот вышел из соседней аудитории. – Я сейчас, - похлопав Тэёна по плечу, парень быстрым шагом направился к Лукасу. «Может, стоит пойти за ним?» Тэён огляделся. Так как был перерыв, аудитория почти пустовала. Ему не было смысла оставаться одному, поэтому он посчитал, что это подходящая причина пойти за Джэхёном. - Я не съеду из своей комнаты! – послышался довольно раздражённый и резкий голос из-за ближайшего угла. – Она моя. - Что тут происходит? – Тэён переглянулся с недовольным Лукасом и посмотрел на Джэхёна. – Так ты решил попросить его? - А? Так это из-за него? – Лукас едко усмехнулся. – Что ж вас блять развелось больше, чем тараканов, - китаец наигранно громко цокнул. – Если хотите свои шуры-муры вести, то пусть этот переезжает в твою общагу, - Лукас презрительно посмотрел на Тэёна. – Моя комната – это моя комната. - Эй! Это не то, что ты подумал, - Джэхён попытался оправдаться. Он смущено начал махать руками. Ему было неудобно перед Тэёном за слова Лукаса. Ведь он не преследовал подобных мыслей и целей. Хотя, возможно и преследовал, но не с ним. – Тэён, он не.. - Что плохого тебе сделал Джэхён? – Тэён перебил Джэхёна и обратился к Лукасу. – И вообще, что плохого тебе сделали мы? – Тэён взял Джэхёна за руку и поднял их сплетённые пальцы к лицу Лукаса. – У тебя что, аллергия на геев? - Тьфу, - Лукас, не раздумывая, плюнул Тэёну прямо в лицо. – Пидорас. - Чт.. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? – Джэхён аж подскочил от неожиданности. - Хах, - Тэён и не предполагал такой грубости со стороны мальчишки. Он молча стёр слюну со своей щеки и улыбнулся Лукасу. – Ты доигрался. - Это угроза? - Можно сказать и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.