ID работы: 8967379

May I have this dance, please?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот вечер она ждала слишком долго. И вот, наконец-то, после долгих поисков достойного платья, подходящей под нее туфли и всей подготовки занявшей пол дня, она стоит перед дверями актового зала где проводится их выпускной вечер. Облегающее красное платье, черные лакированные туфли и греческую прическу ей выбрать помогла Марипоса, а сама Стар все это время думала лишь о предстоящих экзаменах, о будущем университете и совсем чуть-чуть о Марко Диазе. Чуть смуглый, высокий ее одноклассник мексиканского происхождения и по совместительству брат-близнец Марипосы совершенно не был похож на сестру по характеру.  В то время как знающяя Стар как свои пять пальцев Мари давно заметила не совсем дружеские взгляды и вздохи направляющиеся на ее брата, тот до сих пор не видел в ней никого кроме как друга.       Ее мысли прервал достаточно знакомый и звонкий смех Диаз, опять достающую брата. Они выглядели великолепно.  Завитые в красивые волны, волосы шатенки развивались на ветру, а в кои то веки одевший костюм Марко выглядел как принц из сказки. Только заметив ее издали, они прервали свой спор. Марко пошел здороваться со своими друзьями, а его сестра с удовольствием приняв несколько комплиментов от встречавшихся на ее пути парней, поспешила к подруге…       У Стар уже голова кружилась от бесконечных танцев в которые ее вовлекала ее лучшая подруга, и пунша от которого подозрительно пахло.  К счастью для Баттерфляй, вальс включили всего раз и она его благополучно избежала. С улыбкой приметив весело болтающую подругу с ее очередным поклонником, она вышла на террасу подышать свежим воздухом. Однако, как оказалось, не одной ей надоела шумная обстановка вечеринки. Опираясь на перила и высоко задрав голову стоял Диаз. Слегка осмелевшая от пунша блондинка подошла к нему и стала также рассматривать звездное небо. Сегодня онo былo особенно красивым. Марко же в это время уже рассматривал такое по милому детское, и такое родное лицо, что с некоторых пор начало не давать ему покоя. Примерно с тех пор как он внезапно проявил желание подвозить сестру с подругой в магазины, кафе, кино и тд. С тех пор как он увидел в однокласснице нечто большее чем просто друг. До него вдруг дошло что возможно это их последний их проведенный вместе вечер. И после он может так и не увидеться с ней. Эта мысль придала ему решимости. — Могу ли я пригласить вас на танец?       Это был не последний их вместе проведенный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.