ID работы: 8967345

Ядовитый

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Переплетения(6/6). Когда наступают сложные времена.

Настройки текста
«Чёрт возьми» «Чёрт!» Лукас вышел из такси и направился к воротам общежития. - Лукас! «Только тебя мне не хватало!» Парень сделал вид, что не заметил стоящего перед ним Тэёна. Он обошёл его и быстрым шагом зашёл в холл. - А ну стоять! – Тэён нагнал его около комнаты. Он схватил Лукаса за руку. Момент, и китаец злобно заломал старосту и прижал грудью к стене. - Отъебись от меня! – прошипел он сквозь зубы и жёстко толкнул Тэёна в стену ещё раз, да так, что тот ударился об неё головой. – И не лезь больше никогда ко мне. Понял? – Лукас подошёл к своей двери и достал из кармана ключ. - Лукас. - Да что блять.. – парень не успел повернуть головы, как в его подбородок прилетел костлявый кулак. – Блять! – Лукас поднял руку к лицу и потрогал место удара. Он болезненно прошипел и раздражённо зыркнул на сморщившегося от боли Тэёна. – Не умеешь драться, не лезь! - Ты! – Тэён подошёл к Лукасу вплотную и поднял ладонь над его головой. - И что ты собираешься сделать? – китаец саркастично улыбнулся. – Тебе недостаточно того, что ты ударил меня? - Где ты был? - Не твоё собачье дело. - Где ты был, Лукас? - Заебал! – Лукас снова начал игнорировать старосту. Он провернул ключ, быстро зашёл в комнату и оглушающе громко захлопнул за собой дверь. – Придурок, - пробубнил он себе под нос, упираясь спиной в дверь. – Чего пристал то? - Открой! - Уходи, - тихо прошептал Лукас. Он отошёл от двери и подошёл к кровати. Увалившись на неё, парень посмотрел на часы. Уже было далеко недетское время, но и не время проверки. Лукас устало выдохнул и обдумал всё, что с ним произошло за этот день. *** Лукас и не думал открывать, что, несомненно, злило Тэёна. Староста ощущал себя словно на миллионе тоненьких и острых иголок. И это напряжение давило на него с каждым часом всё сильнее. Тен и Юта не отвечали на его звонки. Джэхён внезапно отключил телефон. Чону изъявил желание остаться дома на пару недель. Джонни порывался поехать к нему, но Тэён вовремя успел его остановить. Да ещё и младшие курсы. Сычен и Лукас. Сычен, понятное дело, где-то снова нарушал законы, гоняя на своём мотоцикле. В том, что его отчислят, уже давно не было сомнений. Но вот Лукас.. Тэён не ожидал, что этот парень тоже может принести университету проблемы. Пропал куда-то на целый день. Где-то бродил. Да и ещё и появился почти за полночь. Хоть этот парень и не на шутку раздражал старосту, но Тэён никогда не считал Лукаса проблемным студентом. Он был хорош в учёбе и спорте. Ни разу не нарушал правил, не считая вот этой выходки. Единственным огромным минусом был его несладкий характер. Тэён смотрел коридор. Парень подошёл к своей комнате и взглянул на наручные часы. Уже через сорок минут он должен был начать проверку комнат. *** - Как ты, друг? – Юта зашёл в палату к Тену, сразу после того, как навестил свою мать. – Когда думаешь прийти в сознание? А? – японец печально улыбнулся. Он сел рядом у изголовья кровати. – Представляешь, моя мать улыбнулась мне, - Юта иронично ухмыльнулся и опустил голову на уголок подушки. – Это ведьма ещё может улыбаться. Назвала меня сынком. Видимо вышибло из куриного мозга, в каких мы с ней отношениях, – парень удручённо выдохнул. Он посмотрел на умиротворённое лицо Тена и прислушался к пульсации его сердца на аппарате. – Почему ты был так неосторожен? Ты же никогда не проигрывал. Никогда не терял бдительность. Так почему.. – Юта ощутил себя крайне странно, осознавая, что ведёт диалог сам с собой. – Поправляйся, - японец опустил взгляд на гипс на руке и ноге его друга. «Лучше не приходи в себя ещё некоторое время» Юта прекрасно понимал, что если Тен очнётся и узнает о своём состоянии, то, будет невозможно предугадать, насколько огромным ударом для него это станет. Но то, что это станет проблемой однозначно. *ранее* - У пациента наблюдается повреждение костей черепа и тканей мозга. Произошло кровоизлияние, что повлекло за собой черепно-мозговую травму. Но мы миновали критическую отметку. Сейчас всё нормализовалось. Что же касается остальных частей тела. Тут все более сложно. Смотрите, - врач указал на снимок с позвоночником. – Тут наблюдается смещения шейных позвонков. Здесь, здесь и вот здесь. И повреждение дисков. Вот тут, - мужчина медленно поджал губы. – Также открытый перелом шейки бедра, - он взял со стола ещё один снимок и прикрепил его рядом на доску. – Вот, видите, тут, раздробление костей. - Что же с ним будет? – Юта подошёл ближе и обошёл замершего на месте Сычена. – Он сможет двигаться? - Важные органы не пострадали, но.. - Но? - Все повреждения и переломы требуют длительного лечения, а после ещё более длительной реабилитации. Мы могли бы провести операцию по восстановлению шейки бедра, но из-за того, что кость в таком состояние, на данный момент, это невозможно. - Сколько? – Юта сжал кулаки. – Сколько займёт лечение и эта ваша реабилитация? - Лечение с последующей операцией шейки бедра займёт не менее полугода. - Что? – шокировано выдавил из себя Сычен. Парень сел на стул у стены. Прикрывая лицо ладонями, он старался осознать сказанные врачом слова. - Пока сложно о чем-то говорить, но пациент не сможет самостоятельно передвигаться какое-то время. Примерное время восстановление шейки бедра сложно предугадать. Каждый пациент индивидуален. - А что касается реабилитации? Вы сказали, что потребуется посттравматическая реабилитация после лечения. Это же уже не смешно.. - Держите, - врач протянул Юте бланк. – Это заключение нескольких врачей нашей больницы. - И что оно мне даст? - Реабилитация может занять несколько лет. Мы сможем вылечить и восстановить состояние его тела, но что с реабилитацией после, что без неё, пациент больше не сможет занимать никакой активной деятельностью. - То есть, вы хотите сказать.. инвалид? Мой друг стал инвалидом? - К сожалению, да. Это так. *настоящее время* - Братик, ты сегодня ходил к Тену? – Вей Вей потянула задумавшегося Сычена за рукав. – Оппа, как он? *** - Привет, Юта. Чего так долго не перезванивал? Что с Теном? - Господин Чжан, здравствуйте, - Юта вышел за пределы больницы. Он поднял голову к небу и вдохнул побольше свежего прохладного воздуха. – Возможно, вам будет лучше узнать о его состояние от врачей. - Говори. - Ладно, - парень досадно улыбнулся. – Мой друг.. теперь инвалид. «Дождь?» Юта открыл глаза и посмотрел на небо. На его лицо посыпались маленькие холодные капельки дождя. Парень тяжело выдохнул. С этим пронизывающим страданиями и печалью дождём в его сердце проникла тревога и паника за его будущее и будущее Тена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.