ID работы: 8967345

Ядовитый

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Пустышка из золота(1/4)

Настройки текста
*задолго до нынешних событий* - Нищета не может быть привлекательной, - Чону оглядел рядом сидящих и смеющихся парней. – И вообще, как эти бедолаги попали в наш универ? - Их родители копили на это всю жизнь, - парень напротив Чону рассмеялся ещё сильнее. – Лучше бы вложили куда-нибудь эти деньги. Нищета лишает людей мозгов. - О.. вон один из этих придурков, - один из компании Чону указал на парня проходящего мимо парка в сторону студенческого совета. – Слышал его зовут Со Ёнхо, но наш президент называет его Джонни. Вообще не понимаю, как Тэён-хён может водиться с этой грязью. По нему же видно, что он нищеброд. Вы только гляньте на его шмотки. А это лицо. Фу! – парень скривился. – Меня аж тошнит от него. - Слышал от парней помогающий в архиве, что его родители взяли кредит, чтобы их сын поступил сюда. Ну, разве не пиздец? Это же каким надо быть убогим, чтобы брать кредит на учёбу. - Действительно, убогий, - Чону заметил, как Джонни повернул голову и мельком посмотрел на них. Ему даже показалось, что он посмотрел именно на него. – Хотите спор? *настоящее время* - Ты издеваешься?! Тен – мой брат? Ха! – Чону нервно усмехнулся. Всё это выглядело, как неудачная попытка разыграть его. Только вот лицо отца и его взгляд говорили об обратном. – Но он же Таец! И он старше меня?! - У меня был роман с его мамой. - Дай угадаю! Она была служанкой в нашем доме? – Чону посмотрел на отца. – Молчишь? Отрицать не собираешься? - Твой брат сейчас в больнице. - Ты переспал со служанкой, хотя был женат на маме! Ты серьёзно сейчас? - Чону.. - Так вот как Тен оказался в нашем университете, - Чону поднял ладонь ко лбу, осознавая множество деталей, складывающихся в единую картину. – А я то думаю, чего ты так сильно интересуешься моей университетской жизнью. Вот значит как? - Но тебе же нравится Тен. - ЭТО ДРУГОЕ, ОТЕЦ! – Чону не сдержал напряжённого крика. – ГОСПОДИ! СКАЖИ, ЧТО ЭТО ШУТКА?! ПАПА, КАК ТЫ МОГ?! МАМА ВООБЩЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ? - Нет, - господин Чжан посмотрел на вибрирующий на столе телефон. – Прости. Мне надо ответить, - он поднёс телефон в уху. – Да? Да. Как только он придёт в себя, сразу сообщите мне об этом. Да. Благодарю. Не переживайте. Я всё вам компенсирую. Да. Чону наблюдал за сменяющимися на лице отца эмоциями. Его выводило из равновесия, что все переживания родного ему человека доставались, не пойми, откуда возникшему сводному братцу. Его сводила с ума новость о том, что у него оказывается, всё это время, был старший брат. Да ещё и кто? Тэн! Чон встал из кресла. - Чону.. Он посмотрел на отца. - Он хоть знает, что твой сын? *ранее* - Что за спор? - Хотите, я соблазню этого убого? - Ха-ха. Да ты ему деньги только покажи и он на любого соблазниться. Я тоже могу так поспорить. - Нет. Вы не поняли. Я прямо заставлю его до беспамятства влюбиться в меня. Так, что он даже не сможет дышать, если меня не будет рядом. - Оу! А вот это уже интересно. - Твоя самоуверенность меня поражает. - А я, по-вашему, недостаточно хорош? – Чону, улыбаясь, оглядел всю свою шакалью свору. - Да ты просто бог, Чону, - один из них ядовито рассмеялся. – Тогда что насчёт сроков? - Месяц, - с надменной гордостью в голосе произнёс Чону. Послышались довольные возгласы. - Тогда давай ещё жёстче! - … - Влюби его в себя настолько, чтобы он признался тебе в любви при всём университете, - парень ехидно хихикнул и прикрыл губы ладошкой. – А после признания скажи, что это был всего лишь спор и осыпь его деньгами с головы до ног со словами: - Вот и твой выигрыш. - Ха-ха, - Чону посмотрел на здание студсовета. – Замётано. *сейчас* - Да, - мужчина внимательно посмотрел на сына. – Он знает. Чону не проронил больше ни слова. Они с отцом ещё несколько секунд смотрели друг на друга, обдумывая всё, что пришлось сказать и услышать. Но парень не смог больше выносить взгляда отца. Он быстрым шагом направился к двери. - Тэн не виноват в том, что я его отец, - господин Чжан посмотрел на спину расстроенного и разочарованного в нём сына. – Поэтому.. - Поэтому? – Чону остановился, но не повернулся. Он поднял голову и посмотрел на дверь перед собой. Ещё шаг и он бы смог уйти от этого разговора. – У тебя ещё есть совесть что-то от меня требовать? - Я хочу попросить тебя, Чону. Сынок, - голос мужчины стал более мягкий и успокаивающим. – Поддержи Тэна. Он никогда не претендовал на то, чтобы стать членом нашей семьи. И это он не хотел, чтобы ты знал о вашем с ним родстве. Тэн хороший мальчик, хоть и немного трудный. - Ты сейчас защищаешь его, а что же я? Как же мои чувства? – Чону поднял руку к лицу и стёр со щеки скатившуюся слезу. – Ты хоть раз интересовался, почему я приезжаю домой так часто? Хоть раз.. – парень повернулся к отцу. - Может, я вовсе и не твой сын? *ранее* - Постой, - Чону подхватил парня под руку, когда тот вышел из уборной. – Пойдём со мной. - Что тебе надо от меня? Что-то случилось? – Джонни посмотрел на мальчика. – Ты же Чону из.. - Просто расслабься и иди за мной, - Чону мельком глянул на своих парней и потянул Джонни на улицу. - Куда мы идём? Что ты хочешь мне сказать или показать? - Думаю, достаточно, - Чону огляделся по сторонам и подвёл Джонни к боковой стенке трибун на спортивной площадке. – Выслушай меня, - Джонни внимательно посмотрел на Чону. – Ты мне нравишься. - А? – парень удивлённо оглядел хубэ* *Хубэ — младший (не обязательно по возрасту) по званию, должности, по положению сослуживец или учащийся младших классов / курсов, юниор, помощник. - Я наблюдаю за тобой какое-то время. Да и видел, как ты посмотрел на меня недавно. Я считаю тебя симпатичным и привлекательным. И мне бы хотелось предложить тебе встречаться со мной. - Это шутка? - Я не шучу с такими вещами, - Чону состроил серьёзную мину. – Я бы и дальше молчал о своих чувствах, но вчерашний твой взгляд дал мне надежду, - парень протянул руку к руке Джонни. Чону провёл пальцами по ладони хёна и мягко обхватил её. – Мне страшно, что ты можешь отказать, но я не мог не попробовать. Впервые, я увидел тебя и, кажется, тогда же и влюбился с первого взгляда, на.. - Прости, - Джонни медленно убрал свою руку от руки Чону. Он виновато посмотрел на хубэ. – Мне приятно, что я тебе нравлюсь. Но.. я не могу принять твои чувства. - … - Мне уже кое-кто нравится. - Кто? - Эм, - Джонни задумался о том, стоило ли ему говорить имя того, кто ему небезразличен. - Я никому не скажу. Если ты скажешь его имя, я отстану от тебя. Я пойму, что это конец. - Хорошо, - Джонни посмотрел на Чону. – Это Накамото Юта. - Юта?! - Но я знаю, что всё тщетно с ним. Ведь он влюблён в Тэна. - А? – Чону совсем запутался. – Кто в кого.. Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.